恭喜本帖荣登首页头版,作者 四大天蛙之绿蛙 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【1109浏览【40259
热帖

楼主@他们来围观 @小没良心@ayasakura@麦子的味道@Cedar_33@小小悠

最新内容:选购部分成品家具,到了安装季就是各种买买买。
【楼盘名称】仁和春天大道建筑面积】165㎡
【使用面积】145㎡
户       型】四室两厅两卫

【包工方式】半包
【基装预算】不忍直视  
【装修风格北欧小清新

【装修公司】XXXXX
【设  计  师】徐轶姝

【客服代表】徐嘉
项目经理】邓师
【装修监理】杨东     
【开工日期】2016.08.26
竣工日期】初步定为80天工作日

手机拍摄的小区环境美图,欢迎围观赏析,春夏秋冬不同季节都有
电梯直达在这里----》小区环境美图

装修进度,电梯直达楼层如下
铲墙8月30日
墙固8月31日
墙面空鼓整改9月2日
水电改造9月20日

水电改造9月21日更新
水电改造9月28日更新
监理水电验收合格10月9日
水电收方10月9日更新
地暖进场9月30日
地暖一期工程-主水管铺设完毕10月9日
厨卫回填10月10日
吊顶进度10月13日
地暖盘管铺设完毕10月21日
地暖地平完成10月22日
防水进度,夜巡工地11月2日
隐蔽工程验收合格11月7日
差点因为木作活弃楼,木作拆拆拆11月24日
贴砖进行时11月24日
插播插播西昌游,蓝蓝天空,洗洗肺12月7日-12月13日
地漏安装完成12月10日
门槛石安装12月15日
朗斯淋浴房方案确定,安装基石12月18日
监理十三哥工地巡视抽查12月19日
木门安装12月20日
中检验收合格12月23日
乳胶漆颜色选择,颜色搭配及全屋色彩分区12月26日
墙壁乳胶漆试色12月27日
福乐阁黑板漆选购以及选色12月28日
定制家具方案确定12月31日
粉刷完毕,效果呈现1月1日
开关插座面板安装完毕1月4日
厨卫吊顶安装完成1月4日
卢森地板效果呈现1月10日
未完待续橱柜安装篇1月10日
朗斯淋浴房1月14日
华丽丽的镜面墙1月14日
插播天蓝蓝雪白白的西岭雪山美景1月21日
期待已久的定制家具到场了2月22日安装

主材清单,点击电梯直达
TATA木门

TATA木门下订单(门,垭口,窗套,踢脚线,护角)
美标智能马桶--淘宝购买
惠万家瓷砖--10月19日效果图
惠万家瓷砖最后选定的样式和规格统计10月29日

罗格朗开关插座面板--10月21日预售抢购
双十一购物清单--11月11日

首页大集合
2016年12月19日上首页
2017年01月01日上首页
2017年01月03日上首页
2017年01月12日上首页

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 四大天蛙之绿蛙 于 16-8-26 21:20 编辑

效果图更新总是觉得别人家的好看,高大上。
最初定义北欧风,也是想着干净清爽,这种风格也比较省钱。很多北欧风都是以黑白灰为主调,由于家里有小孩子,想着可以增加一点色彩进去活跃气氛。但是效果图中的地毯我不是很喜欢。别的整体效果还是比较满意的。不知道最后成果会如何,期待ing。

据说集齐五个赞,就能召唤神龙。用美图秀秀打上自己的ID,字体太大了,哈哈,生怕大家不知道楼主的名字

占三楼

8月24日 开工前两天

项目经理验房:由于房子交房已经有近8年了,检查出很多墙面有空鼓的情况,

又是要一笔钱来整改啊。预算啊,每次都不忍直视。

设计师复尺:再核实一下房间宽度,高度,窗台高度等容易忽略的地方。

恭喜开帖!
开工大吉!
装修顺利!
恭喜开帖!开工大吉!装修顺利! 王姐` 发表于16-8-26 21:27
 谢谢王姐回帖
谢谢王姐回帖 四大天蛙之绿蛙 发表于16-8-26 21:36
 不用谢!
天气炎热跑装修辛苦了,加油哦!
邻居呀~~踩踩

☆★◎◆▲来自光华大道的【北欧风】,老司机带路,如何选装修公司和主材

签名被屏蔽
恭喜楼主开帖  祝装修愉快
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";