恭喜本帖荣登首页头版,作者 仓田纱南 获得第四城送出的3朵鲜花
回复【133浏览【23704
热帖

楼主@他们来围观 @非小米@布丁小乖

哇哈哈哈哈哈哈~~
得瑟一下~~
上首页鸟~~

前段时间听到风声,
说有一个30人的试吃大聚餐,
我和我的小伙伴都惊呆了。
30人??!!
你说是打群架还是打群架还打群架呢?
但是作为一个标准加资格的吃货~
就算是打群架,
只要有肉吃,
心头还是心心念念地想柳夺米亲的裙子参加。

话说米亲给我打电话还是有那么曲折的,
第一个没有接到,
第二个同事帮我接的但是没整懂是搞墨子的,
我忙完回来一回电话,电话那头一个甜美的女声:欢迎致电第四城社区。
我就激动惨了!
但是后面的女声接到说:请直接拨分机号,查号请拨零。
拨零拨零拨零.........零........零........零.........
这个是啥子节奏?
瞬间忧郁加忧伤了
终于第三个电话在我撞墙之前响起了~
小米大人~
你拯救了一个吃货鲜活的生命啊~~
谢谢你的耐心~
么么哒~

好吧~说了那么多的废话~现在轮到我们这盘试吃的主角华丽丽地登场了~~掌声在哪里?巴巴掌走起哈~

宜品龙虾,正宗湖北风味油卤小龙虾 ,鲜辣入味,因为特别卤制过,所以鲜辣中又还裹到各种香料的酱香,超级入味!三款特色的虾子都值得推荐,一种是宜品普虾,香辣入味,米亲完全被微辣征服了。。不敢再挑战更辣咯。一种是宜品泡椒虾,泡椒带到清香,更适合不太能吃辣的同学哈!还有一种,就是宜品虾王,是这家的极品龙虾咯!个头超大,差不多1两5一只,虾子肉也超大坨,吃得之满足!虾子保证新鲜,虾仁不得啥子咋咋哇哇的粉渣渣的。说得那么好,那价格呢?!强烈推荐这家的普虾,虽然个头小一点,但是反而非常入味,价格更是便宜,才38一斤!加点外送费,还可以喊外卖!!夏天整啤酒冷淡杯,坐家拨虾的感觉简直爽翻鸟~!

地址:青羊区灶君庙街12号

预订电话:86958985
营业时间:11:00——24:00
外送电话:15828002671(2斤起送,根据路程加收一定的外送费)
外送时间:17:00——20:00

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 仓田纱南 于 13-7-30 14:40 编辑

首先肯定还是老规矩~~
签个到~
4cer懂的~
不解释~

谢谢组织又给了我一盘吃欺头的机会

因为我悲催的在青羊工业总部基地那个三环外切鸟不生蛋的地方上班,
下班马不停蹄地赶,
我还是迟到挂车尾了
转了转都没有机会上楼偷拍~

看了这个吃虾的流程,
我才觉得我白活了20多年,
以前吃虾那个抖耸哦。。
算了~不堪回首~这段跳过。。。

还好,关键的东西没有转脱~~

活动哦~~来~~~让微博再飞一会儿~~
恰位

吃該吃的苦,享該享的福

转出去~
或哟~~
处理虾的现场版~~
来~~
直播起走~~
眼尖的同学肯定就发现了~~
那个装处理的虾废弃物的盆盆里面还有不新鲜的整只虾的哦~~
想起有些摊摊专门去批发死虾卖给我们这些吃货~
哈就觉得老板儿的形象一下就高大光辉了~~
点一个赞~

活虾的盆盆,里面的虾就算被处理了,都还是在黑起板~~那个鲜活啊~~
还要上一张不解释的图片

没有抓拍到kiss的片子。。。

开吃之前先比赛个~~
开哈胃~~
结果我又挂车尾咯。。。
可以找哈借口不?
抓的第一只虾好烫啊~~
简直抓不稳啊~~
不过参加活动就是叼。
还是有安慰奖的哦~~

比赛的道具~~
是的~
没错~
它就是道具~~

我的参赛发挥~~哈哈哈~~十只~~一向比较抖耸~~大家习惯就好了~~所以请无视边边上那一堆的渣渣~~

第二组选手上场也show一下~~

为了奖品大家都拼了~~
桌上的一堆狼藉啊~~
不过我喜欢这个节奏~~

最后有一大波小龙虾来袭~~

三种特色口味:
宜品虾王 108一份 2斤 这个需要提前预定,1只差不多在1两5左右

宜品普虾 38一斤 2斤起卖 性价比真的相当高,有木有??我前几天在菜市场买的很小只的没有处理的都是23一斤啊!!!
宜品泡椒虾 98元一份 2斤

虾王~~光看他的钳子,就真的很王了。。。

凹个造型~~~

普虾登场~~

最爱的泡椒味~~不得那么辣~~~很香~~
其他的菜品真的也是相当地惊艳啊~~
来~~慢慢感受一下~~

干煸甲鱼

干煸仔仔鸡

煮花生。。。我我我。。。一颗都木有吃到。。。参加比赛是要付出代价的。。

卤藕~~咸淡适中~~

这个农家烙饼真的很有特色。。
个人不喜欢吃醋~~没有沾~~
但是还是相当的阔以~~

龟苓膏~~相当大一碗啊~~~

来~~~凉面拌起~~~吃完杀割~~~
涨安逸了~~~

最后要强调一下~四城的兄弟伙些报四城的名字还可以打九折哦~心动的快行动
微博活动还是可以有节奏地参加起走~优惠券是没有消费限制的~~用起那叫一个爽~~

大家还是扎起,来点爱看和鲜花嘛~~么么哒~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";