回复【55浏览【17800
热帖

名字:丑丑。
颜色:黑鬼。
生日:2010年2月6日

记得抱回家的时候才38天,那时候还是个小P孩儿。
点都不懂事,不过很可爱。。
麻麻是个爱喝水的家伙, 所以你一到家,我就随时拉你过去喝水,
哈哈,后来你养成了没事就喝水的好习惯,不过也因此养成了 ,随时O尿的坏习惯。
当时的地板是白色的地砖,你的尿尿是黄色的时候还好,是白色的时候,我们就必须
对着窗口的光来找你的尿尿,不然·根本不晓得在哪里。

上照片···

才回家的时候··

··那个时候好小哟··好乖哟··

再大点的时候··

还是差不多大哈··

眼神哟··

哈狗狗··

摆造型了··

越来越像女女了··

像素不够高哈··

这张是睡觉的时候·,舌头被我扯了点点出来,他完全没感觉·继续睡~

弄死不过来,点都不配合··

这个时候就是大狗狗了,简直抱不动。、
我都是摆好造型了,然后爸爸抱他放在我身上的··{:13_618:}

最帅的一张····帅呆了···

·····

狗狗已经去世了··在11月15号左右的时候,出了车祸··

不过到现在麻麻巴巴都无法接受这个事实··

希望以后我们条件更好的时候再养狗狗··

那个时候一定要有车车··再也不让别人帮我们看狗狗了··

555555555···好想你··丑丑···
收藏 送米 本帖最后由 tj650888 于 11-4-20 09:29 编辑
0 0 0
这个图片咋个是这个样子安~?~?
板凳是我的

图片看起很小,不晓得咋个回事,很感人,我顶~~~~

帮顶,觉得多悲伤的,最喜欢黑拉拉了。

看不见我……看不见我……
可爱的丑丑,在彩虹桥那边玩够了一定会再回来找爱它的粑粑麻麻的哦!

行至水穷处,坐看云起时
自己给自己顶一下啊哈····
我家的狗狗去年也走了,不过是老了的!牙齿都掉了!最后安乐死了!太老火了!哭惨了!最后打针的时候都不敢去!
我家的狗狗去年也走了,不过是老了的!牙齿都掉了!最后安乐死了!太老火了!哭惨了!最后打针的时候都不敢去!
zcx19891230 发表于 11-4-20 22:41
至少他是老了才去的···很幸福了····
想到我的POLO了,呵呵。

POLO爱宠工作室三皇冠宠物用品专业批发零售
http://hello-polo.taobao.com/

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";