恭喜本帖荣登首页头版,作者 彩虹糖糖糖 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【1295浏览【627685
楼主@他们来围观 @Remember_7@夏天儿@释放自己XY@秋夫人@钱小靓

9月15日沪指跌3.52%险守3000点,以3005.17收盘,绿油油地冲击着我们脆弱的心灵......不过,今天或许你可以在彩虹这里找到一些安慰,那就是第四城社区&58同城联合发起的星座大咖活动,今天就要公布中奖名单了啦。。

@Remember_7  @夏天儿 @释放自己XY  @秋夫人 @钱小靓  

恭喜以上5位小伙伴,

请于9月18日前,把你们的姓名+电话+收货地址私给我(过期作废!)

选取规则:

根据9月15日收盘指数:3005.17

入围楼层3楼 5楼 1楼 7楼 35楼 51楼 17楼 351楼 517楼 3517楼

根据评选规则,恭喜一下小伙伴中奖:

3楼:Remember_7  

5楼:夏天儿 (5楼为小编互动,顺延至13楼)

7楼:释放自己XY  

35楼:秋夫人  

17楼:钱小靓 (17楼为小编互动,顺延至18楼)

人在江湖漂,谁没倒腾过二手货~

不管你是极限三傻还是精到劈叉,

总会有个只属于你的二手货情结,

不管你是“只接受95成新的处女座”

还是辣个“对性价比要求超高的金牛座”,

只要交易过二手货,就是我们受万众众。。众敬仰的大咖咖。

现在,

duang出你的星座及最难忘的一段二手货交易经历

or叨叨出你的星座以及你在买卖二手时最在意的point

就有机会赢取

58同城二手频道星座大咖奖!

【参与方式】
跟帖回复:说出你的星座及最难忘的一段二手经历;
如:#最难忘的二手经历#我是金牛咖,上次在58同城上卖条裙子,人家买家都付款了,我突然就不想卖了,楞没发货,最后人家申请退款了,没过两天,我还是想卖这条裙子,终于比低于第一次的价格出手了,我也是醉了。

or跟帖回复:说出那些与二手有关的奇葩事儿

如:#买卖二手最在意的point #我是处女咖,每次在58同城扫射二手货的时候,都得先看看新旧程度,还得反复问人家,到底跟全新差多少,哈哈哈哈

ps:回复时请加上#最难忘的二手经历#or#买卖二手最在意的point #,否则当做不符合参与条件。

【评选标准】
1. 首先,拼RP,以9月15日沪指为依据,与沪指有关的数字楼层入围。
比如:沪指4120.36点收官,那么入围选手中,含4,1,2,0,3,6这几个数字的楼层获奖,4楼,1楼,2楼,3楼,6楼,41楼,12楼,20楼,36楼,412楼,120楼,203楼,4120楼,1203楼2036楼,41203楼,12036楼就是入围选手啦(顺序需正确,可重复回复,重复踩中中奖楼层,顺延)。。。

2. 入围后,帖子质量定胜负,我们会选择有态度,够搞,够新颖,够创意!5个小伙伴,获得本次大奖。

Ps:获奖机制绝对公正公平,童鞋们好好掺和~那些“好”“不错”“好活动”或与活动完全无关的回复,即使入围也不能参与评奖~so表让懒惰影响了你的幸运哦~

【奖品专区】
星座大咖奖5名,由58同城二手频道提供的价值 498元 易创壁挂蓝牙多功能音乐播放机(绝对新货思密达)

插播一条广告:58同城二手频道!

不用的东西不要扔,来58同城二手换钱!58同城二手频道是交易二手货的专业平台!
支持各种闲置物品的交易。同时,先行赔付规则更保障了使用者的交易安全,让你轻松在这买卖二手闲置物品。

近期58同城二手频道专门针对我们大成都搞了个送红包的活动,9月30日前只要在58同城发布一条有效二手信息,就能得到最高100元的现金红包哦,100%中奖,5000万人在等你的闲置物品!出货更快!免费发帖,坐等收钱!!

参与方式:
1.pc端参与:
戳链接!http://t.cn/RybvdSD

2.手机端参与:
58同城app,猛戳

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 彩虹糖糖糖 于 15-9-6 18:05 编辑

奔走的吃土少女
以备不时之需

奔走的吃土少女

#最难忘的二手经历#哎呀 印象中就买过一次二手货,就是跟@彩虹糖糖糖 @sarah晶晶 一起去逛川大的时候,8块钱买了一个二手的台灯,然后满怀期待的拿回去,结果不亮啊、结果不亮啊、结果不亮啊!重要的事情说三遍

☜♥☞
突然相信,无论走了多远,我们都会重新遇见。
我也是醉了,发了一元红包
哎呀印象中就买过一次二手货,就是跟@彩虹糖糖糖@sarah晶晶一起去逛川大的时候,8块钱买了一个二手的台灯,然后满怀期待的拿回去,结果不亮啊、结果不亮啊、结果不亮啊!重要的事情说三遍 Remember_7 发表于15-9-7 10:36
 请你按照格式来回复好吗。。

奔走的吃土少女
我也是醉了,发了一元红包 丑丑卡其鱼 发表于15-9-7 10:39
 1元红包也是钱呀,哈哈。

奔走的吃土少女

#最难忘的二手经历#我是水瓶座,我为水瓶座代言,都说水瓶的思维很怪异,来自火星,二手的东西大家懂的,质量都不敢保证,而且清洁度也不好说(还好我不是处女座)对这个点还不是很纠结,那么我买的是神马二手呢?那就是价值不菲的单反镜头。数码产品绝大多数人还是喜欢买新的,可我就不信这个邪之前买个一个15-85的镜头用了将近8个月,后面也接连入手2个镜头,质量都是杠杠的,俗话说无图无真相,请看

除了镜头我还买个二手的手机哦,价廉物美

总结:
1.其实二手的东西也未必不好,有很多都没有使用多久
2.价格便宜,性价比高
3.最好选择质量信得过的商家

58同城感觉现在越做越好,我现在很多时候比如租车,买卖东西(特别是同城需要见面的)我都会选择58!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

总要释放自己面对未来,一切优劣是非别困扰你

#最难忘的二手经历#我是水瓶座,我为水瓶座代言,都说水瓶的思维很怪异,来自火星,二手的东西大家懂的,质量都不敢保证,而且清洁度也不好说(还好我不是处女座)对这个点还不是很纠结,那么我买的是神马二手呢?那就是价值不菲的单反镜头。数码产品绝大多数人还是喜欢买新的,可我就不信这个邪之前买个一个15-85的镜头用了将近8个月,后面也接连入手2个镜头,质量都是杠杠的,俗话说无图无真相,请看

请你按照格式来回复好吗。。 彩虹糖糖糖 发表于15-9-7 10:41
 重新编辑了一下了

☜♥☞
突然相信,无论走了多远,我们都会重新遇见。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";