恭喜本帖荣登首页头版,作者 相惜宝宝 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【194浏览【33807
热帖

楼主@他们来围观 @果の冻@莎莎宝贝@enjoy1106@请叫我萱妹@本多贤贤@TT20

5月16日更新

请获奖的第二名和第三名的亲

领奖兑换到IFS负二楼214b  Just kid商铺

直接给工作人员提供您的姓名和电话

就可以把大奖抱回家啦

第一名的亲我们会直接通过微信把300元现金打到您的帐户

敬请查收

下一期的“JS周末FB基金”我们不见不散~

5月14日更新

为期一周的活动于5月14日下午4点结束

感谢大家的热情支持

大家踊跃积极的回复相惜酱甚是感动

但是竞争是残酷的

相惜酱和"Just Kid"的工作人员经过长达几个小时的讨论

现在把获奖名单公布给大家

凡是通过"成都眼app“按照活动规则跟帖回复的亲都是加了额外分的

也是对这些同学认真阅读活动规则并严格执行的小小奖励

提个小醒:下次我们的活动依然会有这个小小加分途径

所以没有get”成都眼app“的亲赶快下起来

请获奖的亲通过私信速度联系相惜酱

告诉相惜酱领奖人姓名和电话联系方式

第一名

@果の冻

@莎莎宝贝

第二名

@enjoy1106

@请叫我萱妹

第三名

@本多贤贤

@TT20

没有获奖的爱人们不要气馁

因为马上我们又有下一期“JS周末FB基金”啦

所以整装待发再来再来

下一个获奖的就是亲爱的你噢

加油!!!

几个月时间不见了

不知道大家还有没有忘记我们的

相惜酱这次又带着毛爷爷顺利回归啦,开森吗?

前不久相惜酱参加了同学会

同学们的小孩交流间都互相叫着英文名

感觉有一种莫名的高大上

原来现在越来越多的小朋友都有了牛逼烘烘的英文名

有些是老师取的有些是粑粑麻麻取的

那么我们首先来科普下什么是“英文名”

英文名的英文意思是English name。西方人的习惯是名字在前,姓在后,二者间如果有中间名(Middle name),Middle name一般用简写。简单来说就是:名+中间名+姓。

有的时候看到外国人一串长长的英文名字觉得很头痛

其实中间那些都是“中间名”平常用到和别人叫到的还是第一个“名”

对于我们中国人很少有取到“中间名”

基本都是取第一个“名”加后面的“姓氏”

我们先来看看一些大名鼎鼎的明星宝贝他们(她们)的英文名

英国史上最萌的公主

夏洛特·伊丽莎白·戴安娜(Charlotte Elizabeth Diana)

小公主名字是同时向威廉的父亲、祖母和母亲致敬。“夏洛特”是“查尔斯”的女性形式,是为了纪念其祖父威尔士亲王王储查尔斯;“伊丽莎白”是为了向其曾祖母女王伊丽莎白二世致敬,“戴安娜”则是纪念其已故祖母威尔士王妃戴安娜。

好莱坞明星汤姆克鲁斯女儿

苏瑞·克鲁斯(Suri Cruise)

生于2006年,是汤姆·克鲁斯与凯蒂·赫尔姆斯的女儿,名字源于希伯来文,意谓“公主”,而在波斯文的意思是“红玫瑰”

谢霆锋与张柏芝的长子

谢振轩(Lucas)

Lucas带有“光”的意思。 至于改名的经过,是全家上下坐下来商议的,霆锋边打游戏机边听网友提意见,最后柏芝、霆锋一致通过Lucas这个名字,因觉得该名字短小精悍,而Lucas更是霆锋最爱电影《星球大战》导演乔治-卢卡斯的姓氏。

前国家运动员田亮与内地女艺人叶一茜的女儿

田雨橙(Cindy)

辛迪来源于希腊语,含义是“来自Cynthus山的,月亮女神Diana。田雨橙外形甜美,乖巧懂事,个性好动,胆子大,喜欢冒险。除此之外,她还乐于助人,独立性强,勤学好问。可能是因为爸爸的影响,她的运动细胞十分发达。非常符合Cindy这个英文名。

介绍了这么多

粑粑麻麻你们给宝贝取的什么华丽高大上的英文名

回贴出来告诉一下相惜酱

相惜酱会和JS工作人员一起评选出最好听最有意义的英文名

大奖发给你们!

