回复【980浏览【26877
热帖

楼主@他们来围观 @妈妈咪呀晚宴服成都

婚礼准备得到什么阶段了?考虑婚礼上妈妈穿什么了吗?
成都首家结婚新人的妈妈套装礼服定制店现已隆重开业!

成都首家专业为结婚新人的妈妈定制租赁妈妈套装、礼服的专门店【妈妈咪呀晚宴服】是来自台湾的专业妈妈套装、礼服的定制及租赁的专门店,在中国台湾已经有十几年的经营史,深受结婚新人妈妈们的喜爱。

【妈妈咪呀晚宴服】主要想推广子女孝顺母亲的文化,因为妈妈们辛苦了大半辈子,好不容易把子女拉拔长大成家组建家庭,其实妈妈们在子女结婚那天也是主角之一,身为子女应该考虑在当天把妈妈精心打扮,并且在婚礼仪式上隆重介绍妈妈进场,在所有参加婚宴的来宾们的见证下对妈妈表示感谢。

讲究的家庭在迎亲敬茶时还会给妈妈专门定制一套敬茶服。

在港澳台的婚宴上这样的文化已经有多年的历史了。

港澳台的妈妈们甚至已经穿着晚宴礼服参加子女婚宴。

婚礼上全新组合的一家人,一张全家福,将是整个家族难忘而美好的回忆!

专业的妈妈晚宴服有別于一般礼服,由于妈妈们身材的変化,所以在衣长、肩膀、小腹、手臂、副乳、甚至胸型都有不同,所以【妈妈咪呀晚宴服】非常注重线条细节,全部釆立体剪裁打版制衣,并且结合时尚元素而设计。

我们始终如一,只专注一件事

——

为新娘新郎的妈妈们做最好的衣服。

帮妈妈挑选一款美丽的华服,在你盛装待嫁的日子……

现提前预约带妈妈进店试衣,即送上海姊妹花雪花膏一盒

!

订单更有好礼相赠哦!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

第四城首发当季主推妈妈套装新品量身定制1880元,原本成交价2880
     第四城首发当季主推妈妈礼服新品租赁980元,原本成交价1280

地址:成都市春熙路小科甲巷1号第一城A座1506
新浪微博@妈妈咪呀晚宴服成都
微信:mammamia_love
电话:028-85953268
官方网站http://t.cn/zYQdlD6

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 妈妈咪呀晚宴服 于 14-3-22 15:09 编辑
哇,以后小编结婚的时候,来支持
哇,以后小编结婚的时候,来支持 论坛管理员 发表于14-3-22 15:11
 欢迎欢迎!
看起来好幸福哦

蒂亚礼服——您的专属设计师
赞啊,看着帖子有种幸福的感觉呢
赞啊,看着帖子有种幸福的感觉呢 wochen 发表于14-3-28 16:59
 谢谢亲
天哪,太温馨了点啊,羡慕中
天哪,太温馨了点啊,羡慕中 QQ_pd 发表于14-3-28 17:29
 亲可以关注一下【妈妈咪呀晚宴服】,来自台湾的专业结婚新人妈妈套装、礼服的定制租赁的专门店,在台湾已经有十几年的经营史,深受结婚新人妈妈们的喜爱。
温馨幸福啊,妈妈咪呀值得赞一个,喜欢
温馨幸福啊,妈妈咪呀值得赞一个,喜欢 paizt 发表于14-3-29 13:23
 谢谢亲的支持哟
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";