恭喜本帖荣登首页头版,作者 hi龙猫 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【2220浏览【112343
热帖

楼主@他们来围观 @非小米@芒果皮皮@婷猪啊啊啊啊@胖酱圆嘟嘟@梦甜儿

但凡装修高大上的店 味道都不一定能好到哪去
或许那些一般的店子 却能吃出味道来

这家店确实很难找,里面是个老小区,有几十栋住房 小街小店无数

猫爷之前学校就在那附近 所以对这转比较熟
上上个星期 @梦甜儿 说好久出来整盘喃。。。

正好那天就在那附近 果断选择了这家

我们好像是六点过去的 外面居然已经都坐满了!

等了一会 终于占到位置了开始点菜
这的桌牌号挺有特色的,一个小装饰物

最让我们惊讶的是 这家小店居然有这种盆栽甜品!
和我们经常去甜品店吃得不一样的是 这个是南瓜泥做的
底下的南瓜泥很粘稠 甜香。。上面是可可粉 huo到一起吃 简直不摆了!
才八块!甜品店起码卖你几十块

勾魂脑花
脑花很嫩气 小米辣配合蒜蓉 再撒点葱花 确实勾魂哈!

强烈推荐这家的鸡丝凉面
为啥子喃。。。因为这是我吃过鸡丝凉面中 鸡丝最多的一个 哈哈哈
而且价格也很温柔 才8块!味道也很巴适!

竹筒签签会
用竹筒装 很有特点。卤味加上面上的芝麻 香味很浓郁~

冷吃兔
香辣味很足 肉大块大块的 很是过瘾

我们觉得性价比较高的还是这个鱼
家常味,看起油爆爆的 多有食欲的 关键才18块!

最后要杀割了 整份兔腰~很入味 真爱~

【猫爷总结】
虽然环境不是高大上 也没有所谓的范儿
但是就这么一个普通不起眼的一个小店 菜品还是很惊艳!
味道、价格 都是很给力!一个人撑死都整不过50

但是就是很难找 要不是我经常在那转 我都找不到
这家听说是5点半左右就开始营业了 卖完就莫得了 上次我发了朋友圈,朋友看了后过去吃  回来说都卖完了
所以 要去的还是跑快点 哈哈

【人均】
30元左右 如果你真的想切撑死的 不会超过50
因为那的价格差不多都是8块到10多块的

稀溜火巴
晓得你们找不到 还专门百度了地图 给你们圈好了 (ps:你看我好好~)
老规矩 地址回复可见哈

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

THE END
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 hi龙猫 于 14-7-28 21:41 编辑

爱生活,爱龙猫
在茫茫菜品中,我一眼就相中了鸡丝凉面!!
才说了最烦晚上发美食的同学,这又看到一个!!!减肥怎么破?
南瓜泥太有特色了~脑花看起也很不错
才说了最烦晚上发美食的同学,这又看到一个!!!减肥怎么破?南瓜泥太有特色了~脑花看起也很不错 图图妈妈 发表于14-7-28 21:50
 这些说不上哪些最好吃 因为我都喜欢 哈哈

爱生活,爱龙猫
我晓得这家店!很近很近啊!

立志当一个多才多艺的吃货
跟楼主有同感,老小区的店子味道要正宗巴适很多
我切吃过的,味道8错
在茫茫菜品中,我一眼就相中了鸡丝凉面!! 论坛管理员 发表于14-7-28 21:47
 我好想说鸡丝真多!

爱生活,爱龙猫
我晓得这家店!很近很近啊! 胖酱圆嘟嘟 发表于14-7-28 21:51
 就是啊、、、离你更近、。。

爱生活,爱龙猫
兔腰兔腰,某些人的爱哟~~

行走世间皆妖怪         

✿莫得钱切看极光,还不准劳资装个北欧风咩?✿
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X