恭喜本帖荣登首页头版,作者 SSN马宁宁 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【1000浏览【38560
热帖

楼主@他们来围观 @奇奇妹@Monkey小猴子@成都三毛摄影

哈哈,上首页啦!大家赶紧来给我送花啦!

广州———>>>>>成都

如果没有你,我将会在哪里,别因为距离太远而放弃彼此,爱情可以和你一起坐火车。

5年前,我和家豪在网上聊QQ认识的,读大学后,家豪留在了成都,我去了广州,为了见上一面,我努力打工挣钱赚路费,当时刚上大学,除了生活费,根本没有多少钱,我们俩的日子都过的紧巴巴的,各种抠,我每次都选择买硬座来成都看他。

晃眼间,5年过去了,我和嘉豪的感情都越来越深厚了,谁也离不开谁了,他爱我,我也爱他,今年五一在所有人的见证下,我和他终于扯本本啦!

第一次提到结婚,还是要感谢四娘,今年8月3号的抱抱团,在展会上我挑了好久,一家一家比较完了,我们看到了一个男人在中间,旁边有好多女孩子的小人,就很吸引我们。我们了解了一下,觉得很实在,老公一口气答应说,就这样定下来吧,我们就选择了他们,今天刚刚拿到精修片,我就出来晒一晒了,三毛摄影的速度真快,给力呀!

家里人看到我们的婚纱照的时候都惊呆啦!都说好漂亮!我和我的小伙伴们,还能愉快的玩耍么?

哎呀呀!其实说真的拍婚纱照就是要效果,照片拍的好,比什么都强,照片不好看,就是丢人现眼呀,(*^__^*) 嘻嘻……

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 SSN马宁宁 于 14-8-28 11:54 编辑

什么叫爱爱,我一直在思考,终于有了答案!山无棱,天地合,才敢与君绝!

我一直喜欢这套衣服,因为拍的很仙~

一二三,木头人,不许说话,不许动!

谁说一辈子要照顾,谁说一辈子不离又不弃,谁说我是他的小棉袄?

悄悄的,小声点,一会大灰狼来啦!

老公,我爱你,真的离不开你了!

我爱你,不是因为你是谁,而是因为你是我的那个谁

来张合影,告诉你们,我结婚啦!送祝福,撒花吧!

附耳说,我们在一起拉,小子,你不好好照顾俺,老婆子我收拾你,嘻嘻!

老公,我要抱抱,啦啦啦啦~~~~~~~

感谢三毛摄影,带给我这么漂亮的婚纱照,女人一辈子都希望自己有一身洁白的婚纱,这一辈子,我终于值了!

我老公说我乖起来的时候,他就被融化了,我凶起来的时候,他恨不得杀了我,哈哈!

大头,大头,我爱大头,娃哈哈~

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";