回复【20浏览【12712
热帖

才从岛上度假回来,心都还留在那片海上,我就在网上发攻略。。。。。  慢慢来摆哈。我也是第一次自助国外游我会把我知道的分享给大家。。。。。
  第一,准备机票哈,我们没准备去那边的,一朋友在一中午打电话来说,准备要去那边,让我赶快订机票,俺啥连热浪岛在哪儿都不知道,云里雾里的说要的,订吧,就这样,订了机票,不过还好,机票还便宜,我飞四趟,包括转机共¥6,364.47,算下来三人一人才2122.相当于飞机四趟趟530.不错,俺想到去年带小孩去北京,光成都到北京就要我1400,还没到吉隆坡远,这就更加坚定我想出去玩的想法,订了机票,看攻略三。。。。

我还发张亚航飞机照哈,给大家看看,对了,亚航真的是廉价航空,在飞机上什么卖钱,都发挥到极至,请大家一定要带厚的衣服上去,上面飞机冷气足。

我第一次发贴,好多不懂,在不断的背整中,我想发一张照片写一段,可没弄来,。。。。
继续。。。。我又跑题了。。。。。发点照片给大家洗洗眼吧

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 好好 于 13-7-18 14:22 编辑
0 0 0

支付宝每年也要总结一下
强势插入~~~~~~求更多美美的照片

强势插入~~~~~~求更多美美的照片 班小班 发表于13-7-18 14:23
 小班最爱强势插入了,哈哈哈
小班最爱强势插入了,哈哈哈 o梨涡浅笑o 发表于2013/7/18 17:45
 嘿嘿嘿。。被你发现咯!

坐等更新哈
慢慢摆哈

支付宝每年也要总结一下
楼主搞快,我们下个月就切,也是热浪岛。据说现在热浪的沙滩不如以前了是不是呀?
楼主杂个没更新了喃??
楼主搞快,我们下个月就切,也是热浪岛。据说现在热浪的沙滩不如以前了是不是呀? QQ1_轻舞飞扬 发表于13-7-22 15:35
 是的,有点商业化,比起热浪岛,我更喜欢浪中岛,喜欢那边的静,和原始

支付宝每年也要总结一下
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";