恭喜本帖荣登首页头版,作者 hi龙猫 获得第四城送出的3朵鲜花
回复【385浏览【43955
热帖

楼主@他们来围观 @布丁小乖@非小米@帥小欣@梦甜儿@班小班

连续几天的高温伴着刺眼的大太阳
                                    食之无味的饭菜如同嚼蜡
                                是不是有点想念麻辣刺激的味道

猫爷探店,吃遍大街小巷的美食~
                                    找那些让你惊艳膜拜欲罢不能的美食

今天猫爷来到猛追湾横街,这里一条街都是美食啊                                    
               啥子干锅、串串、冷淡杯、芋儿鸡……
                  特别是这家鑫乙鸡煲轩               
   这家一年四季都在卖特色芋儿鸡、特色竹笋鸡、特色肥肠鸡
               冬天还有简阳羊肉汤卖

路过这家芋儿鸡,看到成都一些美食资讯介绍过,于是就决定这家了!

招牌太隐蔽了,所以多拍几张。。

这家店的招牌 乍一看还以为是卖羊肉汤的,其实羊肉汤只是冬天在卖
虽然这家店没有华丽丽滴装修,但吃货们吃的就是味道,吃的就是美食~

揭开盖子,哇!沸腾了!!香味扑鼻而来!!你们闻到莫得?

鸡肉太多了,底下还沉了很多

芋儿烧得又耙又糯,一呡即化。鸡块香辣入味,鲜嫩多汁,嫩且有嚼劲!

第一口鸡肉,很嫩,但是没有太惊艳的感觉,在蘸碗里蘸一下,
          合着一起吃,那简直是美味啊

听老板说这是独家秘制的调料交织着鲜嫩的鸡肉和爽滑软糯的芋头。鸡肉和芋头吃完后,加上高汤再煮一锅新鲜蔬菜,那透着一丝丝香味,和鲜、辣、麻的味道把蔬菜浸透的无比好吃。

开个闪光来几张~

如果你不是亲自去鑫乙鸡煲轩,你绝不会想到锅香不怕巷子深

不仅味道好、分量足,价格还很便宜

【猫爷点评】
1、份量没得说,一锅68元,三、四个人绰绰有余,你说实惠不实惠,而且锅里的鸡肉比芋头还多,我们吃到最后都在找芋头了

2、不得不提店老板娘,风风火火,做事麻利,不经介绍真以为一跑堂服务员,非常热情,随叫随到,我相信一句话,为人低调必能成事,鑫乙鸡煲轩必火呀!

地址:一环路东一段98号(猛追湾横街与一环路东一段交叉口)
公交:乘坐27路、34路、34A路、65路、342路、45路至一环路东一段站下

猫爷温馨提示:建议三人以上去吃,以免浪费。

the   end

谢谢观看

敢不敢给我点个爱看,送朵花嘛

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 hi龙猫 于 13-8-14 17:13 编辑

爱生活,爱龙猫

@表表啊 @范米米 @米渣渣 @佳妹妹er  @宁芙

爱生活,爱龙猫

@曼陀罗华 @小冥冥 @大脸盘子 @凯特kate @夏天儿

爱生活,爱龙猫

@未央沉浮 @豆豆妈妈 @罗丫丫 @娜啦啦 @花吃了小鱼

爱生活,爱龙猫

@木木木木子_李 @小鱼乘风 @Blues蓝调_私衣橱 @听.涛.小.竹

爱生活,爱龙猫
太讨厌了!!这个时间圈儿别个!!啊啊啊,我才不得给你说我在吞口水

太讨厌了!!这个时间圈儿别个!!啊啊啊,我才不得给你说我在吞口水 布丁小乖 发表于13-8-14 17:35
 快吞回去 哈哈

爱生活,爱龙猫

爱生活,爱龙猫
好饿。。。这个时候看这种真的是一种罪恶。。。

我好久都没有吃芋儿鸡了。。。

离我好近,走路都可以过去了。。。可惜我不喜欢吃芋儿的嘛
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X