恭喜本帖荣登首页头版,作者 .`壞糖妞ル➹ 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【49浏览【7817
热帖

楼主@他们来围观 @球球er@xxkk123@我是妹妹头@请叫我萱妹@果冻@苹果树儿童摄影

好鸡冻,好鸡冻,上首页咯!第一盘发帖就受到这么多人喜欢!太HAPPY!

谢谢大家勒支持!三克油!!
@球球er @xxkk123 @我是妹妹头 @请叫我萱妹 @果冻 @苹果树儿童摄影   美女些出来看我发贴子了!!      话说我在四城潜水已经有一段时间了,从来没有发过贴子,今天还是找了半天才找到在哪发贴子
你们不要骂我哈!(呵呵)废话不多说直接切入正题,首先还是要感谢四城,感谢球球出的这次活动,虽然说已经是去年子热天的事了,但是还是要来表示我的谢意。我记得当时我中的好像是三等奖哇,切苹果树拍照当时心情是灰常勒激动,娃儿也高兴得很,地方不是很好找,坐出租车问了几个师傅居然都不晓得地方,最后有个师傅还直接把导航开起才找到勒,(我直接晕死)因为是周末来苹果树拍照的娃儿有点多,我们就在等候区工作人员给我核对了下套系内容就叫我选择衣服了,儿子就和引导员玩得不亦乐乎了,当时还是一位据说是韩国大叔给我娃儿拍勒,两个人耍得很开心,简直不要我在旁边逗,还不到一个小时就拍完了,过10多分钟就可以看到片片了,苹果树就是这点比较好,拍完直接就可以选片,就免得来回跑了,而且如果你要把原片带走勒话直接花10块钱刻盘就可以带起走了,好方便嘛!(值得表扬,赞一下)后期产品也直接快递到屋头,好安逸嘛!走勒时候我儿还直接给那个阿姨说以后还要过来耍!下面给你们雀下片片!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 灏灏麻麻 于 15-3-16 11:25 编辑
终于来了,前排围观!我不得说不好艾特我的

终于来了,前排围观!我不得说不好艾特我的 果の冻 发表于15-3-16 11:36
 谢谢你第一个来给我扎起!呵呵
你这是好早之前照的样得嘛

你永远都是我的贴心小棉袄!
扎起,扎起,扎起
你这是好早之前照的样得嘛 我是妹妹头 发表于15-3-16 11:42
 就是上次和你一起参加那个微拍表情弟啊,8月份切拍勒得嘛
扎起,扎起,扎起 xxkk123 发表于15-3-16 11:43
 三克油!!!嘿嘿,淇妈,我觉得你是不是该把你的那个名字改下喃
小帅哥还多爱照相的

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
谢谢你第一个来给我扎起!呵呵 .`壞糖妞ル➹ 发表于15-3-16 11:39
 第一帖我必须跑快点撒

小帅哥还多爱照相的 请叫我萱妹 发表于15-3-16 13:12
 谢谢萱妈来捧场!他心情好就喜欢拍,心情不好就只老火
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";