恭喜本帖荣登首页头版,作者 .`壞糖妞ル➹ 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【25浏览【5569
热帖

楼主@他们来围观 @xxkk123@球球er@我是妹妹头@请叫我萱妹@超级童星儿童摄影

上首页咯!!!感谢四城!感谢球球,三克油!!!
周末刚拿到超童的片片就迫不及待的过来发贴了,因为上次答应了球球,拿到片片就要过来晒晒,所以一大早我就在想这个贴子该咋个写。话说那天拍照是周末,人比较多,我们当时约的11点开始拍,淇妹比我们来的早,在1楼就等我们了,我儿当时还是有点认生,还不敢去签淇妹的手,人家淇妹还一直在那喊哥哥的,可能是有点害羞嘛,两个小朋友就手拉手的上楼了,一路上两个都耍很开心。到楼上开始选衣服了,我们挑选了一套比较绅士点的,一套比较酷点的服装,没想到第一套穿出来效果还多和淇妹第一套很配,就像是两个今天要拍婚纱照那种感觉 (呵呵,我想象力有点丰富哇!!)因为恰好那天是情人节嘛,我还在给淇妈两个在那摆龙门阵,他们两个就在耍大厅那个车车,就像是在坐婚车一样,淇妹坐在上面吗,我儿推,两个高兴得很,都忘了是在人家大厅一样。 旁边那些拍照的阿姨叔叔都说他们两个很配,我和淇妈还一直在给两个娃儿拍照,这次两套衣服拍了一个多小时,配合得非常默契,我儿和那个海伦哥哥玩得很开心,表情也非常丰富都一直没有找我
下面就是一些花絮

你们看这张像不像是两个正在商量婚礼在哪举行

这下面这张是我儿单独是个人秀,当时淇妹正在化妆,我们就自拍了一张,其实本来还有一张她们两个在推那个车的照片被弄花了,淇妈那应该还有几张,多搞笑勒,你们要喊淇妈晒出来哈

你们有没有被我这位小绅士迷倒喃???嘻嘻
下面就是正片咯哈,再不发正式片片,你们就要吼我咯~~~~~!!!

再次感谢超级童星给我儿留下4岁的纪念,服务还是比较满意就是等的时间有点长,希望以后你们成品能直接快递到家就更好了!!!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 灏灏麻麻 于 15-4-27 14:02 编辑
必须让我坐个沙发~
霞姐,你好给力!么么么!
这个小妹妹是哪个呀!哈哈哈~
霞姐,你好给力!么么么! 球球er 发表于15-4-27 14:03
 我一向都很给力哈!!快切给我送点花花米米撒
这个小妹妹是哪个呀!哈哈哈~ 球球er 发表于15-4-27 14:03
 这个就是传说中的淇妹得嘛,哈哈!!!
这个就是传说中的淇妹得嘛,哈哈!!! .`壞糖妞ル➹ 发表于2015-4-27 14:04
 小女友嘛?哈哈哈!
这个就是传说中的淇妹得嘛,哈哈!!!.`壞糖妞ル➹发表于2015-4-2714:04 小女友嘛?哈哈哈! 球球er 发表于15-4-27 14:05
 莫乱说,人家淇妈还没出来发表意见勒!嘻嘻,
莫乱说,人家淇妈还没出来发表意见勒!嘻嘻, .`壞糖妞ル➹ 发表于2015-4-27 14:08
 哈哈哈~~~
订个娃娃亲嘛~
小帅哥好受相。好帅好帅

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";