恭喜本帖荣登首页头版,作者 ヅ木木ぺ 获得第四城送出的3朵鲜花
回复【161浏览【12686

认真说来,其实现在算不得初夏了吧,应该是炎炎夏日正当值,也就是购物的好时节。

晒晒最近入的一些衣服鞋纸神马的,LZ相机借给朋友用了,图片都是用水果手机拍的,效果真心一般,TX们将就将就看吧~~拍砖就免了

最新播报:今天Coach Factory 折上再7折,想入的TX们搞快了哈,这么久以来,我第一次遇到折上再7折,平时就是一个折扣哈~~

BTW:LZ长期在围脖上飘荡,欢迎大家来串门交流哈~~
LZ微博是:http://weibo.com/lilysshop  ID:进击的长腿欧尼,求关注互粉哈~~
打滚求互粉儿~~

1、优衣裤的衫衫,上身很漂亮,摆拍就是一坨shi。

来个上身看看

2、和上面同款的衫衫,LZ还入了个黑色

3、这是山寨的Marni for H&M,莫法。这是LZ真爱,但是LZ尽力了,真的抢不到,只好等了这么久,收的山寨,请不要BS

美的嗷嗷叫,多放一张PP。配上电光蓝的包包,无敌了!

4、民族风的真丝裙裙,LZ是个小白,自己在家水洗了一盘,直接从L号变成了S号

5、优衣裤的衫衫,藏蓝色的,用水果简直拍不出来效果。。。。。。

6、网购的两件小背心,夏天穿不错,是仿真丝的料子,基本款。

7、冰淇淋色小短裙,颜色漂亮暴了,质量也巴适,吼吼~必备必备

8、蕾丝裙裤,这个太完美了,拿来打底、单穿都很漂亮,质量也超级好!(最新报告:这个卖家已经下架,莫得了哈~)

9、蕾丝上衣,也算是基本款吧,挺百搭的。。

10、复古高腰水洗蓝牛仔裤。。。。好长的名字,,
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 进击的长腿欧尼 于 12-6-26 17:00 编辑
3 0 0

海淘拼邮微信:微信:LongLegOuni

插个队说下:今天Coach的折上折,LZ又不蛋定了,又下手了一个包子,先上张官网图。。

1、Guess手拿包,配了跟带子可以背,6PM海淘。

2、Coach帆布包,来自Coach Factory

3、Zara的PU包,没得封口,背起危险啊。。。

4、Coach小帆布包,LZ逛超市买菜时候最喜欢背这个包,大小刚刚好,装下手机、钥匙、零钱包什么的。也是来自coach factory

5、Coach零钱包,前段时间买的了,现在还没开始用。

6、B家的卡包,其实不实用,只能拿来卖下萌,HK背回。

1、Melissa的果冻鞋,真的好香啊,LZ现在的鞋柜全是它的香味,简直舍不得穿了。来自美代。

2、Minnetonka 棕色,,我晓得它是街鞋了,但是人家真的好穿嘛。。。。美代的。

3、Minnetonka灰色,姐姐送的。

4、Topshop的板鞋。海淘的。

5、某宝入的鞋子,颜色正,穿着舒适,捡到宝了

5、依然是某宝入的,穿个样式吧,主要是穿的时候老往前面怂,穿久了就不舒服了。。

还是来个真人秀来结束哈~~

等到看·····

...你乖 我就爱...
我都喜欢都喜欢~~~~~~~~~~~~~

闲置贴http://www.91town.com/thread-1244965225-1-1.html
蕾丝裙裤短我个地址哈~~~~。我也买了类似的,遭悲催了的,质量之瓦···

闲置贴http://www.91town.com/thread-1244965225-1-1.html
刚好。。。。穿上挺漂亮.

建站
B家咧钱包就是萌
5、某宝入的鞋子,颜色正,穿着舒适,捡到宝了  这个地址给个啊 谢谢
蕾丝裙裤短我个地址哈~~~~。我也买了类似的,遭悲催了的,质量之瓦···
虫虫雅 发表于 12-6-26 17:56
美女,站短你了哈~

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X