回复【22浏览【14325
热帖

怀孕后腰粗了腿胖了脸圆了

但是谁说孕妈不能美美哒?怀孕时和宝宝合体

让妈妈拥有了世上最完美的S形曲线

每一次胎动,每一寸腰围,都是妈妈和宝宝在一起成长

而“炫腹“也成为了孕妈们最时尚最幸福的事情

2016年5月,成都最“炫”孕妈妈会是谁呢?随着母亲节脚步的临近,由成都市西区医院产科倾情打造的以爱之名,辣妈“炫腹”评选大赛大幕即将拉起,只要你愿意炫出幸福的大肚子即可参与此次活动!猴年“豪”礼大放送,期待您的参与!

辣妈“炫腹”美不停猴年豪礼送不停

参与方法

即日起,关注成都市西区医院产科微信

进入“辣妈‘炫腹’”活动页面报名,

报名成功后,到指定摄影机构-宝贝家族蒂.莉娅孕味馆

(金牛区蜀汉路74号 欧尚超市旁)免费拍摄艺术照片后,

再次在微信平台上传“炫腹”艺术照,微信投票方式进行评选,

前三名即可获得成都市西区医院产科的猴年“豪”礼!

活动时间

即日起-6月11日

(30周以上孕妈妈可上传已有孕照参赛)

投票结果公布:6月13日

现场“炫腹”大型活动:6月19日14:00润邦国际酒店

奖品设置

一等奖:免费入住豪华套房

二等奖:免费入住温馨套房

三等奖:免费入住VIP单间

(大奖仅为房间费用,不包括医疗费用)

没有美照?我们已为您贴心准备就绪

报名即可免费享受价值880元中国高端孕味摄影

第一品牌蒂•莉娅进行拍摄的专业艺术照片

拍照预约热线:028_87525599

其中包括:

1、提供孕期完美孕妈专业拍摄、造型一组

2、提供准妈妈、准爸爸、大宝贝合影拍摄、造型一组

3、提供准妈妈妆面(采用孕妇专用化妆品,仿真睫毛一对)

4、提供高级饰品整体造型装扮

5、提供全场服装任选不分区

6、拍摄全程享受三对一服务

套系赠送:

1、10寸卡酷摆框一副

2、满月宝宝胎发护理一次

3、精修底片3张

现场好礼送不停 男神杨博互动零距离

6月19日14:00润邦国际酒店

现场大型活动孕妈签到即可免费领取精美礼品一份,同时男神杨钢博士等成都市西区医院产科专家将亲临现场,为孕妈提供免费讲座和孕育咨询。现场颁发辣妈“炫腹”大奖,同时可现场预定房间享受现场优惠。

现场优惠

现场预定VIP单间顺产优惠1000,剖腹产优惠2000,产检套餐4500

(不含特殊检查),也可选择房间升级。优惠仅限于现场预定

另外现场不定时抽奖环节,好礼送不停,快来参与吧

辣妈帅爸们,是不是很心动?

孕育中的你,在母亲节到来之际,何不炫出自己这些美丽,把活泼、阳光、自信和生命中无处不在的美好传递给你挚爱的宝宝呢?

赶快拿起手机报名吧!

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-5-6 11:57 编辑
本主题由 tel@1j9wcbck43 于 19-6-8 15:07 回帖

扫码下载惊喜不断!
沙发一个

扫码下载惊喜不断!
板凳一个~

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
孕妈妈们快来参加~

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
这个活动不错哟,大肚妈妈些可以来
我报名 了选中我吧
好活动当然要支持支持~
我要报名。选中我
送房间,好HI。

点击链接
这个活动不错哟,大肚妈妈些可以来 莵孒 发表于16-5-9 11:00
 是的哦~~孕妈都可以来的哦~~

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";