恭喜本帖荣登首页头版,作者 第四城四娘 获得第四城送出的3朵鲜花
回复【160浏览【76489
热帖

楼主@他们来围观 @出来看任务锅

又到周三,还记得四娘和你的约定不?每周星期三晚上,四娘将会选一个话题,在论坛上跟大家一起讨论。
话题内容相当丰富多彩,绝对是洗眼睛的文字,震耳欲聋的声音,保证让你每周三的夜晚爽到爆!

这一期我们扒什么?嗯。。大晚上聊的话题不要那么严肃,我们欢乐地来扒一扒你遇到的极品上司。请不要怂恿我去扒
@出来看任务锅    人家才不会去说任务锅!任务锅点都不极品!任务锅好耐好耐人家呢!

来扒一扒你遇到的极品上司

人生路漫漫,总会遇到一些极品上司,想掌控一切,想克扣你工资,想调戏你....

四娘不举例了!来起!摆起!

精彩回复摘取

前任上司算不算。。。。??
前上司是个快40的大叔。。最喜欢冒充高富帅
然后最喜欢说的话就是我家当年怎么怎么怎么的有钱。。
在H军是什么什么高官 在D国是什么什么高官。。
最让我无法直视的一句话就是。有一天中
咋咋滴 发表于 13-5-22 21:36

在我还在等毕业的时候在一个小公司上班,老总和经理是北京人,那个时候公司总共只有他们两个男的,和我们三个办公室的行政人事,还有几个库房的人。办公地点是租的一个套二电梯公寓。那个经理晚上就是住到那的,然后
花妹儿 发表于 13-5-22 23:01

我原来公司一个极品老总,公司里的事做完就算了嘛,还要去帮她家配电脑,老远扛到她家,一次她自己把系统整崩溃了,说我给她配的电脑有问题,甚至牵扯到工作能力,我艹,傻B,用不来也要怪别人。女人何苦为难女人,
爱笑的凡凡 发表于 13-5-23 00:48

我们领导为了给我们提高工资待遇,郑重其事给每个人面谈,要涨我们100的保险,然后真的涨了,本来150的保险+150的午餐补助,给我们涨到250的保险+100的午餐补助。。。so,每个月多50块哦亲~
我们是图书工作室,所有
亲子爆料马甲 发表于 13-5-22 21:20

一极品女人,曾经的部门经理。扣,扣到住,到公司7年,重来没有自己花钱请收下员工吃过任何东西,从来都是吃员工的,还吃得理所当然。每到过年过节的,因为职位关系各部门请吃饭,就是拉肚子也会吃了药去,并且必定
公共马甲1 发表于 13-5-22 21:22

我的领导是极品!专门逮其他部门的妹纸上完厕所洗不洗手!
*-*黑娃儿*-* 发表于 13-5-22 20:49

我前老板 就简直是个变态~~ 还监视我们QQ  开始时趁我们出去吃饭 偷看 后来我们知道了 就锁了  他就请个人 过来装软件 我们聊啥子 他都看得到 ··他过分了!!!!
oO小猫Oo 发表于 13-5-23 09:36

我们领导纠结小气又龟毛!有一天拎了一袋散装饼干到检修班,请别个吃,还说:哎呀,这个饼干放了好久了,都不知道能不能吃了。。。
打麻将专门找黄麻将,只能赢不能输。手气不好就把别个骂的狗血淋头。
有拍他马屁的
hxy_710517 发表于 13-5-23 09:44

另一个FUboss 其他还好 就是每次有个口头残:你明不明白?你明不明白?你懂不懂了

日吗 老子好歹读了20年书 要求你反复问我明不明白。。。。。极品爆发富

最后真的是在他千万次的问你明不明白后我直接说 我辞职了
瞌睡小姐 发表于 13-5-23 09:53

大家来说说你的上司有多极品?

====================往期回顾===================

四城夜话预告贴

第一期:来扒一扒那些年你遇到的极品出租车司机

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 第四城四娘 于 13-5-22 10:09 编辑
占个沙发,
不是领导极品不极品,而是要看领导和同事一起极品不极品
之前在某搞销售的单位上班,小领导几乎都是女的,你们懂得撒。
然后男领导天天都和那些小领导之亲热哦。特别是有次过中秋节,居然尼玛两个人在办公室叽叽咋咋,然后刚好自己从那里经过,听见了不该听的声音。最主要是,你TM上班了几年都没涨工资
等我想下都,组织下语言
我有重口的爆料,等下,我正在编辑
米人扒也?
米人扒也? so_you 发表于13-5-22 20:25
 哈哈 你也来扒嘛
我先占楼!!!!
以前在一个小公司干过,因为是行业内熟人创业,算朋友帮忙嘛
那个老板娘才是极品中的战斗机
扣,万分的扣,变态的扣
一次,帮客户会议买礼品,只买20多个,为了让人少一块钱,起码讲价15分钟,最后成功
一次,到某大客户处开会,被客户笑话我们公司女生标配Burberry。是的,老板娘,我,还有一个女同事都用Burberry的包;最后一问,我的,真货,表姐给的;女同事,真货,大姑姐给的;老板娘,假货,800买的。还使劲告诉我们,她一朋友做A货生意的,买得好划算。不过以我当年在BJ熟人带着买A货的经验,我想说,姐,你被烧了。
公司的两次旅游我没去,一次去西岭雪山,到山脚下了,看了一下门票太贵,老板娘就说不进去了,门口农家乐吃顿饭,打道回府;另一次去虹口,自驾,除了午餐,全自费,漂流自费,喝茶自费,午餐公司出钱,价格28,68,98的三文鱼,只准点28的。
太多故事,行内知名的老板娘,3天摆不完啊。
对了,她来自那个很受歧视的地域。

我的上司跟我同桌的一个人好像在耍朋友!!委婉点说是耍朋友!!!

但是,我的上司跟我同桌那个都是男的呀!!!

每次开会或则出去耍,总是看到他们有点那个…………暧昧嘛

而且我们上司是海归哈,我不晓得是不是留过洋的就是i很OPEN,反正我有次去兰桂坊那边,无意之间看到他们抱在一起…………好惊悚!!!

我发誓,这是首发爆料,我冒着 被人肉的危险啊!!!

基佬神马的,原来就在身边,我的同事可能菊花不保了!!!额……大晚上的,我说的口味有点重……四娘原谅我…………
我的领导大家都晓得嘛。。就不说了。。
和人家坐一个办公室,我感觉每天他就盯到我的屏幕在qio。
天天都说扣我钱!经常莫得休息时间!
虽然我晓得你是爱我滴,但是我还是要说!
我就说一句!
领导我因为精神压力大,加班多,大姨妈已经很久没来了。。。你看着办
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X