回复【275浏览【110213
热帖

楼主@他们来围观 @qbest@月亮里的猫@布诺@蓝领巾@锦瑟妞

上周五第一次参加了美容课堂的线下爬梯,理肤泉的独家推广会,收获了一堆啊~因为想第一时间发帖,晒晒理肤泉给我们的女人节礼物,没想到还是被@qbest截胡了,她最先发帖,因为没来得及拍礼物的照片,就暂时借用一下@qbest的照片咯~

左边是300ML的保湿喷雾~不得不说理肤泉真的很大方,然后就是理肤泉的主打明星BB霜,最右边是一个理肤泉的粉饼,是我和@月亮里的猫,一起合作,参加游戏赢得的哟~最后的结论就是我和@月亮里的猫真的很有默契~,和我们一组的@qbest@蓝领巾我们4个  每人一份粉饼。 还有一把防晒抗UVA的伞,下面会有照片的。
礼物说完了,来说说我们的过程~一个轻松愉快的下午~

到了 就找到了位子,看到了理肤泉的敏感肌喜欢的BB霜在加一杯果汁~虽然是在太阳地下,但是也不觉得热了

三款产品,左边一号和二号是多效防护的BB霜,最右边是日常保养的。

我们理肤泉的经理开始讲解理肤泉的产品了~超详细~

这个就是我之前说的抗UV防紫外线的伞,在没有被眼光直射的时候是白色的,根据紫外线的强度不同,产生变化,由蓝色,渐变成紫色~很神奇

坐在我旁边的@蓝领巾@布诺,听的很认真哦~~·说句题外话,我们的蓝领巾筒靴很羞涩哦···

讲到一半,我就吃了一堆了···吃货啊····就是这样,让我成了一个胖子·····

理肤泉的经理在给我们做演示,多个品牌的BB霜做比较~

在用仪器测试水分滋润度

结果出来了

我们的理肤泉获胜咯~
最后是我们的游戏环节,上一张图片结束吧···请大家忽略我哈·····

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 Melingsa 于 13-3-11 13:50 编辑

爱情不是最初的甜蜜,而是繁华退却依然不离不弃。
呀~我的脑壳~

欢迎加入新闺蜜群:259078481
二手置换群(老):124752316
线上二手交易群(不聊天只交易): 140926329
加群请备注ID
多多支持美妆的活动哦

呀~我的脑壳~ 布诺 发表于13-3-11 13:55
 很漂亮嘛~哈哈

多多支持美妆的活动哦 锦瑟妞 发表于13-3-11 13:55
 这个答案是肯定的!!

哈哈,我们2个配合的好好

组员会感谢你的

组员会感谢你的 qbest 发表于13-3-11 14:30
 哈哈  其实不用滴···

哈哈,我们2个配合的好好 月亮里的猫 发表于13-3-11 13:59
 就是 我们有默契···

飘过

【第四城男人帮-主群】:323690358
【第四城男人帮-精英群】:129660597
【第四城男人帮-同志群】:220262331
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";