回复【16浏览【35370
热帖
家里已经装修完了。现在发现热水器离用水点太远,厨房基本要放一分钟才有热水,卫生间也很慢。现在的情况是,厨房预留了插座,卫生间洗手台没有预留。如果用小厨宝的话储水式的空间不够,只能安即热式的。但卫生间洗手台的问题也解决不了。听说有什么热循环系统,但好像很费电。请问有没有什么好的建议

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 diem 于 14-2-10 12:33 编辑
0 0 1
换一个更大升的热水器就可以解决次问题

<font size="2">侃装修事儿,摆人生话题!
QQ:1599495861
换一个更大升的热水器就可以解决次问题 居你夫人 发表于14-2-10 13:26
 应该不是热水器的问题吧。水管中的冷水要先排出了才能出热水啊。
换一个更大升的热水器就可以解决次问题居你夫人发表于14-2-1013:26 应该不是热水器的问题吧。水管中的冷水要先排出了才能出热水啊。 diem 发表于14-2-10 13:43
 亲 你现在热循环已经不能改了,小厨宝你木有留插座也用不了,你卫生间的淋浴区域还预留有插座吗?

<font size="2">侃装修事儿,摆人生话题!
QQ:1599495861

签名被屏蔽
换一个更大升的热水器就可以解决次问题居你夫人发表于14-2-1013:26 应该不是热水器的问题吧。水管中的冷水要先排出了才能出热水啊。diem发表于14-2-1013:43 亲你现在热循环已经不能改了,小厨宝你木有留插座也用不了,你卫生间的淋浴区域还预留有插座吗? 居你夫人 发表于14-2-10 13:47
 卫生间主要是洗手台,洗手台柜内没有预留插座。只有右手边的墙壁上预留了一个插电吹风的。但是那个隔太远了。如果拉线担心不安全
你可以去看看  预热水暖循环增压装置      热水器你可以安装一个12L或者  16L的效果应该要好些 小阮 发表于14-2-10 13:55
 我的就是12L的,但是应该是取水点太远了。中间隔了个入户花园,那个预热水暖循环增压装置费电么?听说是要一直不断的把水管里面的冷水抽回烧开?

签名被屏蔽
  去某宝或者度娘查查 一下二下是说不清楚的。
这个东西是接在热水器下方,
费电不费电这个要看你怎么看了。肯定比你不用这个要费电些嘛。
小阮 发表于 14-2-10 14:02 [站外图片]
 好的,谢谢
要嘛换热水器,要嘛使用无回水管的热循环机,不耗电,几百瓦。估计2-300瓦。

欢迎您的咨询,点击点开此处连接
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";