恭喜本帖荣登首页头版,作者 彩虹糖糖糖 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【223浏览【69435
热帖

楼主@他们来围观 @ljme530

阳光明媚的午后,又来写帖子啦~

还记得@ljme530  之前写了个小便的帖子,说的是我们尿尿的问题。

尿尿不正常,必定肾不好!!

我深深的记得一个广告语——他好我也好!!一个补肾药品的广告。
这个广告主要是针对男性来说肾不好,而且在坊间观念里,肾虚一般说的都是男人肾虚。一直觉得好受歧视,能明显感觉到这个世界深深的恶意,真真不公平啊~~摔!!难道我们女人就没有肾么?明明也有2个腰子摆在腰上!

女人有肾,也就是说女人也会肾虚,那么问题就来了。
女人肾不好,是一种什么样的感觉呢?你们感受下。。

女人肾不好,会觉得这个世界都应该爱她。

肾不好的女人整天一副病怏怏睡不醒的样子,觉着自己是柔弱小女纸,说的好听点就是柔弱怜惜,说的不好听点,就是个病婆子。

②女人肾不好,会觉得不管哪里,都应该有一个干净整洁的厕所。

肾不好的女人爱尿尿、尿不尽。一天可以跑很多道厕所。

③女人肾不好,会觉得腰是真实存在的。
小的时候说腰不舒服,大人都会说小娃娃哪里来的腰,肾不好腰痛腰胀的时候,只想想父母证明 一件事:我有腰!

④女人肾不好,会觉得自己是上辈子折翼的天使。
手脚冰凉的女人,都会说自己是上辈子折翼的天使,而手脚冰凉,很大的原因就是肾不好,肾不好,手脚也不好!不管是春暖花开还是夏日炎炎,都需要一个欧巴来温暖。

⑤女人肾不好,会觉得他妈的去黑眼圈眼霜都是骗纸!
肾不好,就会有黑眼圈,任你用再多的眼霜,都木有用!其实你看到熊猫眼,就可以可以推断,这个人肾虚,80%准确率!

肾是一种器官,肾好,男人精力旺盛,肾好,女人美貌如花。爱它,它好你也好~

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 彩虹糖糖糖 于 15-3-23 16:06 编辑

奔走的吃土少女
为了你美貌如花,健康频道最新体形管理免费体验活动火热报名中。。

欢迎参加:

#寻找美丽体验师#小编深入打探成都唯一形体管理中心,舒适还不贵,看得见的瘦。免费名额限时抢! 地址:http://www.91town.com/thread-1245285400-1-1.html

奔走的吃土少女
中枪~~~~怎么破??
中枪~~~~怎么破?? Dafer 发表于15-3-24 09:15
 请补肾

奔走的吃土少女
女人肾功能下降的最大特点是,头发变少,变细,发质不好,掉头发。

我有四只猫,她们就是我的全部财产。
女人肾功能下降的最大特点是,头发变少,变细,发质不好,掉头发。 首席八婆 发表于15-3-24 09:24
 对!居然把这个搞忘了。

奔走的吃土少女
女人肾功能下降的最大特点是,头发变少,变细,发质不好,掉头发。 首席八婆 发表于15-3-24 09:24
 只有掉头发是不是肾虚?
哈哈哈~~

装修小白清包全过程,自己安新风系统、自己吊顶、做木工~~ 欢迎互踩~~
爱尿尿
手脚冰凉
中枪了么
爱尿尿手脚冰凉中枪了么 爱笑的娃娃 发表于15-3-24 09:43
 有一种中枪的感觉

奔走的吃土少女
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X