回复【15浏览【7278
热帖

你,相信吗?
女人一生最美不过孕妇时期
女人的爱心爆棚也是在当妈妈后
四城美丽孕妈妈们

邀请你当玛丽亚孕妈团长啦

招募百人孕妈团长,体验一次当团长的乐趣
还可以向身边认识的孕妈妈发出邀约
团长和团员能享受玛丽亚提供的千人超低团购价哟
邀三五好友
一起到玛丽亚产检和生产
是不是太棒啦

“我是团长我的团---100名孕妈团长招募计划”
是玛丽亚回馈全社会,感恩四川孕妈妈们的一大型活动哟

体验当团长的乐趣还可以享受到超低团购价哦

心动了吧,快来看看报名规则哟

活动时间

2016年5月10日—6月30日

报名方式
1.关注成都玛丽亚妇产儿童医院官方微信

发送“姓名+电话号+孕产期+我是团长”即可

之后会有工作人员与您联系

2.拨打电话13551183593或18200557294直接报名。

============孕妈团长介绍线===========

100名孕妈团长招募计划 向您发出邀请
“我是团长我的团---100名孕妈团长招募计划”。

将向全成都有爱心有热心的孕妈妈发出邀约

本人向医院请缨团长获得审核通过后

就可以马上组建属于自己的微信孕妈团和QQ孕妈妈团

团长可以向身边好友发出邀约

邀请好友加入自己创建的团员微信群和QQ交流群等

一旦团员有孕期方面的疑问需要获得产科医生专业指导

第一时间就能在团员交流群里获得成都玛丽亚妇产儿童医院

安排的产科专家们的耐心解答

团员越多,团发展的越大

医院也将给予团长免费四维彩超检查等奖励

另外,团长本人和团员更能享受到

玛丽亚提供的建院有史以来的院庆超低团购价

(比如:原价26000元的顺产套餐,医院院庆期间团购19000元;

原价33000元的剖腹产套餐,医院院庆期间团购价23500元。)

==========团长需要这样做=========

每一位玛丽亚孕妈团长在平时需要带好团员

负责对团员交流群的管理,以及和医院方面保持联系

邀请专家负责为团员及时解答孕妇各种疑问

或者可以组织团员参与医院各种互动活动

比如院庆团购活动,团长如果能完成相关任务

就能获得从8000元到5万元不等的奖励

最大的一项奖励是团长可以获得在玛丽亚免费生产和免费坐月子奖励

每一位能完成任务的团长都有机会获得哟

PS: 重要提示
请缨团长需要完成那些任务?完成任务能获得何种奖励?

以及团员平时能享受的特权和活动详情了解

敬请拨打电话13551183593(张主任)或18200557294(刁主任)详询
100位团长职位虚位以待,免费生产大奖等您拿!
(活动解释权归主办方所有)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-5-16 12:07 编辑
0 0 0

扫码下载惊喜不断!
支持一下  一直都比较喜欢玛丽亚   服务好    环境也很好  经常都在搞类似的这种活动
支持一下  一直都比较喜欢玛丽亚   服务好    环境也很好  经常都在搞类似的这种活动
支持一下  一直都比较喜欢玛丽亚  服务好  环境也很好  经常都在搞类似的这种活动 24325345 发表于16-5-17 10:23
 是哒~这个孕妈团长的活动好有意思

扫码下载惊喜不断!
哇 好活动当然要支持起来噢~
孕妈妈们的好福利~~
支持一下  一直都比较喜欢玛丽亚  服务好  环境也很好  经常都在搞类似的这种活动 24325345 发表于16-5-17 10:23
 是哒~喜欢的孕妈不要错过这个机会

扫码下载惊喜不断!
哇好活动当然要支持起来噢~ 相惜宝宝 发表于16-5-17 14:18
 那是当然呀

扫码下载惊喜不断!
孕妈妈们的好福利~~ 甜甜小咖 发表于16-5-18 08:56
 是哒 优惠多多

扫码下载惊喜不断!
那是当然呀 YB布丁丁 发表于2016-5-18 09:18
 麽麽哒~
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";