回复【61浏览【13251
热帖
LP要买辆车,今年年前有了买车的打算,速腾、明锐、高6、世嘉、骐达纠结了好久~~~~~~~~~~女人买车就像逛超市,逛菜市,东挑西看,真是麻烦 选车是痛苦的,一开始LP说随便,买啥车都行(大家千万别当真)。前面的德系车,很结实,不过提车时间是遥遥无期。。作罢= =,世嘉呢,LP又说空间小了点,油耗高了些;最后来LP终于说:骐达吧!别选了,同事的骐达很不错,就选它吧。一锤定骐达!!!我算是解脱了 接着就是砍价格,说实话,这个真的不在行,销售说给了个市场最低价,外加最近搞活动,还是不太放心,最后喊轮哥帮忙,嘿嘿比销售给的还要低些,扣下来的钱当私房钱了~~~在此感谢4C,感谢轮哥帮我争取个好价格~~

说说我的理解:
优点:空间大
             油耗低
             外观时尚
             内饰比较细腻
             小毛病较少
缺点:皮薄 ;听说简配不少,这个都不知道减了些啥
                        对老百姓来说经济实用很重要,十次事故九次快,大家慢点就是了,小碰小挂大家肯定都会遇到,最主要的是养成好的驾驶习惯,这才是安全驾驶的根本。

当然大家还是靠自己喜好来选车,其实她就一代步工具。o(∩_∩)o...哈哈

上PP了~~

LP选的咖啡色,有点小资

车漆较薄

车门~室外倒后镜盲点较大,转大弯时要格外留神,倒后镜能前移小许就不错了

这是LP大人的座位,肯定很舒服的

后排的宽敞乘坐空间

简单的表盘,LP说小乖小乖的~

方向盘的转向灯回调不够灵敏

门边那个凹槽能放瓶矿泉水进去~

大灯较暗,传说不是很亮

这个后备箱还比较能装~

收藏 送米 本帖最后由 aleex 于 10-8-9 19:14 编辑
0 0 0
话说最近东风日产价格杀的凶哦,楼主肯定吃欺头吃爽了~~
尼桑的车子家庭使用性还是不错,恭喜恭喜。

首爱钻石官网:http://www.hotdiamond.cn/lz/index.asp 咨询QQ:909909218    Tel:028--86701766
恭喜一下,不过本人真的不喜欢日本车。
有钱难买我高兴,LZ心态倒是不错,不辩解哪个系好了,坛子头说的多,反正恭喜LZ喜得爱车
====哈,四轮,你娃有内线的说
楼主,我感觉我们在一家买的

呵呵!!!

其实千金难买心头好,不纠结到底是什么系的车

我的理想生活=四季如春 面朝大海 4M宽带 快递直达
有意思~~不错~~
安逸,不错,有一个有车族诞生
我买车的时候怎么没想到找四轮去帮着我砍砍价呢。杯具

老衲射了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到: