恭喜本帖荣登首页头版,作者 时时小女子 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【831浏览【23856
热帖

楼主@他们来围观 @成都三毛摄影@Monkey小猴子

上首页啦,撒花,撒花,嘿嘿~

三毛摄影,
感谢您们团队给我带来的精美婚照!
                      我绝对不是来打广告的,不信你可以往下看~

提到婚纱照,我真是个纠结女,你肯定会讲,为什么呢?婚纱照不就是多看看就可以了么?其实不是这样的,因为我是一个对结婚有抵触的女人,我们俩耍朋友都耍了很久了,我算算至少都有5年了,你说是不是够久,我是一个挺贪玩的人,我老公也很贪玩,反正人年轻嘛,就玩呗,我想大多数年轻的想法都跟我一样,我们今年突然想到要结婚都是因为家里催的比较紧,所以,才开始这样的选择的,不然,肯定不会这么麻烦,我本来就嫌麻烦,所以,就根本不想麻烦。我朋友在三毛摄影拍的婚纱照,当时,我在朋友圈里看了她的照片,很漂亮,所以,才义无反顾的为她要了他们家的微信,加了他们公众号以后,就看了好多客人的照片,他们基本上每周都有推送,所以,就喜欢上了这样的追电视剧一样的过程,哈哈,看了半个多月,真的有点着急了。所以,周末我跟我老公一起到第一城去找他们的,因为朋友说了要预约,不然人多,所以,我们都在网上提前给他们QQ上预约了。正如我朋友说的一样,他们人真的很好,客客气气的,对人非常的真实,不是那种一来就巴结你,然后又特别的夸捧人的人,所以,我问他们要了一个拍摄方案,在他们的方案里,我要了具体的细节和特色,他们店长猴子,都一一给我解答的清清楚楚,我很满意,没有像其他地方那样给你捏着藏着,绕圈子,躲猫猫!可能很多都会问我,你定的多少钱的婚纱照呀?因为大部分人都在乎这个东西,其实我在看婚纱照之前也是这样的,但是,我拍完了以后,作为一个过来人,我总结两点给大家,拍婚纱照看的真的只有两点:效果+服务!因为一般的婚纱照都是一样的,每家都是差不多的,只有特殊的,比如私人定制的稍微贵一些,我们定的就是私人定制的套系,当时选的是12999元的套餐,然后定金付了4000元,剩下的钱,是在选完照片以后,定完所有的相册和相框的款式以后,才给他们的,没有像其他地方,需要一次性把钱给完,而且最重要的是他们家真的没有任何的后期消费,真的像猴子讲的一样,没有任何的加钱的环节。我们选的套系稍微贵一点是因为我们当时想拍多一些东西,而且我们是一个摄影团队在服务我们,而且拍摄的摄影师是三毛的总监柏松老师,他个子不高,但是说话很幽默,拍摄的时候非常的专业,我之前也拍过艺术照,但是跟之前在影楼拍照的感觉完全不一样,他比较负责,对每个细节都要求很严格,我们有一个动作当时没有拍好,他都鼓励我和我老公,我们试了好几次,终于成功了,非常的敬业,必须给他点个赞。当时拍完了婚纱照,我选完照片以后,我把照片给我朋友看了,我朋友都说好,我都给她们介绍到三毛摄影去了,我也帮友友们了解了,差不多,一般普通的婚纱照,要求不高的情况下,就是4000多-5000多是比较合适的,最近三毛家还在做活动,我可以偷偷的把链接给你们,你们可以戳进去看看,这个活动还是蛮给力的,一般的结婚还是可以的。

【婚照特惠抱抱团】3799元=婚照+孕照+宝宝照+全家照!*疯狂拍*疯狂爱*超值的不像实力派!

http://www.4c.cn/thread-1245341361-1-1.html

别

着

急

!   !  !
         先来一张特写!晒一晒!免得发霉!

【在马场拍的第一套,给大家一些小知识哈,这里蚊子有点多,最好把花露水带上,不然要跟我一样,回去全是一个一个的bao】

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 时时小女子 于 15-9-8 19:22 编辑

感谢三毛摄影,我的婚纱照真的拍的很不错,好口碑的工作室拍的就是不一样

我跟我老公非常喜欢马,因为我们不是成都人,我们小时候就喜欢玩骑马,虽然我们是后来认识的,悄悄告诉你我们是藏族人,你信不信,不信拉倒,只不过他发育的不好,不高,哇咔咔~

我们这个手捧花是当时他们化妆师琳琳老师,专门做的手捧花,不是假花,他说这样的花比一般的手捧花看起来要真实一些,因为大部分婚纱照上面的手捧花都是玫瑰,有点俗,哈哈,我就是要追求点不一样的东西~

哈哈,老公说,要这样抱着他一辈子,我给他说了,只要他小子不出轨,啥问题都不会有,要是敢玩点小游戏,回家就把他给剁了

来张正面的,哈哈~!是不是特别有型~看起来是不是有点热,其实,我们是上周拍的,太阳不是特别大,都是后期叔叔给我修出来的

感谢三毛摄影,我的婚纱照真的拍的很不错,好口碑的工作室拍的就是不一样

我们当时想的是婚纱照不能人都特别大,看不到景色,所以订单的时候就说了,必须要点有景色的,所以,柏松老师在拍照的时候就给我来了一张,是不是很有大片的感觉,话说回来哈,婚纱照好不好,还是看沟通哈,沟通好了什么问题都不会有,所以,提醒那些没有拍婚纱照妹儿,一定要好好斟酌哦!

选择婚纱照的小知识:

在之前我们没有拍过婚纱照之前我都觉得牌子大点的好一些,结果完全不是这样的,我在四城这个论坛里面看了好多都投诉影楼后期消费挺贵的,所以我才开始慢慢接触工作室,在朋友的微信里面看到她的结婚照以后,我才果断选择了,因为真的选工作室服务要好很多,不过现在工作室也太多了,你要一家一家的去看真的没有必要哈,看多了眼睛花,而且如果看到不好的就挺恼火的,而且还很气人,你花了时间还没有选到好的,所以,建议大家一定要在网上选好自己喜欢的风格,然后再去实体店里看,看好了,觉得没有问题了,把细节沟通好,就可以订单了,这样才不浪费时间,不然像我朋友们之前去选婚纱照,一下午一下午的逛,逛的头晕了,也没选到合适的,而且还腿痛,所以作为过来人,提醒大家这点,喜欢最重要!

我单人的是不是也很有爱!哈哈!独一无二的婚纱照就是不一样~!

双人的其实也很有爱,婚纱照嘛,肯定要有两个人合拍的,我老公就是一个呆萌男,是不是瞬间觉得他萌萌哒!

第二套我们是在浅水湾拍的,拍的是主婚纱,我喜欢大气的,不喜欢小可爱,就拍了这样的感觉~

这个婚纱飘起来,是不是很唯美,最主要的是这个地方跟影楼的基地不一样,人不多,而且很安静,不会影响我们发挥,哈哈,人多了,我就会不好意思的,我老公比我还不好意思~

来一张大的摆摆,拍出了圆,是不是很正式的感觉,但是有跟那种传统的婚纱照还不一样,不拘束,我当时就是把这张照片给我朋友看了,我朋友也去三毛家拍的。

走呀走,走到九十九~老公,我们要这样一直爱下去,以后我给你生孩子,你给我做饭吃,我给你洗衣服,你给我打扫卫生切~

来一张大头纱的照片,秀一下恩爱,哈哈,不喜勿喷哈~!

再来张侧面的,大头纱是每个女人从小到大都追求的,这一天,我终于穿上了,是为我最爱的人穿上的。

给你看一点花絮哈,那些柏松老师给我拍照的时候,架势真的很专业,总监就是不一样,一套装备下来都是10几万,哈哈,总监就是总监,真的就是不一样哈!

我们一共拍了6套衣服,由于婚期比较赶,所以,我提前让他们修了一部分出来,然后给婚庆用,等到时候全部99张精修照片出来了,我全部再发一次细节片,哈哈,给你们把我们谈恋爱时候的照片给秀一下。

你知道我为什么要说摄影师负责了么,你看看这个姿势,你就懂啦,哈哈!

原谅我手机像素不好,你们就讲究看一下吧~

重要的事情说三遍:正片来啦!正片来啦!正片来啦!

老规矩,先放自己的,女人永远爱自己,欧耶!!!

再来一张呆萌的,我老公一向都比较萌萌哒,所以,才能忍受我这样的恶婆娘,哈哈,我脾气不好,这些年,基本上都是我说什么就是什么,他都依着我,这样一个爱我的男人,我真的很欣慰!

是不是很有欧美范,我就说嘛,婚纱照为什么要拍的那么古板,就是要点不一样的东西嘛,所以嘛,不要问我喜欢感觉的,姐告诉你,什么风格都可以来点,哈哈!

【马场拍摄注意事项:由于地方有点远,在华阳那个踏踏头,作为一个吃货的我,一路上都在饿,因为那里也没有卖吃的地方,所以建议大家拍婚纱照都多带点零食和水,拍累了还可以休息一下,顺便可以享受点美味】

我们拍照的那天运气真的好好,太阳不是很大,但是拍到了久违的蓝天,后期叔叔给我修了以后,就更漂亮了。

再放一张大图图的,瞬间觉得我们跟是一体的,这或许就是佛家里讲的:天地人合一吧~

浅水湾这里有个游泳池,可以拍出三亚的感觉来,所以,我当时就坐这里休息,摄影师觉得好看,一下就给我闪了一张,你别说拍出来以后,效果多可以的!

这里有个架子,跟我们在泰国旅游的时候看的一模一样,还是多可爱的!

总  结
成都这边拍摄婚纱照一边都是要拍档期的,我们当时也是提前1个月就定啦,才排到时间来拍的,所以,对于秋天要结婚的人儿,尤其是10月份要拍照的人,都要提前点了,因为一般做的好的工作室,他们的档期都很着急。选择婚纱照就需要多看一下,在网上看好了,什么都问清楚了,直接去店里聊,这样比较方便,不用老是跑来跑去的,弄的自己累,还选不出什么好东西。
拍婚纱照的妹子们,作为过来人,给你们一个提醒哈,婚纱照不能一味的追求低价,价格低啊,效果得不到保证,我之前有看过2000多拍的,完全见不得观众哈,另外还有一点就是他们家的衣服是不是多,款式是不是够新,选择够不够多,这个才是你选择婚纱照的主题,不是那种一来就低价,价格低的太多了,如果效果太差了,我宁愿不怕,最重要的是,你们可以问一下店家,他们家是不是像三毛家一样可以先拍照,后付款,这样也很重要,如果钱一次性都给了,万一服务不够好,造孽你就是你了,如果效果还见不得观众,钱花了,你买的就是一肚子气了哈。

end!!!!

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";