回复【60浏览【17205
热帖
去年买了房子,准备装修,当时什么都不懂,在*家网的活动上,他们吹嘘自己是*家网上口碑最好的商家。当时我在芙蓉锦城和菡萏怡景中犹豫了好久,后来因为芙蓉的报价更便宜一点,选了他们,然后我恶心的装修之旂就开始了。       我的项目经理是韩常青,大家如果不小心选择了芙蓉锦城的话,也记住,千万不要让这个人当你的项目经理。第一天开工就迟到了1个半小时,本来约好地暖师傅一起把电路改造谈清楚,地暖师傅实在等不及了,只好在墙上画了线路图,说等项目经理来了他能看懂。我当时以为他事多,也就算了,其实这根本就是他的秉性,什么事都往后拖,能欺负就欺负。
     开工后两周都没人干活,墙还没铲,说先做水电改造,三周多的时候,水电改造做完了,然后又没人来干活了。一催他,就说明天弄,第二天去等,上午说中午到,中午说下午到,下午说太晚了,明天吧。后来催急了,说铺瓷砖人手不够,先刮墙吧。NMB,切瓷砖那么脏,你刮的墙要不要了?!
     别看他干活拖拖拉拉,要钱可是特别积极。铺瓷砖,说地超厚了,要每平炉加收钱。铺地砖边带也要另加钱。厨房墙壁倾斜度太大,也要加钱。草,当初的验房的时候你怎么不说倾斜度大?当初说了我找开发商都可以弄。当初厨卫铺瓷砖,设计师算的钱不多,等他铺完,说门和窗户都要按铺砖面积算。这时候设计师又不管了,说这得项目经理说了算,日。每次一说钱的问题,就一副“老子不干了,走人”的架势。粗略算下来,装修后又加的钱都有3000左右!!
       最后好不容易完工了,一共花了5个月!!到他们公司理论,要超期要扣钱,他又说是我们的问题,不让他施工。废话,你不按工序来,弄完防水不赶快铺瓷砖,说先刮墙,谁家这么弄的?最后吵了半天,同意延期赔1200,扣去以前他垫过400块钱,给我800。这800从4月份一直到现在也没给我。依然是这周拖下周,下周拖下下周。前段时间工作忙,没紧着催。昨天给他打电话,说上午给我,上午又来电话说中午给我,中午又说晚上送过来。我给他们经理打电话,那个经理说已经不在芙蓉锦城干了。给另外一个经理打电话,他说不知道这事,让我拿条子去。我靠,当初根本就没给我条子,拍了一张照,前几周因为手机坏了,图片全没了。那个经理说周二他上班再处理,也不知道结果怎么样。
       我真感觉我这些都算轻描淡写的,实际经历的过程,比这气人1000倍。我希望大家别再犯同样的错误,千万别选择芙蓉锦城。这样的公司垮掉才对装修的同学们有好处!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 zzzz146 于 14-6-29 18:46 编辑
0 0 1
@奔跑的饭团 你懂的
兄弟你瓜的啊  这年头那个还找装修公司哦
兄弟你瓜的啊  这年头那个还找装修公司哦 小鱼儿love 发表于  14-7-1 00:48  
 哦,不找装修公司、???我就找了。。。。。完了
兄弟你瓜的啊  这年头那个还找装修公司哦小鱼儿love发表于  14-7-100:48   哦,不找装修公司、???我就找了。。。。。完了 涛涛很忙 发表于14-7-17 20:21
 你找的那家啊??? 最近我也去咨询了好多装修公司 都感觉设个套子 让你钻啊
兄弟你瓜的啊  这年头那个还找装修公司哦小鱼儿love发表于  14-7-100:48   哦,不找装修公司、???我就找了。。。。。完了涛涛很忙发表于14-7-1720:21 你找的那家啊???最近我也去咨询了好多装修公司都感觉设个套子让你钻啊 小鱼儿love 发表于14-7-18 21:10
 都巴不得你把钱交了  开始把你当老人哪样供起  有点怕 不敢选择啊
兄弟你瓜的啊  这年头那个还找装修公司哦小鱼儿love发表于  14-7-100:48   哦,不找装修公司、???我就找了。。。。。完了涛涛很忙发表于14-7-1720:21 你找的那家啊???最近我也去咨询了好多装修公司都感觉设个套子让你钻啊小鱼儿love发表于14-7-1821:10 都巴不得你把钱交了  开始把你当老人哪样供起  有点怕不敢选择啊 小鱼儿love 发表于14-7-18 21:10
 还是找熟人工程队吧
你找的那家啊???最近我也去咨询了好多装修公司都感觉设个套子让你钻啊 小鱼儿love 发表于14-7-18 21:10
 我找的橙果,合同都签了,准备入场了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";