恭喜本帖荣登首页头版,作者 校服萌妹 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【300浏览【18145
热帖

楼主@他们来围观 @奇奇妹@娜啦啦@_晏晏_@成都三毛摄影

提到结婚,这个真的是个挺麻烦的事情,我跟我老公都是不喜欢麻烦的人,所以,我们从扯证以后,就不停的看攻略,网友们都推荐选择工作室拍照,不建议去影楼,在论坛里面也看了这么久的婚纱照,之前也在某家拍过艺术照,但是拍的挺失败的,有过这样的经历,对于我选择婚纱照来讲,我坚决不会去影楼,因为那种模式化的东西,我是很讨厌的,我们定下来今年6月份结婚的时候,我就跟我老公商量好了,一定要去成都拍婚纱照,不要在巴中找了,真的没意思,全部拍出来都是一样的,既然人的一生就只有一次婚纱照,那么,我肯定要选择一家好一点的来拍,多花点钱也没有关系,关键在于我看中的是效果。因为我们不是成都本地人,在来成都前,我也在百度上搜索过,出来的全部都是影楼,各种影楼伪装成工作室,让我留电话号码,然后不停的打电话,说有多么多么的优惠,又是减现金,又是送礼物的,全部给我看的都是很漂亮的模特照片,颜值真的很高!其实说实话,我们俩是喜欢的,但是那种模特拍的东西,我们都知道我们两个条件有限,拍不出来,我们还是比较现实的人,所以只要拍的自然就好,我不要求后期给我P的像范冰冰一样,那样太失真了。

通过百度我们找到工作室的聚集地在春熙路第一城,一大早我老公就带着我到第一城A座那边看过好几家,都感觉不错,但是,你知道女人都是纠结的,所以,我们还想找找不一样的的东西,另外一方面就是我们也想经济实惠些,因为他们A座那边的工作室普遍都比较贵,所以,我们逛完了A座,我跟我们老公下午就去了B座,话说哪里真的是婚庆的天堂,里面做什么的都有,比A座的人多,一条龙可以整完,我们直接坐电梯从20楼往下一层一层的逛,最后在17楼,我们终于找到了三毛摄影,这一聊不要紧,我们把这些年的感动都说出来了,因为在他们家,我们看到的照片不是照片,是一幅幅精美的作品,那些什么外景,什么内景都不重要了,更多的是感动,我老公,第一次跟我说了“我爱你”,那天我哭的很厉害,我们都觉得终于找到了,有感情的婚纱照,这个才是我们想要的东西,

因此,最后我选择了三毛摄影,他们成就了我一套有感情的完美婚纱照,谢谢,三毛家!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 校服萌妹 于 15-4-8 18:04 编辑

我很喜欢的夜景哦!嘻嘻!我看朋友的婚纱照看的挺多的,但是都是白天拍的,很少有晚上拍的,大部分晚上拍的夜景都是在街上拍的,没有什么特别的,但是这次三毛家给我拍的这个夜景真心的漂亮!他们是成都这边拍夜景完全免费的工作室,其他地方都是要加钱才可以拍的,我看过,有些要加400元,有些要加800元,更有的甚至要加1500元才可以拍,三毛家是从早上8点开始给我服务到晚上11点,整个过程都是免费拍的!没有加钱,所以,选择工作室就是要选择不加钱的来拍,毕竟我们工薪阶层不容易哈!

是不是很童话呀!嘿嘿,摄影师这个角度给我拍了好几张,我最喜欢这种了,所以选来做相册了!

一人一撇就是一个家!从此以后我就是我们家王子的灰姑娘了,我们一起支撑起一个家!

侧面的也很好看哈!我蛮喜欢的!嘻嘻!

从今以后我就是先生的女人啦!不能够在任性了,我答应我们家先生要做一个合格的老婆!要照料起整个家,让他不操心!

我就喜欢森林系的感觉!所以,我们在选外景的时候选了植物园,这里拍出来还是多大气的!

侧面是不是有点小女人的感觉,哈哈,我们家先生说,这个好有吸引力!

`(*∩_∩*)′坐着拍也挺好的,是不是很女人,哈哈!

上几张,我们在东郊记忆的逗比照,我闺蜜们看到了, 都说很逗,不过真的很自然!

我男人从来没有这么绅士过,嘿嘿!

很夏天的感觉哈,嘻嘻!

这个也很逗哈!多喜剧的!

这个半身的也多乖的,这套衣服我在选照片的时候就很舍不得删,真的都喜欢,这个完全是按照我们的故事来拍的,全部都是我们的回忆!这七年的酸甜苦辣都在里面!

黑白的也是我想尝试的,之前拍艺术照从来没有拍过黑白款,这次终于过了把瘾!

双人的其实也多舒服的!我男人不喜欢笑,所以,摄影师拍的整个过程都没让他笑,谁说婚纱照一定必须要笑,我觉得这样的婚纱照更自然!

坐着拍也很安逸!复古的感觉!多漂亮的!多自然的!

侧着坐,还是多舒服的!

再来一张靠弄了的,秀点恩爱,哈哈!

我们还拍了教堂!在南湖拍的,我老公喜欢教堂的感觉,所以,我们就去拍了一些!

大拖尾的感觉也多舒服的!长长的婚纱,我一直梦想着要这样的感觉

在室外,我们也拍了套这样的风格!很时尚哦!

婚纱照我一直觉得不要太做作,必须要拍点幸福感的东西出来,所以,我们这次拍照都很认真!

再来一张,大图!

`(*∩_∩*)′么么哒,么么哒!

来一张大头娃娃!这个好可爱!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";