回复【331浏览【52525
热帖

回来这么久了,成都又刚好是冬天,让我特别的想念普吉的阳光、沙滩和大海
      结婚前我就跟老公在计划我们的蜜月游到底是去哪里,我喜欢大海,就想去普吉,老公喜欢日本的风景,后来我们就打赌在四城上发投票贴,少数服从多数,结果全部说去普吉,哈哈
      我们是9月结婚的,在这之前我们都在准备结婚,10月后我们才开始计划我们的普吉游。因为英语都还给老师了,我们很纠结到底是跟团还是自由行,毕竟是第一次出国嘛,会遇到什么样的情况都不知道,我就每天下班回来在坛子里逛到半夜,四城、穷游、岛多多啊这些论坛我都逛了个遍,最后决定自由行。
     首先得搞定机票,坛子里的TX说亚航的机票便宜,我就每天上亚航上淘机票,连续看了两周,算下来都偏贵,来回要30004000左右,后来群里的TX让我去旅行社试试,旅行社给我的报价是3000,嘿刚好在我的预算内。
     接下来就是酒店,我在agodabooking两大网站上筛选比较,最后发现agodabooking便宜一些。喜欢我和老公喜欢热闹,所以就把范围定在芭东海滩,经过两周的比较,我选择了离芭东夜市较近的Palmyra Patong Resort。我是懒人,既然选了一家酒店,我就不愿意再去费神选择了,所以我们在芭东的酒店都定的这家。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 宁芙 于 11-12-17 15:59 编辑
14 0 0

酒店大堂和游泳池
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
我們的蜜月房,哈哈,房間很漂亮

我们的飞机是晚上23:50从双流出发,红眼航班呐,不过呢因为兴奋,在飞机上我完全睡不着,嘿,是不是太不淡定了,我们是北京时间3点过到的普吉,原定是普吉时间1:30的到达普吉,我和成都的一对夫妇一起订的阿字的接机,我在飞机上就一直在想,我们晚了一个小时,司机会不会不等我们了,如果不等我们了那我们该怎么办呢?结果阿字家很专业哦,司机大哥还拿着我的名字牌等在外面,还很热情的为我们提行李。车子行驶了半小时到了酒店,在前台办了手续服务生领我们去了房间,那个房间是我在网上抢定的两居室别墅房,不过很遗憾,没找到可以和我们拼房间,真是浪费了那个房间啊

价格明细已经一更新到105楼啦
出海浮潜小常识更新到263楼啦(原谅我整不来电梯)

医疗常识在264楼
败家秀更新到293楼啦
普吉攻略总结到294、295、296楼啦

行程安排:D1、坐飞机,住芭东Palmyra Patong Resort
          D2、上午睡觉,下午起床坐船去PP,住PP  Hotel
          D3、包船出海浮潜,住PP  Hotel
          D4、上午去海边游泳,中午坐船回芭东,晚上去看人妖秀,住芭东Palmyra Patong Resort
          D5、皇帝岛一日游,住芭东Palmyra Patong Resort
          D6、去芭东海滩,逛街,晚上去体验泰式按摩,不住酒店
          D7、飞回成都

因为是红眼航班嘛,我就定了下午去PP岛的船票,一上午用来睡觉,一下午用来坐船,简直是浪费时间啊,没办法了
挺不错的,继续----
总算上上去了,先顶一个。。。。。
我也好想去普吉哦,LZ快上PP
打酱油,顶起来
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";