恭喜本帖荣登首页头版,作者 深念 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【2288浏览【71035
热帖

楼主@他们来围观 @成都三毛摄影@Monkey小猴子@娜啦啦@奇奇妹@秋夫人

太鸡冻了   终于赢来了我人生中最重要的一天    大家一定要祝福我哟!

我和老公认识7年了,   人人都说7年之痒 , 我也是很担心  但是值得高兴的事是
   我们修成正果了 , 这7年经历了 太多太多的辛酸, “老婆你放心 从现在开始我一定
   让你幸福 ,我会尽我最大的努力来照顾我们的小窝的,” 这句话是老公三年前和我说的
   七年后 我也对你说一次....

从大学你就一直照顾我,以前我还不懂 ,现在我终于明白了 ,你是多么的辛苦。
   老公常对我说:为你付出对我来说就是一种美德,以后我会传承你的美德的...

从今天开始我代表神父郑重的宣布: 婉莹女士&杨宁先生正式结为夫妇
   这一刻我想让所有的人都知道我们结婚了,想让所有的人都知道婉莹嫁了个好男人,

杨宁在创业期间,我家里人还是有些反对的,爸爸怕我跟着老公吃太多的苦,但是通过
   杨宁的不断努力  爸爸是看在眼里的,最终爸爸还是给了我们祝福,老公最让我难忘的
   一段时光不是他给了我多少浪漫,也不是他赚了很多的钱。 杨宁说给他三年时间他一定  
   能做出成绩,以前:老公上班都要54路转158 ,但是很多时候老公为了节省一块钱 哪
   断路他就步行 , 吃中饭的时候老公觉得方便面都很奢侈,因为办公室是在居民楼上可以煮饭,老公每日俩餐都是挂面, 有一次我去办公室看见老公在煮面,我的眼泪就忍不住的留下来,其实从那一刻我在心里发誓,这辈子不管贫穷富贵我都会不离不弃...

六年前,我们是不是很青涩

六年后的我们,我们长大了!

你看嘛,我就是这样被“逼婚”的,所以,我就成了他的小棉袄^_^~~~~

哈哈,我的小亲亲,乖乖啦,么么哒!

就连拍婚纱都为了我的要求,跑了20多家 ,几乎逛变了第一城,黄天不负有心人,任何事都是一样的,有付出就一定有回报,最终我们选定了 三毛摄影  照片出来我和老公非常的喜欢...感谢三毛摄影的萌萌.....摄影师凯文....化妆师娟子.....谢谢店长Monkey  ~.~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 深念 于 14-7-22 17:27 编辑

我们一共拍了4套衣服,呜呜呜!说实话,真的好累呀!!!被蚊子咬了,全是包包~suo  yi   提醒广大新娘子们拍照前做好防护措施,不然跟我一样,反不忍du,哈哈!

我们那天早上来晚了,不过人家工作人员可负责了,早就在店里等着啦!来来来,露个脸!

▄▅▆▇欲知详情,请继续往下看▂▃▅▆

第一套pp,在植物园拍的,长长的婚纱,还可以飘起来哟!我是不是仙女,你说是不是,如果是,请点个赞吧!

我老公说的要给我拍点单人的,婚纱照男生嘛,就是个道具,肯定要把女猪脚弄的巴巴sisi的啥!

这个花花是我老公在青石桥的买的花花,一老早上给我送过来的,是不是很漂亮!

我是女汉子,你说是不是,哈哈,如果我出生在古代,肯定是个女侠,哇哈哈!

我老公说在植物园要拍点大场景的,必须是穿婚纱拍才正式,不然不得行!麻豆陪他拍,你说嘛,人家老公都是不爱拍照,也不臭美的,我们家老公,却是个例外!

放一张花絮,是不是觉得花絮还是多有爱!哈哈!

第二套衣服,还是在植物园拍的,弄了好多道具,摄影师还爬的树上切给我们拍的,辛苦啦!!!

这个心心每一个都是我老公跟三毛家的工作人员,用手剪出来了,一个人都是我老公的心意!

坐起来拍的,睫毛弯弯,眼睛咋呀咋~

拿走心心其实也好看噶!

你们想知道怎么拍出来的么?凯文老师给我拍了两张花絮,就是这个样子拍出来的!站在梯子上,高高的!是不是很高大上!

第三套是在东区公园拍的,这个婚纱是长长的,芭比娃娃同款哦!

这个就是今年巴黎时尚新款芭比娃娃哦!

是不是有点木讷,因为当时旁边有人在所以,他当时有点不注意!

签名被屏蔽

我是含香,小燕子是我姐妹儿,我可以引蝴蝶!嘻嘻嘻嘻^_^

来张正面的,眯眼睛了,不过,老公说还是多好看的!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";