恭喜本帖荣登首页头版,作者 彩虹糖糖糖 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【141浏览【60600
热帖

楼主@他们来围观 @可乐娃@月亮里的猫@头发留不长的蚊子@Melingsa@米渣渣@∝@影子影子@zhuzhuham@冰淇淋@chen夭夭@向兰@夯夯夯夯@健匠健身房@四夕阳子@QQ1_小女孩@麦子兜兜@q@enjoy1106@晴有小雨@啊啊啊1@vv_Jane@weiyirian@QQ3_木林森

颁奖啦颁奖啦~~~

经过十多天的征集,从微信后台收到的数据来看,以下童鞋是符合我们标准的,恭喜获得体检机会一次。

请与5月4日—5月8日到第四城社区领取体检卡,

地址:成都市金牛区沙湾东二路智业世纪加州A座26楼

体检地址:

成都金牛分院:金牛区金沙路15号2楼

成都高新分院:高新区天府大道西段399号天府新谷一栋1层

成都星辉分院:四川成都金牛区星辉西路12号1号  

成都凯尔分院:成都市二环路南四段36号

成都武侯分院:武侯区浆洗街27号天亿大厦1-2层

体检时间:6月1日之前

预约电话:4000288050

@可乐娃@夯夯夯夯(2个人)@qQ1_小女孩
@头发留不长的蚊子@四夕阳子@enjoy1106
@selinayc@麦子兜兜@月亮里的猫
@huainaojindelv[email=q@g6VHEX]@q@g6VHEX[/email]@Melingsa
@米渣渣@晴有小雨@dsnniu
@影子影子@啊啊啊1@∝
@冰淇淋@vv_Jane@zhuzhuham
@向兰@weiyirian@chen夭夭
@健匠健身房@qQ3_木林森

请以上童鞋注意:为了保证此次活动是专门为胖子童鞋准备的,所以请胖子童鞋本人前来领取,我们要验明正身哦。拿到体检卡到体检医院去体检时,也是需要验证的哈。请注意请注意请注意!!!!

surprise~~surprise~~~
健康频道绝对是良心频道,为了给大家争福利也是蛮拼的。
这回从国际旅游频道拼了几十张国色天乡水上乐园的彩虹跑门票。
你们不要太爱我,就目前的报名情况,选取BMI指数前19名童鞋,分别赠送门票2张
使用时间:2015年5月1日
@可乐娃@月亮里的猫
@头发留不长的蚊子@Melingsa
@huainaojindelv@dsnniu
@米渣渣@∝
@影子影子@zhuzhuham
@冰淇淋@chen夭夭
@向兰@夯夯夯夯
@健匠健身房@四夕阳子
@qQ1_小女孩@麦子兜兜
@q@g6VHEX

以上童鞋在4月28日18:00之前将你们的姓名电话发给我,过期作废。
并请在4月30日18:00前到第四城社区领取。
地址:成都市金牛区智业世纪加州A座26楼

胖子,多么悲伤的2个字。。

99%的女生,都觉得胖子这个词是形容自己的。

然后,减肥就成了女人经久不衰的话题。

但是胖胖的美骚年们,你们减肥是为了什么?

在很多人心中:

胖子=高血压

胖子=高血脂

胖子=没有未来

胖子=各种不健康

但是,事实真的是这样么?????

胖子们你们都不反驳一下么?????

不知道怎么反驳吧??

不如一起去体个检,然后告诉那些瘦子,

虽然我胖,但是我胖的健康!!!

稍等,何为胖子?

这里有一个科学指数:BMI(体质指数)

BMI指数是用体重公斤数除以身高米数平方得出的数字,是目前国际上常用的衡量人体胖瘦程度以及是否健康的一个标准。

体质指数(BMI)=体重(kg)÷身高^2(m)
EX:70kg÷(1.75×1.75)=22.86

成人的BMI数值:

过轻:低于18.5

正常:18.5-24.99

过重:25-28

肥胖:28-32

非常肥胖, 高于32

那么,今天,

我就要邀请BMI指数大于等于28的童鞋去美年大健康】体检。

首先~我们先来qio一下,如何才能去体检。

【参与方式】

1、确定自己不是一个瘦子,计算BMI请点击:BMI指数

2、点击下方【我要报名】,留下姓名和电话。(可为自己的亲人报名)

