回复【593浏览【48001
热帖

楼主@他们来围观 @布丁小乖@非小米@胖酱圆嘟嘟@婷猪啊啊啊啊@帥小欣

现在越来越多的人喜欢逼格高的餐厅                                       无论高空 私房 还是主题餐厅
                    大多数不是为了美食而去的
                    往往为了环境 满足下好奇心

高空私房大多在私人住宅区

楼层还比较高,相对来说较偏僻,
                     环境清新 优雅or高端大气
                     反正就是三个字逼格高!

6楼松饼花园
                                                            26楼辛厨房

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 hi龙猫 于 14-11-26 00:49 编辑

爱生活,爱龙猫

松饼花园
这家隐藏在小区里面的空中花园西餐厅

环境不错 适合小聚,喝喝下午茶神马的
店里面有很多多肉小植物
更显得温馨许多

马卡龙口感软硬合适,光这颜色搭配 我就爱上它了!

菲力牛排 很细嫩,淋上浓浓酱汁  看起都巴适

芝士蘑菇意面比普通意面好吃,芝士很浓郁配上蘑菇的香味
很完美的结合啊!(ps:蘑菇馅的饺子也不错~哈哈!扯远了)

腊肠焗饭
很喜欢这个焗饭 芝士与配料搭配起来超级香~

这的烤肠比外面商店里的好吃多了!一点粉质感都莫得

原味松饼和草莓松饼是这的招牌
口感松软 搭配冰淇凌超级好吃~

我们人多就点了两份不同的松饼尝下,个人更喜欢原味些

人均:80
地址回复可见哈
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

爱生活,爱龙猫

辛厨房
慵懒的天气 配上一点布鲁斯节奏
这家店位于26楼
俯瞰窗外 在喧闹的城市中感受着片刻的宁静

这个是秘制牛肉 海椒里面装的蘸蘸 很辣很香 牛肉多嫩气的

秘制酱鲍鱼 很鲜 吃不出腥味

蒜香排骨,蒜蓉我觉得特别好吃 油炸过很香
排骨肉很大一坨 吃的时候huo到蒜蓉一起吃 味道更与众不同

这个我觉得很新颖,看起很像紫薯,其实它的真身居然是土豆!
服务员介绍说这是日本土豆!真的大开眼界了 哈哈!日本土豆居然是紫色?!
(ps:难道是传说中地理隔离引起的?!好了 不给你们扯生物了,晓得有些人听不懂 哈哈!)

这个你更猜不出!

冬瓜!!太颠覆了!端上来我还以为是啥子水果!但味道还是多好的 口感爽滑
就是这造型 还真够奇葩!

总的来说 这家店环境很不错 菜品虽然有些奇葩 但味道确实不错

人均:150
地址回复可见哈~
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

爱生活,爱龙猫

沙发 地板都没得了!

爱生活,爱龙猫
逼格高
看到这个就想起@非小米  说好的松饼花园喃

松饼花园我个人还是多喜欢的 哈哈 主要是喜欢小猪同学

润泽若水,温良如玉。
看到这个就想起@非小米  说好的松饼花园喃 布丁小乖 发表于14-11-26 09:59
 等我休假回来 挑个太阳好的下午就去撒

润泽若水,温良如玉。
龙猫每次推荐的东东看起来都相当不错~~~

不经历星期一上午的崩溃,就不知道星期五下午的可贵········
等我休假回来挑个太阳好的下午就去撒 非小米 发表于14-11-26 10:06
 说了万年了

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";