【活动主题】

晒宝贝高大上英文名

【活动时间】

2016年5月5日至2016年5月15日

【颁奖时间】

2016年5月16日

【参与方式】

步骤1、在本贴点击:我要报名,备注手机号。

步骤2、跟帖回复。回复内容:我的宝贝英文名:XXXXX;为什么取这个名字(理由可以简单明了,也可以故事形式)

【奖项设置】

第一名(两名):300元现金+200元Just Kid 代金券(不参与优惠,不找零)

第二名(两名):THERMOBABY 百变餐桌椅-折叠式,法国原产,价值686元;两个,一个蓝色,一个粉色

第三名(两名):法国原装微波消毒盒子,两个,图片色,价值198元

【评选规则】

总分=描述(50分)+鲜花分(50分)

PS.描述分数由小编和Just Kid”工作人员共同评分。越详细精彩分数越高。

鲜花分:1~5朵鲜花→15分、6~10朵鲜花→25分、11~15朵鲜花→35分、16朵以上→50分

通过“成都眼APP”回复可以额外加8分!!!

“特别鸣谢Just Kid对本活动的冠名及奖品支持

Just Kid----是成都最in明星爆款母婴集合店!

主要销售Stokke、Comotomo、My blankee、罗罗屋等国外高端品牌!

婴儿推车、婴儿床、婴儿车、奶瓶、奶嘴、婴儿服、婴儿游泳池、小毯子……

各类婴幼儿产品,应有尽有!

活动类型:其他活动地点:线上
报名开始时间:16-5-5 16:04 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-5-14 16:04 活动时间:70-1-1 08:00
  • 已报名人数:75

最新参加会员

• 泡***果

• e***6

• _***_

• 王***士

• ご***ㄣ

• 洋***啊

• 那***O

• 散***活

• 璐***猫

• s***s

• 洳***爱

• 夏***脉

• 韩***玲

• 我***来

• 猫***n

• 我***派

• 哈***妮

• m***i

• z***3

• 安***兔

• B***O

• L***Y

• l***2

• 蓬***大

• l***3

• 熊***士

• 西***蜜

• w***e

• m***妈

• 迷***蓝

• 郑***娟

• 熊***布

• 魏***婷

• C***e

• 徐***莎

• 卿***馨

• 本***贤

• 心***色

• v***.

• 猫***儿

• 王***曦

• E***a

• 左***穿

• w***e

• 吉***主

• 赵***艳

• 嗨***圈

• 小***n

• 请***妹

• 珏***

• 奶***兔

• s***c

• 心***焉

• 李***曦

• 子***f

• 莎***贝

• K***i

• 紫***R

• 天***秋

• 哈***贝

• D***x

• 米***儿

• 释***Y

• t***s

• B***w

• 水***子

• 素***香

• m***t

• N***宝

• 甜***咖

• 宝***心

• C***妞

• 痴***龙

• l***c

• 果***冻

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 相惜宝宝 于 16-5-5 16:36 编辑

小伙伴们快来参加,好活动!!

已移至121楼,欢迎来送花~

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
小伙伴们快来参加,好活动!! 请叫我萱妹 发表于2016-5-5 16:41
 萱妹来参加起呀~
萱妹来参加起呀~ 相惜宝宝 发表于16-5-5 17:34
 要的哇

搬家至115楼,请爱人们移步!

电梯直达请点击这里!!

爱我们若曦就送上你们的花花吧!!

来参加 果の冻 发表于16-5-5 21:53
 若曦的英文名是撒呢

没英文名的路过
来参加 果の冻 发表于2016-5-5 21:53
 亲爱的,你要在帖子里回复宝贝的英文名和取这个英文名的原因噢~
没英文名的路过 子非鱼f 发表于2016-5-6 08:49
 可以马上取一个哦亲~
若曦的英文名是撒呢 请叫我萱妹 发表于2016-5-6 08:11
 萱妹妹的英文名是什么喃?快来报名回贴告诉大家!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";