3、为了保证大家的隐私,请报名的童鞋将你们的四城id+姓名+体重+身高+BMI指数发送到健康频道微信

ps:请发送真实数据,体检之前还要验明正身的哈,一旦发现作假,立即取消资格哦。

4、在本帖回复关于你胖的故事。

【参与名额】

30人

【参与时间】

即日起——4月30日  12:00

【公布时间】

4月30日下午

【评选规则】

在所以参与的童鞋当中,BMI指数前30名,获得此次机会。

【体检单位】

美年大健康是中国预防性健康体检行业规模最大的服务提供商,从2005年发展至今,10年的行业历程,奠定了美年行业内的专业地位和领导者形象,200余家体检及医疗服务中心,覆盖全国29个省、直辖市、自治区、50个主要城市,服务人次超500万。此次提供的体检项目,是针对其生命、生理周期中的疾病预防、诊断、治疗养生、抗老延衰等方面的问题,提供最全面的健康管理服务。体检详情,请往下拉。

活动类型:请选择类别活动地点:成都市金牛区星辉西路
报名开始时间:15-4-21 16:12 是否需要审核: 否
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:15-4-30 14:00 活动时间:70-1-1 08:00
  • 已报名人数:50

最新参加会员

• v***e

• e***n

• s***c

• e***6

• 小***宛

• 8***2

• d***u

• 小***子

• 薇***薇

• Q***猬

• 宝***鞋

• 东***尘

• 可***娃

• 啊***1

• Q***昔

• q***Q

• 冬***淋

• f***7

• k***7

• z***m

• ***∝

• 猪***然

• w***n

• 四***子

• c***夭

• Q***孩

• 影***子

• Q***森

• 晴***雨

• 遥***生

• S***。

• 健***房

• 月***猫

• ***e

• 米***渣

• 向***兰

• 柒***柒

• 寇***丝

• 爱***岸

• Q***淋

• 麦***兜

• 罗***a

• 怀***妮

• l***2

• 夯***夯

• M***a

• Q***露

• q***6

• l***n

• 头***子

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 彩虹糖糖糖 于 15-4-21 16:14 编辑

奔走的吃土少女

体检套餐内容(价值1980元)
(获奖的童鞋,以下项目均可免费体检)

项目

体检意义

一般检查

身高、体重指数(BMI)、血压(BP)

有无体重不足、超重或肥胖;有无血压异常;视力情况。

内科

心、肺听诊、腹部触诊

临床检查心肺有无异常、肝脾有无肿大,腹部能否扪及包块等。

外科

浅表淋巴结、皮肤、甲状腺、乳房、脊椎、四肢

检查浅表淋巴结有无肿大、甲状腺、乳房能否扪及包块;四肢、脊椎有无明显畸形等。

口腔科

唇、齿、齿龈、舌、腭、腮腺、颌下腺、颞下颌关节

口腔检查可对龋齿、牙龈炎、牙周炎进行早期检查和诊治,同时提供口腔保健指导。拥有健康的牙齿可以使人延年益寿。

眼科

外眼、裂隙灯

了解眼睑、结膜、角膜、虹膜、瞳孔、眼底是否正常。

五官科

外耳道、鼓膜、鼻腔、鼻中隔、扁桃体、咽喉部

耳、鼻、咽、喉有无异常。

妇科

常规检查(外阴、阴道、宫颈、后穹窿、宫体、输卵管、卵巢),白带常规

常规检查女性生殖器有无炎症或其它异常病变。

实验室检查

血常规

血液中有形成分分析;有无贫血、感染及白细胞减少、血小板减少

尿常规+镜检

有无泌尿系统疾患

肝功能9项:谷丙转氨酶、谷草转氨酶、总蛋白、白蛋白、球蛋白、白/球比值、总胆红素、直接胆红素、间接胆红素

该系列指标检查可以了解肝脏功能情况,是否有肝功能损害、胆道梗阻等,是否有肝炎、肝硬化、脂肪肝、酒精肝、肝癌等肝部疾病

肾功三项(尿素氮、肌酐、血尿酸)

提示肾脏代谢、排泄功能情况是否正常,有无肾功能不全、肾衰、尿毒症等

空腹血糖(FBG)

