恭喜本帖荣登首页头版,作者 进击的长腿欧尼 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【292浏览【416762
热帖

楼主@他们来围观 @面包少女不吃土

美瘦子小编@面包少女不吃土的约稿哈~

前阵子,运气好的欧尼在活动中被选中了凡廷造型的烫染,于是上周就抽时间去弄头发啦~

其实之前,我就一直在凡廷那边弄头发的,只是后来它们越搬越远哈,我也懒癌发作,然后。。然后。。然后就好长时间没弄过头发啦~

本来嘛,发型其实是整体造型中非常重要的元素,但是到底重要到什么地步?如果说“发型不对毁全部”,都不会夸张。不相信你看嘛~有图有真相咯~

嗯,还有,LZ微博:进击的长腿欧尼 欢迎大家互粉哈!!

第一张,孔孝真 时尚Idol也有弄错发型的时候

是女神还是大妈?就是一个发型的距离

你要做小笼包还是美少女?

LZ也是好好的做了功课,挑出了几款心水的发型,然后和发型师约好了时间,(港真,发型师是个话不太多的帅哥小鲜肉,干干净净清清爽爽邻家男孩的感觉,不是那种狂拽酷炫吊炸天的非主流哈~人全程都不会向你推销乱七八糟的护理让你办卡什么的,只是偶尔聊聊天什么的,既不会觉得安静的太尴尬,也不会觉得太刮噪,感觉不要太好)我绝对不会告诉你们,后面有照片,毕竟这是一个有图有真相的时代

好了,不歪楼了。LZ心水的发型是介个样子滴~

.

.

.

然后LZ现在的造型是这样的(我知道很乱很丑)

约好的时间,地方也很好找,LZ准时到了

门口的一侧是立牌店招

另一侧放着价目表,没有各种花样的收费项目,全部都是简单清楚的一个标准
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

进门后,和一般的发型工作室不一样,浓浓现代美式的装修风格,连墙的深色大书柜,角落还放着一个复古大唱机,洋盘的不要不要的。

.

.

.

.

和发型师小哥沟通了大概10分钟,他表示理解我的意图了,于是先去洗头了
好了,中间省略一万字,历时大约3小时。

福利来了,前方高能预警哈,小哥的照片来了

我晓得你们想看成品图,来嘛

总之,LZ是相当之满意的,可以打99分哈,少给1分是怕小哥傲骄哈~~~

嗯嗯,最后把小哥的微信放上来,他们家基本都是预约制,最好是先预约好,再上门哈~
免得搞突击,可能会白跑哈~

地点:锦江区滨江东路9号(成都香格大酒店1楼)

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 进击的长腿欧尼 于 16-5-18 13:33 编辑

海淘拼邮微信:微信:LongLegOuni
果然是长腿
确实巴士

看成品
我来看帅哥的
看成品

夏风轻轻吹过,记住的,遗忘了
看楼主
果然是长腿
面包少女不吃土 发表于 16-5-18 13:35

就是粗了点点

确实巴士
布丁小乖 发表于 16-5-18 15:01

嗯嗯,真的巴适~~我好满意新发型的,23333333333333333

嗯嗯,真的巴适~~我好满意新发型的,23333333333333333 进击的长腿欧尼 发表于16-5-18 16:01
 好多都说她家做的好
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";