恭喜本帖荣登首页头版,作者 hi龙猫 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【719浏览【46720
热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘@非小米@芒果皮皮@婷猪啊啊啊啊@梦甜儿

之前看了冒菜小 姐@梦甜儿 的帖子。。
                                      于是超想切整顿冒菜
               看到微博上小伙伴发的照片 于是决定了、、、切这家整~

周极品冒菜专家
看名字挺霸气的 为神马不是周记特色冒菜 而是“极品”啊

这家堂子很大 吃冒菜这个阵势 我头回见到

悬到下午两点过跑切吃 人还是挺多的

这家冒菜是自己选荤素菜 称重收费的
素菜14元/斤 荤菜38元/斤    种类还是很丰富 有点像吃火锅的赶脚!

【素菜】

【荤菜】
墨鱼仔 鱿鱼 撒尿牛丸 午餐肉 排骨 牛肉 里脊 肥牛 脑花 培根 猪心…………
自己看图吧 太多了

一端上来 就被香味给征服了!
很多冒菜店 碗都很屌丝、、这家碗多精致的 而且超!大!

放了很多佐料 芝麻 豆豉 花生颗颗 ……使得本身就很美味的冒菜 提香不少
红油看起来 也非常有食欲

看得出来 老板很舍得放料啊

最爱的撒尿牛丸

内容很多

超大一片!!一口一大片的节奏!太爽了!

整碗米饭~

最后 老板还给顾客每个人送了一瓶可乐、、、 好老板啊!

眼大肚子小 一个人整了一斗碗 最后吃撑到了 还剩了一半、、、、、
               但吃得很巴适!花了34元 打包了一半回家、、、
                     如果两个人去的话 投下来一个人15元左右
想到在其他地方吃碗素冒菜 都要10块、、这家性价比还是很高了

电话神马的 就打码了哈 免得被认为是小广告

【猫爷总结】
1.店内宽敞 堂子大 不会显得很拥挤
2.菜品很丰富 味道很不错
3.性价比高 不信你个人切搞下

地址神马的 老规矩哈 回复可见~

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

亲爱的 看完花花 米米 送起撒~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 hi龙猫 于 14-5-2 01:35 编辑

爱生活,爱龙猫
沙发~

爱生活,爱龙猫
好巴适。性价比确实很高 菜品看起来也还多巴适的 哪天去试试喃
流口水了
好像还挺不错的哦。。。。[站外图片][站外图片][站外图片]
看起多巴适的

咨询电话:028-86665909  QQ/微信: 3257946232  店铺地址:成都市春熙路第一城A座808
这个我看到几次就是没进去哈哈哈 因为我吃豆汤饭起了

好巴适。性价比确实很高菜品看起来也还多巴适的哪天去试试喃 萌萌的赤脚大仙 发表于14-5-2 01:46
 嗯~不错 挺高端的冒菜

爱生活,爱龙猫
流口水了 意绵绵 发表于14-5-2 01:51
 包起~

爱生活,爱龙猫
好像还挺不错的哦。。。。 天上掉下个瓜妹子 发表于14-5-2 08:38
 挺高端冒菜~性价比也不错

爱生活,爱龙猫
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";