了解体内葡萄糖浓度。

血脂四项:总胆固醇、甘油三脂、高密度脂蛋白、低密度脂蛋白

血脂浓度与心脑血管疾病关系密切,此检查有助于诊断动脉硬化症,冠心病的危险因子

肿瘤筛查

AFP(甲胎蛋白)

是目前临床上诊断原发性肝癌的重要指标。胃癌、胆道癌、胰腺癌、胚胎细胞瘤、卵巢畸胎瘤等也可见增高。

CEA(癌胚抗原)

CEA是乳腺癌、肺癌、胃癌、大肠癌、胰腺癌等诊断和治疗的指标,是一种广谱的肿瘤标志物。

总前列腺特异性抗原T-PSA(前列腺癌)

PSA是前列腺疾病的最佳标志物,T-PSA升高一般提示前列腺存在病变(前列腺炎、良性增生或癌症等)。

HP抗体

幽门螺旋杆菌检测

幽门螺杆菌的感染与胃炎、消化性溃疡、胃癌、胃淋巴瘤、冠心病、肝性脑病、血液病等发病密切相关。

彩超

上腹部:肝、胆、胰、脾、双肾

了解检查部位各脏器有无形态学改变及占位性病变。

下腹部:前列腺/子宫附件

泌尿系统:输尿管、膀胱

乳腺彩超

乳腺疾病筛查

放射

胸片DR

检查心脏、两肺、纵隔、膈、胸膜,判断有无炎症、肿瘤等

颈椎侧位片

查看颈椎、腰椎,更好地发现和判断有无增生、先天性畸形、血管有无压迫、椎间狭窄、结核、肿物等。

心电

心电图

用于检查心律失常(如早搏、传导障碍等)、心肌缺血、心肌梗塞、心房、心室肥大等诊断

其他

静脉采血及惰气保护真空采血管

妇科一次性检测用品

专家咨询

计算机图文报告

分析总结检测结果、临床医学专家审核、单位健康状况分析、制定健康保健方案\独立密封个人体检报告、团检单位体检汇总报告、建立电子档案

营养早餐:牛奶、鸡蛋、面包或蛋糕等多款早餐供选

奔走的吃土少女
【体检详情】

公布名单之后,获奖的童鞋需在5月8日之前到第四城社区领取免费体检卡。
地址:成都市金牛区沙湾东二路智业世纪加州A座26楼

体检地址:

成都金牛分院:金牛区金沙路15号2楼

成都高新分院:高新区天府大道西段399号天府新谷一栋1层
成都星辉分院:四川成都金牛区星辉西路12号1号  
成都凯尔分院:成都市二环路南四段36号
成都武侯分院:武侯区浆洗街27号天亿大厦1-2层

体检时间:6月1日之前

预约电话:4000288050

这次活动简直就是要让胖纸耍嗨~

接下来我们还有免费吃,

免费耍,

免费拍写真:

【胖子的春天】胖子的春天来了,免费定制写真,这只是属于胖胖的福利哦! 地址:http://www.91town.com/thread-1245296286-1-1.html

十大景区胖纸免费耍~敬请期待哦!!

达古冰山

碧峰峡

国色天乡

欢乐谷

金佛山

九皇山

木格措

中峰洞

兴文石海

燕子沟

奔走的吃土少女
彩虹彩虹,我来鸟

我爱猴子,也爱狗。       
我为爸爸代言,我为爸爸报名,请施予名额,么么哒。

我爱猴子,也爱狗。       
原来我真的不是胖子啊 。

☜♥☞
突然相信,无论走了多远,我们都会重新遇见。
正常的可以参加不嘛
正常的可以参加不嘛 子非鱼f 发表于15-4-22 09:30
 这回是胖子的福利哦

奔走的吃土少女
这回是胖子的福利哦 彩虹糖糖糖 发表于15-4-22 09:33
 我想说我确实是胖纸,但就是不达你们的标准。
其实我爸爸年轻时很瘦,很帅气的。参加工作后,经常喝啤酒,又经常久坐不动。长期以来,三高就找上门了。本来开车,有三高的人群风险就比较高。于是,我经常叮嘱他锻炼。所以,跑鞋买了几双,运动服买了几套,什么跳绳啊,装备是很齐全。但是,大家都知道,老年人不像我们年轻人,坚持不了多久。这次四城有这么好的活动,我一定要为爸爸争取一个名额。彩虹彩虹,么么哒。

我爱猴子,也爱狗。       
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";