回复【33浏览【12889
热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘@尼奥黑娃

作为四城的老商家,尼奥科尔曼一直秉承“橙色诚信  绿色环保”的理念。为你打造更加舒适绿色环保的生活家居环境。
    尼奥科尔曼主打欧松板哈!欧松精木板到底咋个样呢?我们尼奥科尔曼的头头带你切走一圈哈··实地看看哈!!@  
一走进湖北宝源木业哈,首先映入眼帘的就是这个东东···········看来人家还是很在意这个能源的再生的哦·····从另一个角度也反映出了宝源的实力的雄厚哈------有自己的原材料产地!!继续往里面走哈···好干净的厂区哈····哦····不好意思········跑题了哈。转入正题哈~~
嘿嘿,原来这些东西都是要去掉树皮的啊·······居然还要打磨???听了哈解释:原来打磨就是要抹掉那些枝枝丫丫啊突出的地方····接下来就该到刨成片了了呢········均匀的平铺,难道这样就可以成型了吗?不是的哈···再来看看粘合神器吧········异氰酸酯胶·····不明白的可以度娘哈···
当我们走出厂区的时候首先看到的是黑压压的一片····偶的个神·······那是神马··········
为了确保各地方的经销商的需求宝源是做足了准备工作的呢··········
   我带着已经晕晕乎乎的脑袋来到一个让我眼睛瞪的老大的一个地方··········
这样的房子的木结构都是欧松板你信吗?开始我也不信,,,,,,
当我 看到里面的时候我瞬间碉堡了········震撼啊······带着无比的震撼我有看到了让我更加震撼的东西···················欧松板居然可以做外墙啊············这下我彻底的碉堡了·······裸板啊····这只能证实一个问题:这个太防水了···········

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 尼奥科尔曼定制衣柜 于 14-3-8 16:06 编辑
0 0 1

尼奥·科尔曼高端全屋家具定制。咨询电话:18780153223  028-86699946
沙发自己先坐到哈····

尼奥·科尔曼高端全屋家具定制。咨询电话:18780153223  028-86699946
好东西
好东西107
微风中的玫瑰 发表于 14-3-8 19:55 [站外图片]
  期待你的光临哈·····

小弟,新手!准备开工·····

独孤狼 发表于 14-3-8 21:53 [站外图片]

小弟,新手!准备开工····· 寒梅凌雪 发表于14-3-8 21:32
 准备开工了啊····有时间来我这儿坐坐撒····

签名被屏蔽
帮顶一个 春芽社新娘馆 发表于14-3-9 13:53
 谢谢!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";