回复【46浏览【37381
热帖
传说中的环球中心,据说有很多好吃的,还有海洋、沙滩.....,可是我住的太远了,去一趟的绕半个成都,终于在一个热死人的三伏天,来了个环球中心半日游,不容易啊。
很好找,绕城过去,栋大一个建筑物,停车比较方便,到处都可以停,我们开始停在下面路边,还担心会不会收罚单,上去问了下,随便停,只要你不停在路中间就可以。
环球中心大家说的太多,我就直奔主题黄记煌,很早之前听朋友推荐过,可惜一直没吃过,住乡坝头的人伤不起啊,楼下楼上逛了一圈,基本上每家都在搞活动,有个什么四川口味的川菜馆(忘了名字了)门口还排起了队,看见黄记煌,果断要求就吃这家,可是黄记煌居然没的活动, 可是可是.....(后面说)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 幕末 于 13-8-15 16:03 编辑

不管天空是阴鬣还是蔚蓝,它都是我生命里挥之不去的记念,在我心头永远长存。

先上餐具,有点郁闷,发现碗是脏的,马上喊服务员换了,不知道是新来的,还是什么原因,这位女服务员一直摆着一张臭脸,很不屑的样子,说了两次才不情愿的换了一个。
茶壶里是苦荞茶,自己倒,还不错,有些店喊半天服务员都不得给你倒水,个人觉得吃黄记煌水会喝很多

不管天空是阴鬣还是蔚蓝,它都是我生命里挥之不去的记念,在我心头永远长存。
可是。。然后呢。。。带点图嘛
可是。。然后呢。。。带点图嘛 青丝1010 发表于13-8-15 16:07
 你速度真快,还在发

朋友点的鸡腿,说全是瘦肉,吃起安逸点,点菜后就是如上图盒子装起过来,我们是单点的一锅的,还有几个菜陪在一起的,一锅好像是一斤2两,单点菜是四两一份,然后加焖汁费,反正我们两个人吃这锅没吃完。
继续上图

这个是已经焖了几分钟的样子
然后服务员拿焖汁开始摸了,重头戏来了

继续焖,大概五分钟的样子,撒上香菜,开动

总体说来,味道还是不错,但是不知道是不是受热不均匀的还是什么原因,配菜里有些菜太耙了,而有些还是生的,因为焖汁很稠,到后面就闷到起了,真是焖锅,绝对吃来闷起,分量很足,两个人没吃完,剩了四分之一左右,本来想尝尝面片的,最后果断放弃,两个人消费了98元(有2元茶位费)。
我们吃完差不多一点多了,外面也排起了长龙,下次去吃饭果断不选择坐窗户边,有些排队的人,就一直在窗户那里看着你吃,弄的还有点不好意思。

有个小插曲,快吃完的时候,隔壁来了一桌应该是内伙子的人,可能是环球物业方的,大堂经理亲自接待,客人:“你们最近不搞活动了啊,你看其他都在搞活动”。大堂经理:“现在没搞了,不过你们来吃,活动还是有的。”

其实我还多喜欢吃黄记煌的 就是需要现做 很懒得等 分量又比较少~
其实我还多喜欢吃黄记煌的就是需要现做很懒得等分量又比较少~ 锦灰破。 发表于13-8-15 16:18
 我们两个人没吃完,个人觉得服务员态度有待改善

请问,走绕城在哪个口子下?

签名被屏蔽
这家的网上看到过团购,好不好吃嘛?
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";