恭喜本帖荣登首页头版,作者 那段爱请哦 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【465浏览【26104
热帖

楼主@他们来围观 @奇奇妹@成都三毛摄影@Monkey小猴子

----------------------------------------一不小心上首页啦---------------------------------------------------

快来送祝福吧!亲们,爱你们哟!快来送祝福!点爱看,送花给我哟!我爱死你们啦!

过了一段时间,过了一些事情,

很多东西,谁都不曾想过好坏,

但是,友情,是一种
说不出去的秘密!(*^__^*) ......

小时候,我们几个总在一起看电视,总在一起唱卡拉ok,总在一起逛街,总在一起打闹。太阳出来的时候,我们在一起上学,太阳下去的时候,我们在一起吃饭。然后呢,就这样安安静静的长大,一天又一天,一年又一年,我们从稚嫩的少年,现在,变成了如今一个个大小伙,大姑娘,我们变得有思想,有文化的青年。我们唯一的照片就是那个时候我们所有人在一起的毕业照,四四方方的,所有人都是笔直的杆子,那一张发黄的照片定格了我们15年的日日夜夜,后来我们都离开了,各自去了自己的地方,开始了自己新的生活,少了联系,没有了电话,但是,彼此之间的感情还是很完美,就这样的,我们依然思念着所有人,后来,我们发誓要回到一起,发誓要再来一起没大没小,再来一次逃课,再来一次喝醉了第二天不用早起,所有人躺在地上摊在一起,想着小时候的事情,聊呀聊,一直聊到睡着了,小V说了,我们还差一张长大以后的毕业照,所以,我们在四城论坛里,逛了一天又一天,逛了一个又一月,挨着一家一家的去选,去挑,我们都希望找到一家适合自己的工作室来给我们创作一套属于我们的宝贵纪念。后来四城美女写真频道里面,一个网友,给我们推荐了一家叫做三毛摄影的工作室,当时听名字很好玩,就试着去他们店里看了一下。当天我们去店里的有我和小歪还有蕊蕊三个人,其他伙伴因为要上班,都没能来,我们把喜欢的风格拍下来了,直接带回去给他们看了,所有人一致通过,很漂亮,很喜欢!

我叫小玉,我是一个小护士,平时都在给病人打针输液,过着两点一线的生活,但是,还是怀念小时候。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 那段爱请哦 于 14-8-16 19:08 编辑

小时候,我们是好娃娃,长大后,我们是好孩子

不管你信不信,我们几个人就是疯子,但是,我们疯的很快乐!你敢么,如果你也是闺蜜,那你也来疯一把!

我们要这样手牵着手,一直走到时间的尽头!

这一套衣服就是要跳起来才好看,`(*∩_∩*)′蹦蹦跳跳,一百年不许变

如果说岁月是福,那就这样一直幸福下去吧!

这套衣服,我们在三毛摄影凯文老师给我拍的时候都被我们折腾死了,我们闹麻了,你一句,我一句的,哈哈!不过大家都是年轻人,拍出来都是很自然,一点都不做作,谢谢三毛摄影!

闺蜜是什么,就是有饭一起吃,有难一起扛,有福一起享!

稍息立正,向左看齐,向前看~

”秋二”今天还好么?洗碗去!今天晚上三缺一来不来~

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦拉啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦啦

【找茬去吧,找出来勒 ,我送你一件礼物,嘻嘻`(*∩_∩*)′】

时间都去哪儿了,能不能够慢一点

丢、丢、丢手绢
轻轻的放在小朋友的后面大家不要告诉他快点快点抓住他,快点快点抓住他

丢、丢、丢手绢轻轻的放在小朋友的后面大家不要告诉他快点快点捉住他,快点快点捉住他

签名被屏蔽

越过辽阔天空,啦啦啦飞向遥远群星,
来吧,阿童木,爱科学的好少年.
善良勇敢的,啦啦啦铁臂阿童木,
十万马力,奇大神力,无私无畏的阿童木.

来张花絮哈!拍累了,抽根眼~!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";