恭喜本帖荣登首页头版,作者 sherting 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【48浏览【20056
热帖

我是一位普通的编辑,今年25岁,不高,还微胖

活了几十年,从来没被人追过,永远是在追男生的路上

我一边哭一边学习

学会了修箱子修灯修自行车

学会了提着两箱子爬八楼

学会买菜做饭做蛋糕

可是我依然没有男朋友

于是我放弃了这个看脸的世界

决定在角落里乖乖看我的小黄书

因为小黄书不会嫌弃我丑!

然而终于有一天!

我等来了这个机会!

一起来看看我是怎么从其貌不扬完成华丽的变身的?

本期改造口号:谁说你不美!

【档案】

姓名:徐婷

身高:158cm

体重:52kg

职业:编辑

本次造型打造团队:成都蔓薇美妆造型

是一家专业从事新娘婚礼跟妆,早妆,婚纱礼服租赁定制,团体美妆,个人形象设计,团体企业形象设计培训等的工作室。

工作室化妆师均为5年以上工作经验的国家高级化妆师,国家化妆培训讲师。

专业经验丰富,时尚触觉敏锐,造型风格多变,能根据新娘自身气质为其打造最适合的造型。

工作室化妆品均采用国际一线品牌。

为您提供更好更专业的新娘跟妆,个人、团体美妆服务。

前方高能反应!!

小编编变身过程来啦~
这次造型主题是:韩系风
主要有两套,一套是迎宾造型,一套是正席造型

首先对小编这个糙汉子进行简单的加工

修眉:由于小编的眉毛真的很粗很黑很浓密,完完全全就是一张翰的眉毛,贴心的化妆师为我的眉毛进行打薄和修剪,这样我就不会显得很汉子了

因为小编的皮肤属于暗沉无光又很黄的,所以化妆师先用隔离霜来提亮肤色,然后上粉底液,帮助皮肤提亮底色,小编没啥斑点,所以就没用到遮瑕,最后化妆师还喷了一点水让我的皮肤保持湿度方便上妆。(一脸享受)

声明:小编编没啥化妆经验,所以记录的化妆过程可能不完整,大家见谅啦~

接下来是拯救内双行动啦!有多少妹子和我一样是内双?举手你们的双手!
你们有没有这样的体验?
涂黑。。。

睁开。。。

感觉像是在表演魔术,涂得再多一睁开啥也没有。。。

贴双眼皮也很痛苦,刚刚一贴上,睁开就像没贴一样

幸好化妆师很用心,找准我双眼皮的位置,分分钟贴出了相当自然的双眼皮

小编是属于肿泡眼的类型,而且还是高度近视

所以化妆师选择棕色的眼影,让我的眼睛看起来没那么肿

然后是化内眼线和贴假睫毛

其实整个妆容眼睛很重要,眼睛美了整体就美了

所以化妆师为我特意化了卧蚕,真个眼神马上就亮了

最后是为我修容,小编的五官不太立体,用高光突出我的五官

最后就是这样的啦

终于可以去选婚纱啦~
好激动,毕竟是第一次
每件婚纱都超级喜欢

从选婚纱中小编感悟最深就是:

婚纱光看是没有用的,你看中觉得美的却不一定适合你!要试,要试!

我先选的是迎宾的婚纱
就问你们美不美!!

发型是酱的~花仙子即视感

真的超喜欢这套婚纱!炒鸡仙!!
让糙汉子的我瞬间甜美了

点评:个人相当喜欢这套婚纱,有美背和美胸的姑娘千万不要错过,集可爱和性感于一身的婚纱,再man的汉子也能穿出甜美公主范儿

第二套是正席的造型
正席的造型就要偏庄重和女王了
毕竟你要嫁人了,就要高贵的嫁出去,嚯嚯嚯
发型是大号丸子头,然后皇冠加冕

我被我自己惊艳到了

裙摆真的炒鸡大!!!

点评:一字肩大托配上简单的发饰,更加适合这种女王款的婚纱,气场十足

其实我们做的这一切只是想给即将成为新娘的你!

每个姑娘都想在婚礼那天像公主一样美

你是否也憧憬着穿上婚纱等待王子感觉?

婚礼当天是甜蜜的,然而,筹备婚礼的过程是迷惘的

你是不是还在为自己适合什么婚纱烦恼?

是不是还在为当天适合什么造型,选择什么妆面而纠结?

现在,机会来了!

【谁说你不美】来啦!

本期活动中,我们将会选中四个妹纸,由蔓薇美妆造型专业的化妆师和造型师给予一对一指点,分析自身优缺点,为你打造最适合你的新娘形象。

这一切,都免费!

你的整个改造过程发帖在第四城的话,会有机会上首页哦,让大家见证你的蜕变。心动不如行动,赶紧报名吧!

报名先请先阅读:

1、【谁说你不美】活动招募全程为免费活动,不收取体验者任何费用。

2、准备在2016年-2017年举办婚礼,且还未定婚纱、跟妆、跟拍的准新娘优先选择。(报名留下自己婚期的新人被选中的几率更大哦!)

3、改造过程中,若体验者损伤合作机构的造型物品,由自己承担相关责任。

4、参加试妆的网友一定要发汇报帖哦,不然会被拉入黑名单!

5、如选中新人无法配合行动,则机会将顺延给其他报名新人,谢谢配合。

【报名时间】

即日起-812

(活动结束后公布名单)

【入选名额】

4名

【报名方式】

第一步:点击“我要报名”,留下姓名电话

第二步:跟帖回复写出你的真实情况(身高、体重)

第三步:晒出真人照片(谢绝艺术照)

活动类型:其他活动地点:第四城
报名开始时间:16-8-2 14:38 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-8-13 00:00 活动时间:16-8-13 14:38
  • 已报名人数:19

最新参加会员

• 蓝***然

• 姜***楠

• 王***慧

• 哟***夯

• 丶***子

• 调***妈

• l***0

• T***a

• 小***师

• Q***E

• p***g

• 陈***瑶

• 大***道

• 白***杨

• 依***纳

• 绿***子

• 贺***姐

• m***3

• 于***夏

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 sherting 于 16-8-2 14:40 编辑
本主题由 手机用户1ltnivxjk1 于 21-9-11 11:57 回帖
3 0 2

明明有才华,偏偏靠颜值。

恭喜以下四位同学获得试妆试纱的机会

一定要发汇报帖!

一定要发汇报帖!

一定要发汇报帖!

重要的事说三遍

稍后我会站短你们告诉你们领奖的具体方式哦~

@她很调皮捣蛋

@Tinaaaaaaa

@ppppeng

@miki123

@angelhui@1397756437@ppppeng@miki123

试妆试纱活动正式启动,赶紧来参加吧!

美丽可爱的小编,选我选我~
身高:157
体重:46

身高 167  体重50   婚期明年4月
美丽又可爱的小编编,你愿意选我吗?
因为我实在想象不出来自己穿婚纱是个什么鬼样子,你愿意给我这个机会吗?

本人  身高:160cm  体重:102斤
超赞。。。
结婚了没拍婚纱照的可以参加不?
结婚了没拍婚纱照的可以参加不? 子非鱼f 发表于16-8-4 09:51
 当然可以呀~

美女呢
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";