恭喜本帖荣登首页头版,作者 小毛豆皮 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【879浏览【93748
热帖

楼主@他们来围观 @成都三毛摄影@Monkey小猴子@娜啦啦@奇奇妹

谢谢大家,上首页了,大家多多支持呀!空了我和我老公一起请大家吃喜糖哟~

终于等到晒自己的照片咯….小兴奋呐!大家来撒花吧,点赞吧,嘻嘻`(*∩_∩*)′

我是在五月份婚博会上看到三毛摄影的,最开始只是觉得名字好玩进去看看的,但是
看到照片还是有些心动的,而且给我们介绍的小猴子也很是细心,让我们这个对婚纱照一穷二白的人,感觉非常激动,真的恨不得马上就结婚!但是,我们老公是一个非常冷静的人,还是要比较下,于是我们全场的逛啊,一家一家的看,我还不小心摔了一跤,最后还是觉得三毛家的照片很独特,我们翘了一圈还是回到三毛摄影这里把这个终身大事给敲定了!因为我们选的是三亚,只有他们家的化妆师摄影师是跟着我们一起过去的,不是用当地人给拍的,技术放心啊!zhe个,zhe个,真的很让人满意哦,是不是超级有爱~
而且,他们家的价格还是比较实惠,工作人员也比较实在,最重要的是:效果我们很是满意啊啊啊!!!!
话不多说,先看下我们的旅途吧!(机票)

我们和三毛的技术人员一趟飞机哦!

由于我老公磨磨蹭蹭的,误了飞机,就改签了时间,结果我们飞机晚点啦!!!
呜呜呜~~~~~~
不过飞机还是多乖的,把我们安全送到三亚岛上了!!!

到三亚啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小毛豆皮 于 14-7-10 19:34 编辑

摄影师说怕我们第一套放不开先拍点自然的放松下心情
,感受下大海哦…

大家觉得我们照片好看吧,拍的多有意思吧,三亚的天空可蓝了,成都哪里看的到这样的天呀,么么哒!!!

摄影师让我们玩摔跤,结果呢,哈哈,我老公被我弄的呛到了水,我是不是太女汉子了,以后结婚了就要温柔一点了!不过说实话,老公说我眯起来像helloKitty,他说以后带我去周游世界!

一直想有一套大气的婚纱照,老公说我是气质型的,我们当时在成都的时候就跟摄影师沟通过,大赞,柏松你太棒了,把我拍的美美的,结婚的时候肯定给你和猴子送喜糖来!

这个太阳好舒服呀,嘿嘿!暖暖的!!!

来一张抓拍的,我感觉这次把我拍出瓜子脸了的!这个我喜欢!

太阳下打把伞,拍出来还是多有感觉的,我很喜欢这些小道具,他们用心啦!

三亚的风就是比较大,我们的长拖尾飘起来还是多可爱~~~~

签名被屏蔽
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";