恭喜本帖荣登首页头版,作者 若小咪 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【241浏览【49650
热帖

楼主@他们来围观 @非小米@芒果皮皮@帥小欣@婷猪啊啊啊啊@胖酱圆嘟嘟

成都是美食之都,层出不穷的美食让爱好美食的吃货们有很多选择

但是作为地道的成都人,老成都味才是最好的

小咪今天就给大家分享才找到的一家拥有老成都的包子店

说到包子,可能大部分人脑壳头跳出的是韩包子、鼎泰丰神马滴

但是以前上学吃的小笼包,才真正是儿时的回忆

利丰龙眼包live fun---老成都味的新体验

才开张生意就只火爆

我不的给你说,吃个包子都要等位了!!!!

进门看到一面介绍墙,超吸引眼球

介绍了这家店的老板,介绍了成都老字号痣胡子龙眼包的历史

从这面前你看得出老板的用心

天花板上的铜锅、墙壁的擀面杖

都很有特色

专门问了哈那些铜锅的意义

老板说以后每开一家分店就分一个铜锅

你们自己感受哈要开好多家,哈哈哈

环境看了,该进入正题了,吃!!!

小咪最喜欢邀约一大泼朋友去吃东西了

你们造原因吗??

因为人多可以吃到每个品种,哈哈哈哈

看嘛,那么多吃的,我们就可以点很多样,啦啦啦

吐血推荐---龙眼包子

原滋原味的老成都包子

一上来就遭抢了,抓紧拍了一张

全肉馅的!!!我的最爱!!!

一口咬下去不会只是面皮,是嘎嘎!

吐血推荐之二---烧卖

不仅有卖相,味道也ber棒啊

皮薄,肉多,超级满足

红油水饺

也是全肉的,老板的东西都太符合我的口味了

我就是肉食动物,我为自己代盐!!!

拌好了,迫不及待的就开整

小伙伴只尝到了一个,就被我全部洗白了

吐血推荐之三---担担面

面条筋道,调料巴适

饺子把我胀到了,但是我还是吃了一口,确实好吃

吐血推荐之三---粉蒸牛肉

看到很多桌都点了

味道确实巴适,扎扎实实的牛肉嘎嘎,不是那种一吃满口粉子的柑橘

鸡丝凉面

甜水面

稍微缺了点甜味,总体还不错

煮凉粉

这个很多朋友肯定怀念撒

现在好难得有卖煮黄凉粉的了,但是稍微煮耙了点儿

给老板提了意见,说的会改善

还有小伙伴的牛肉面

好多滴牛肉,汤料味不错

肚儿已经胀不下了,面食真心扎实啊!!!!

喝碗鸡汤准备结束战斗

里面很有料噢

饭毕!

每个人都吃的超级满足,还打了包

人均20元,这么便宜你们造吗!

最后放张收银台旁边的肉肉

看到我写的那么辛苦,吐了那么多血

点个爱看,送朵花呗

么么哒

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 若小咪 于 14-6-13 11:10 编辑

微博:若小咪

芯子缩成一坨的包子都不好吃,吃了这么多包子,还是觉得蓉城大包的芽菜包好吃。
你好久带我去吃嘛

吃該吃的苦,享該享的福
芯子缩成一坨的包子都不好吃,吃了这么多包子,还是觉得蓉城大包的芽菜包好吃。 番茄煎蛋 发表于14-6-13 11:59
 每个人口味不一样

你好久带我去吃嘛 帥小欣 发表于14-6-13 12:24
 你出关多撒

你出关多撒 若小咪 发表于14-6-13 12:25
 我已经行走在江湖上了。。哈哈哈

吃該吃的苦,享該享的福
我已经行走在江湖上了。。哈哈哈 帥小欣 发表于14-6-13 12:27
 走起

签名被屏蔽
烧麦看着很有爱

咨询电话:028-86665909  QQ/微信: 3257946232  店铺地址:成都市春熙路第一城A座808
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";