回复【205浏览【13238
热帖

楼主@他们来围观 @宏福樘装饰@钟胖@张大侠

官方毕业照出来啦,大量实景美图,感谢我们宏福樘设计师钟胖辛苦付出,也感谢摄影师辛苦的拍摄。请欣赏下面美图哟·······

终于大功告成!!!嘻嘻!@壹玖玖壹钟胖

**电梯***2016.1.13更新***硬装毕业照******
【楼盘】蓝光公馆1881(据文总验房说质量很不错,算蓝光良心工程了)
【户型】三室两厅一厨三卫

【建筑面积】197㎡
【使用面积】181.5㎡
【装修预算】未知

【包工方式】半包
【风格】混搭,哈哈
【装修公司】宏福樘装饰+壹玖玖壹设计(
非常不错的团队)
【设计师】钟河荣(钟胖)第一套也是钟胖给我设计的,很满意
【装修监理】文总

【施工总管】文师(文军)行业技术指标
【开工日期】2015年3月28日

【竣工日期】未知,也不着急,不着急入住,慢慢弄好,哈哈
进程电梯:1、水电改造(宏福樘C罗32个赞)
                 2、石膏板吊顶,效果满意

3、地暖管道铺设,美橙暖通靠谱!!!
                 4、补更新、设计方案及三维图效果
                 5、补更新、拆墙部分
                 6、主材更新,补充部分主材图片
                 7、部分墙裙上线条效果,部分贴砖效果
主材订购品牌:1、ZB橱柜
                         2、HXYMT木门
                         3、LMLA磁砖、MT瓷砖
                         4、JYAG地板
                         5、LK衣柜
                         6、美橙暖通(菲斯曼锅炉、格力中央空调)

●●●●●●●●●●●●户型图●●●●●●●●●●

前言
            1、楼盘选择
:因为一些个人原因,加上一些冲动情绪 ,因此就有了这套房,哈哈,主要还是因为这个位置对我来说比较方便。
              2关于装修公司选择:长话短说,我是个痛快的人,注重第一眼缘。平时就有逛四城的习惯,没事就逛逛看看,某天刚好闲着在双楠,想着去HFT摸摸底(前提:看了钟胖的作品)。标题标的风格就可以看出我喜欢的风格不容易琢磨到到底是哪种风格,其他的话不说,到了HFT直接找到了钟胖,我很惊叹的是,告诉设计师我喜欢的东西后,他给我建议的,提到的,展示的都是我喜欢的,我们谈得很愉快,他能知道我到底是要得是什么,钟胖也非常的专业,我提出的问题都能给我解答。要了解得更多,能否实施,确实也只能进一步程序。所以没有更多得犹豫,第二次再和钟胖交流完我整体的情况后,了解完整体施工,看了几个HFT的工地,认识了大名鼎鼎的文总,现目前在我了解的情况下(HFT是值得信赖的),所以就下定了HFT。
             3关于设计费:个人认为有能力的设计师为你服务,为你规划,这个是他理所应当该得报酬,毕竟术业有专攻!你看得帖子再多,你对比得再多,也没的人家更懂!何必不用这么多时间去挣更多的钱钱,哈哈 ,纯属个人意见!请各位轻拍!(话说,钟胖,你的设计费确实不便宜!我的梦想家就交给你了啊,要对我负责哟 )
量房,验房
一周后,我们就到了现场量房验房,文总亲自来验房,验得确实很细心,钟胖带了几位妹儿,话说还有钟胖媳妇,哈哈,不错不错,男女搭配干活不累!夫妻档做得不错!
合照一张(哈哈,信号满格了)

走的时候拍的,钟胖媳妇落单了,只能补上一张单人,(还是偷拍的。。。。

文总在用专业的工具验房,两大箱工具,相当专业!点个赞!第一次知道验房还有这么麻烦。

抽点时间来填点东西

喜欢的装修风格,反正简单、有品质就好。

以上为喜欢的图片。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 熊熊大熊 于 14-12-10 21:56 编辑

[欧式]
【宏福樘装饰+1991设计】◆◆钟胖设计◆◆PK◆◆蓝光公馆1881
@宏福樘客服陈小妹 本帖最后由 q@hW9Nw52f 于 15-8-1 13:43 编辑

********更新水电篇******

电工:宏福樘招牌电工C罗,够专业够细心,但是最后价格也巴适。(没法,开发商的箱子恰好在餐厅造型上,必须要改啊)
从年前到现在一直奔这奔那的,实在是没时间来更新日志,各位,对不住啦!
@钟胖  我来更新啦,见我一次你念我一次,哈哈。在繁忙的工作中,夹杂着装修的事情已经够烦心了,还好整体装修进程与质量让我感到欣慰!听说我的房房经常作为宏福樘的培训基地,哈哈,荣幸荣幸,还是来图让大家看看!
C罗手艺确实不错,在四城看这么多帖子,C罗做成这样,我已经当满意啦。只是这水电的银子确。。。。。(在水电预估的时候,价格就先出来了,当时我还是很犹豫,因为当时数字还是吓了我一跳,后来也去咨询了俺老妈认识的专业人士,看价格是否合理。验证结果。。。你们也看得出来。这里省略无数字,哈哈。结果证明我的选择是没有错的。)
谁叫我要改电箱呢,这该死的开发商,怎么不把配电箱做隐蔽点呢!!!!!

