回复【25浏览【6808
热帖

孕妈妈还在每天在家吃饭无聊打豆豆吗

每天大门不出二门不迈吗

我是孕妇就不能参加活动闺蜜聚会了吗

答案当然是NO

中国孕妇节怎么能错过呢

带着闺蜜、带着老公一起来参加
不但可以欣赏到难得一见的孕妈咪表演
还有机会参与互动游戏和抽奖活动

还在等什么,只要动动手指报名

您就有机会参与到完美孕妇2016孕妇节,2016年最大的母婴盛会中哦!

2016年中国孕妇节(成都站)
活动时间
2016年5月29日

高端巡讲
上午9:30-11:30

C女王城市嘉年华
下午13:30-16:30

活动地点
天堂洲际酒店

报名方式
扫描下方的二维码,提交报名信息

包括上午场/下午场/全天+姓名+电话+预产期

活动前三天内会有相关工作人员电话或短信与您确认

报名截止时间
                              2016年5月28日(名额有限,预报从速~)                              

亲爱的准妈咪们速度报名哟

接下来带准妈咪们来看看

我们2016年最盛大的母婴盛会怎么玩?

上午9:30-11:30  
听专家讲讲怀孕那点儿事

剖宫产的伤口会不会很痛?要怎么护理?吃东西有什么忌讳呢?
顺产时会侧切吗?护理难吗?恢复不好怎么办?
产后运动、普拉提,你会几样?如何助力产后完美健康的身体恢复?
坐月子等产后恢复,身边老人一堆民间习俗,你信还是不信?
别着急,来听听专家怎么讲!

2016中国孕妇节高端巡讲专家
江庆霖主任医师:

亲切大方的江主任,从事妇产科临床工作30余年,具有丰富的临床经验和较强的临床操作技能。曾就职成都市妇女儿童中心医院、成都市妇幼保健院产科主任,现就职于成都玛丽亚妇产儿童医院,多次参加国内医学会议,并远赴美国、瑞士、日本、马来西亚等国参加国际学术交流,如第十八届国际妇产科联盟(FIGO)会议。先后在国家级、省级妇产科核心期刊上发表论文20多篇。有良好的医德医风,曾接受中央电视台、南方周末、成都商报等多家媒体的采访及报道。

余波主任医师

毕业于华西医科大学新生儿科专业,获得医学博士学位,从事新生儿科及儿科临床科研教学工作10余年,具有在温州医学院、上海复旦大学、美国纽约州西奈山医学中心工作学习进修的经历,主持好参与省部级科研课题10余项,发表各级论文50余篇,其中核心期刊30余篇,SCI期刊5篇。

下午场C女王城市嘉年华
那就和我们约起来!我们一起来耍!

下午13:30-15:30   
看秀啦!

C女王城市嘉年华精彩看不停
一年一度
最值得您参与的嘉年华聚会

C女王孕妈咪嘉年华,又带来了精彩纷呈的互动活动,有趣的准爸准妈互动游戏、孕妈咪才艺表演、丰厚的抽奖等,不容你错过!

美美哒的孕期
孕妈咪表演秀,美艳京华,给胎宝宝美的熏陶!

继2015年成都孕妈妈秀惊艳上演T台大秀,今年的C女王再次走进成都,妈妈们将为您奉献生动感人、无比惊艳的表演大秀。一次难得的胎教机会,让您感发现美,感受美。

超嗨皮的互动游戏
夫妻默契度对对碰!

您和准爸爸默契度如何?快来参加我们的大考验吧,考验准爸爸的时刻到啦,不但借此机会可以让准爸爸感受到做父亲的责任,还可借机培训爸爸的孕育技能,鼓励他们勇敢自信地和妈妈一起携手等待宝宝的到来!

幸运大抽奖
精美大礼点燃全场的惊喜!

为感谢孕妈妈的热情参与,本次活动为抽奖活动、表演家庭等精心准备了近30万的超值大礼回馈大家,时尚的顶级童车、国际品牌的安全座椅、专业高品质的婴儿用品等实用精美的母婴产品纷纷送出,您只要热情参与、我们就回报您一份惊喜哦!
本次活动为了答谢每一位支持我们的孕妈妈,只要您达活动现场参与活动,就可领取价值至少600元的到场伴手礼一份!

上午场礼品抢先看!

下午场礼品抢先看!

除了以上这些
还有什么?
价值至少600元的品牌伴手礼1份
到场就有哦!
还有激动人心的现场抽奖
30万好礼拿到手软!
听说怀孕之后
手气会特别好
真的不来试试吗?

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-5-10 09:57 编辑
1 0 1

扫码下载惊喜不断!
伴手礼太丰富啦~~

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
伴手礼太丰富啦~~ 请叫我萱妹 发表于16-5-10 11:19
 600元确实不错哦

扫码下载惊喜不断!
之前朋友去过他们音乐会,听说做的还是挺不错的。 境界线的断裂 发表于16-5-10 14:27
 哈哈~这次要来参加吗

扫码下载惊喜不断!
600元确实不错哦 YB布丁丁 发表于16-5-10 15:05
 我已经叫我同事参加啦~~

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
看情况被 境界线的断裂 发表于16-5-10 17:18
 好滴哦~~

扫码下载惊喜不断!
好安逸,想来

好安逸,想来 飞不上天空的鱼 发表于16-5-12 10:48
 来吧~~

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";