恭喜本帖荣登首页头版,作者 钨丝呱呱 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【571浏览【27936
热帖

楼主@他们来围观 @成都三毛摄影@奇奇妹@娜啦啦

迫不及待了,等了这么久,天天看姐妹们在论坛里晒PP, 我今天选了照片直接把原片给大家晒晒,期待精修照片!狠狠的给我修一下,那么肥,我要把肉~~~~~砍砍砍~~~~~~掉掉掉~~~~》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

人们都说初恋很美好,却不能走到最后,今天,我们要来打破这个魔咒。
都说夏天是适合恋爱的季节,认识老公的时候,刚好是09年的夏天。那时候我刚进公司不久,然后公司又新来了几个东北人,第一眼看到老公时,我心里在想,这人怎么长这么丑。可是据我老公描述,他第一眼看到我时,是在公司的走廊上,公司走廊很长,我刚好和一个同事说说笑笑的从对面走来,他看着我就在想:这女孩长得真好看,身材又纤细。心就不由得扑通扑通的直跳。
接下来,老公就开始有意无意的关注着我,还通过他助理的QQ找到我,下班以后就经常在QQ上跟我聊天,每晚睡觉前都会给我打电话说晚安。在接触了一段时间以后,我才发现他这个人一点都没有东北男人的粗糙,反倒是对人相当的体贴,做事情也是很细心,对人也很好(当然啦,对我是格外的好咯,哈哈)。在他们一起来的几个东北人里,只有他是这么的细心体贴,为人靠谱。
说实话,当时也不是没有其他人追求我,不过他的不同之处在于,他不像其他人那样光说不做,他甚至没有甜言蜜语,也不会说各种笑话来哄我开心,却一直在用实际行动在证明他是真的爱我,真心想和我一直在一起。我呢刚好就喜欢这种务实的,不喜欢整天花言巧语的人。所以我的心就是这样一点一点的被这个东北大男孩给俘虏了。
刚在一起时,身边各种反对的声音,同事反对,朋友反对,父母亲人也反对,大家都轮番劝我说东北人不靠谱,叫我别找个那么远的,让我找个四川本地的。可是我还是坚定的和他在一起,后来事实也证明了,我的选择没有错。这么几年走过来,虽然也有吵吵闹闹,但是他对我的好却从来都没有变过。他有点东北人的大男子主义,经常嘴上骂我,行动上却一直都是在关心照顾着我(而且他经常骂我的本意都是为我好呢,还好我神经比较大条,不像有的女生那样得嘴上哄着,我是一个不需要人哄的人,只要我知道你其实是对我好的就行了,哈哈)。
在一起时间久了,身边的朋友呀,亲戚啦,还有我的父母都开始慢慢喜欢上他了,还说我眼光不错,找对了人。而且我老公越看越像陈羽凡呢,越长越帅了,哈哈。
一起走过整整五个年头了,在双方父母的催促下,还没玩够的我们也终于决定结婚啦。

来张本宫的素颜照

皇上为了这次的拍摄,都专门去烫头发去了

来张合影,嘻嘻,给本宫送花,点赞吧!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 钨丝呱呱 于 14-7-29 17:11 编辑

在选婚纱照的时候,我们挑了好久,应该有半年之久吧,我跟我闺蜜们,把成都的婚纱摄影都给跑完了,无意之间在论坛里面看见有姐妹们在给我推荐工作室,我就根据他们的推荐,一家一家的去看了,有些家是因为价格太对了,有些家是限制条件太多了,后来,我看见有一个友友拍了一套婚纱照,很清新,而且还多自然的,我就私信给她了,她给我了地址,我就到这家工作室去看了呀,接待我们的是店长monkey,他给我介绍了以后,我们觉得好舒服,因为三毛摄影的拍摄很专业,让我们觉得挺信任的,因为送什么东西都无所谓,但是,我很在乎婚纱照,我对照片要求是比较高的,因此,我跟monkey连续在网上联系了一个星期,最后,回到三毛摄影还是定下来了。

monkey送本宫的一瓶红酒,嘻嘻!是不是很有爱,感谢三毛摄影,感谢摄影师柏松,感谢化妆师糖糖,感谢店长monkey

这个棒棒糖也是monkey送我的,我说喜欢吃甜食,拍照那天,她送我一个大棒棒糖,友友们,需要拍照的推荐你们可以去三毛摄影找monkey咨询一下,真的很不错!

话不多说,先上照片,大家记得送花点赞哦 》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

来一套大场景的婚纱照,我最喜欢的pp就是这种感觉的!

我老公说喜欢这个牌子,很复古的感觉!

本宫也是有“S”,有没有~

这张森林的感觉,本宫有木有很强悍,嘻嘻^_^

大头大头,你是猪头!!!!

这个酒瓶子是我们提前一天晚上在河边上喝酒的时候,拿回来的,三毛家直接给改造成道具啦,有木有好有爱~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

拍摄的道具原来是可以自己弄的,哈哈!三毛家真给力!以后大家拍摄可以自己带道具哦!

来两张坐着拍的,坐在地上多凉快的!拍出来本宫还是多轻松的,别人说拍婚纱照很累,但是我拍婚纱照很好玩!

一二三四,不许动!不许动!!!

签名被屏蔽

休息一下,本宫给你们看看花絮,轻松轻松~

每个人都希望自己的婚纱照独一无二,我今天是选完照片直接把他们没有修过的照片就导出来了,先给大家晒一晒,因为等了很久了,迫不及待了!期待精修以后的照片!!!
我很喜欢这种红光的颜色!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";