※水电改造是个很重要的环节,太重要啦,为了以后居住方便多花点钱是值得的,所谓前期投入终身受益。
下面为C罗作品,是不是美呆了。

童鞋们,是不是非常不错啊,给HFT、C罗32个赞,请继续保持!!!

[欧式]
【宏福樘装饰+1991设计】◆◆钟胖设计◆◆PK◆◆蓝光公馆1881

********更新石膏板吊顶篇******
木工:宏福樘木工魏师,易沟通,细心型。

客厅吊顶造型,以后满顶后会影响层高,现在看上去还不错呢,简单有层次。

我的大阳台吊顶,无主灯效果。

格力中央空调,钟胖搞得长出风口效果,期待最后效果。

厨房吊顶,满满的防水石膏板吊顶,我的前提是要好看,因为真正使用厨房的时候比较少。

我的异形主卫生间,一个重要的区域。顶上的石膏板就快全部弄好了。

书房吊顶,这里改动比较大,所以看到比较空,以后柜子隔开就不得大了。

主卧电视墙后面又加了一个衣帽间,需求量大!嘿嘿。

由于经常在外出差,很少去工地,所以图片较少。加上对宏福樘的信任,感觉交给他们也是妥妥的。

[欧式]

********更新地暖篇——美橙暖通******
本来首选美景暖通的,毕竟成都算是大品牌了。在某处沟通方案中,钟胖说他们公司有固定合作暖通公司,性价比也蛮高的,做得也很规范。然后就安排和小丰沟通了一次,小丰人也不错,也蛮实在的,给的建议也挺多的。鉴于对钟胖的信任很快就和美橙签了合同。哈哈,那次回去被老板收拾没?@小丰

美橙暖通靠谱!!!铺出来好美貌。请看下面图:

[欧式]

*****补更新*****更新拆墙******
拆墙目的:
1、入户对卫生间,脑残的KFS,书房拆墙,改造书房门洞,老人房门洞改造,增设过道端景造型,增设过道储物。钟胖妥妥解决了入户对卫生间这个问题。
2、客餐厅+观景阳台打通,拆除KFS原玻璃门,拆除中间部分墙体,据说那点墙体全是钢精混泥土,工人打了整整一天,辛苦了哈。打通后瞬间就宽敞了,正是我想要的,巴适!
3、厨房增大,虽然我不下厨,但是还是喜欢宽敞。

[欧式]

*****补更新*****更新设计方案及三维图******

原开发商户型图:

设计后平面布置图:

部分三维图展示,有局部调整。

部分墙纸已经换成玻璃。上套房子钟胖就给我设计了大量玻璃,超爱,喜欢!这次也需要哦,但由于风格限制,局部整点也接受,没有玻璃是一定不行的。

[欧式]

*****部分墙裙上线条效果,部分贴砖效果******

由于厨房到储物间有一道门,在厨房正中间,考虑到以后进入储物间不是太频繁,设计师考虑用钢架结合瓷砖做了一道隐形门,这样以后在厨房就不明显了。这个设计挺棒的!!!

地面已经全部保护好,做得挺到位的。

据钟胖说,目前木线条只上了一半,还有几百米木线条没做,做好后效果会更好。期待着····

部分贴砖效果:

工期抓紧啦···下面还有贴砖收尾、找地坪、木墙裙线条收尾、石膏线上顶、墙面基层处理、抓紧抓紧!!!重要的事情要说三遍!!!文总说争取8月就全部收拾了。今天8月1日,刚好1个月哦,加油!!!

[欧式]

*****补更新*****部分主材选购图******

感谢钟胖陪我多次外出选购主材,辛苦了!!!

木门:

这个锁超喜欢,好圆润。

金鹰艾格地板:

瓷砖选购(全抛釉+仿古砖):

客厅地砖效果

主卫砖(好喜欢,差点就贴客厅了):

次卫

次卫2墙地砖:

喜欢水泥砖的感觉。

[欧式]

8.11更新*****更新木作及瓷砖完工图******

电视墙加了一圈线条果然效果好很多

这个隐形门效果果然不错

这里还有一堆石膏线未安装,@钟胖DESIGN抓紧啊,为嘛不一次性安完?

效果棒棒哒

电视墙效果

今天师傅在找地平了

师傅说为了不把墙上木作弄潮湿,特意做了一圈防水布,细心,赞一个!

这个是我最喜欢的砖,好亮!好漂亮!!

为了偶尔用下浴缸,我把浴缸放在了次卫,

厨房吊顶上了石膏线了

[欧式]

***2016.1.13更新***硬装毕业照******

拖拖拉拉的我,终于弄完了。效果满意,感谢宏福樘各位的辛苦付出。由于平时较忙,所以很少到现场,下面发部分毕业照,图片都是文总发我的,还没来得及去看呢,哈哈。

客厅效果,电视墙玻璃是我的大爱。

继续客厅效果

餐厅效果

厨房效果,杂物间的隐形门设计师考虑得很到位。

次卫效果,这样的花砖好漂亮的说。

还是厨房效果

主卧效果

主卧这个床,想想就好巴适。够大

主卧

主卧效果

主卫效果图

[欧式]
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X