回复【21浏览【17302
热帖
说起我这考驾照,真的是一路悲催,去年报名的3300,找了个不负责任的教练,报名4个多月都没有约到他有空过,一直都没有练车,今年遇到新交规,有交了1120的转卡费,不转卡师傅一直没有好脸色,一转卡更是上当,项目没有都没有交完就通知我们考试,7月7号通知我们7月9号考试,当时那个心里虚的呀,我就能上考场了,是不是师傅的学院全都能去考试了,不过他就通知了也没有办法改变了,不管怎么样,只有硬着头皮上了,7月8号就去租场地,租车费280/元一小时,价格贵不贵大家心里都清楚,在这里时间显得更有价值了,租了一个半小时420,协考员那个不靠谱呀,一路上不管你开得怎么样,他就是不说一句话,问他吧,他说他是凭感觉,没有点可以让你记住的,考场的单边桥一直都是我的死项,一个半小时,没有上去过一个桥,第二个项目都PASS了,协考员也不会给你意见,全程问他哪里可以停车哪里不可以停车,他总是笑笑,不说话,真感觉上了贼船,但是确实还是对第二天的考试有效果的,你自己心里清楚自己在考场哪里是弱项,租车练习算下来花了600,师傅油钱吃饭喝茶,唉,驾校这水太深了,今天8点左右去考试的,虽然没有把握,但还是顺利的过了,看我写的考场黑暗,不是说我遇到的,是我朋友遇到的,她和我一起考试,练得比我好,今天考试的时候在不能停车的项目,协考员叫她停车,她一停车结果语音就播报说考试结束。真的觉得考场这些协考员太卑鄙了,今天这样下大雨的情况下,里面的空调还开到四档,要是没有注意,肯定死翘翘了,一坐上车还来不及调座椅,就催促你可以开始考试了。。我朋友挂了,补考费580,第一轮被协考员叫停车后,第二次考试心理就受影响了,真的是倒霉。成都的驾校考试太混乱了,怎么没有人来管管,网上曝光的那么多,一搜各种黑幕都有,为什么当官都没有人看见吗

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 sian 于 13-7-9 15:47 编辑
0 0 1
噢 协管喊停这件事 听说过 我也遇到过 只是我没张实他。。。
呵呵,现在这个社会啥子事情都讲究报酬的。。头天租车的练的时候估计没给协考买烟嘛所以协考就不开腔不出气咯撒。。。。还有既然楼主在四城混相比也看了很多经验贴撒关于停车这些注意事项你该还是要给你们朋友说一哈撒
成都的驾考的确很乱 深有感触 唉
怎么办呀?我的场地只有4节课了,侧方位和坡道还没学过,有什么办法可以快速掌握的?
噢协管喊停这件事听说过我也遇到过只是我没张实他。。。 晚安 地球人™ 发表于13-7-9 15:57
 我们之前都没有听说过会有协考喊停这样的事情,回来再网上一查才知道这事真有,只有认倒霉了,师傅还说不要去惹事,自认倒霉吧,要是当时强势一点,把视频调出来就好了
呵呵,现在这个社会啥子事情都讲究报酬的。。头天租车的练的时候估计没给协考买烟嘛所以协考就不开腔不出气咯撒。。。。还有既然楼主在四城混相比也看了很多经验贴撒关于停车这些注意事项你该还是要给你们朋友说一哈撒 Curry丶 发表于13-7-9 20:43
 对对,你说得太对了,我以为练车这么贵,协考会啥都给我们讲清楚的,昨天回来师傅才给我们说,当时该买烟,他啥都会给你讲清楚的,也不至于这样挂了
怎么办呀?我的场地只有4节课了,侧方位和坡道还没学过,有什么办法可以快速掌握的? 别让小事迷了眼 发表于13-7-9 23:48
 侧方位简单,4个学时够用了,我还是前一天学的侧方位,坡道考前就练了三四次吧,但是自己练的时候从来都没有成功过,还老是熄火,考试的时候运气好,刚好停对位置
我们之前都没有听说过会有协考喊停这样的事情,回来再网上一查才知道这事真有,只有认倒霉了,师傅还说不要去惹事,自认倒霉吧,要是当时强势一点,把视频调出来就好了 sian 发表于13-7-10 11:34
 我当时考挂了麻 倒库是我的老大难 结果我那次进去巴巴适适 我想的是这次整端了 结果说我中途停车 我下车就开始发气 说协考你们啥子烂机器 我哪里停车了之类的 协考还很委屈的给我解释不关他们的事 后来他们喊我不要惹协考 可能是看到我是女娃娃 他们才没有说啥子。。。
我当时考挂了麻倒库是我的老大难结果我那次进去巴巴适适我想的是这次整端了结果说我中途停车我下车就开始发气说协考你们啥子烂机器我哪里停车了之类的协考还很委屈的给我解释不关他们的事后来他们喊我不要惹协考可能是看到我是女娃娃他们才没有说啥子。。。 晚安 地球人™ 发表于13-7-10 15:58
 其实我觉得考场的倒库还挺简单的,主要是要慢,宁愿早打方向也不要晚了,早了还可以调,晚了就只有死了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";