恭喜本帖荣登首页头版,作者 YB布丁丁 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【61浏览【15621
热帖

楼主@他们来围观 @宝贝宝贝么么哒@木木喔喔@Sunny迷途的人@心若宁

公布中奖名单啦

@罗明非

爱超级飞侠和麦鲁小城的原因

我本身是一位民航从业人员,儿子2岁,很喜欢超级飞侠和各种飞机,他现在虽然话还说得不是很清楚,但可以完全认出超级飞侠里的乐迪、多多、小爱、酷飞、包警长、小青、爷爷、卡文、大鹏和金宝!希望能够抽中我,带儿

@宝贝宝贝么么哒

哈哈哈,超级飞侠来啦!小家伙这下要高兴得板!

@木木喔喔

直接上照片,说明对超级飞侠的爱

@Sunny迷途的人

我家睿哥跟他的小伙伴们都是超级飞侠的忠实粉丝!如果能参加这个活动,对宝宝以后的价值观塑造很有帮助!学习正能量!!

@心若宁

我问儿子,要不要去看超级飞侠,要。阿姨问你为什么要去,“多多是最棒的工程师,随时迎接无限可能。妈妈,我最喜欢超级飞侠了,多多,乐迪,酷飞还有小爱,胡须爷爷,小青。。。都喜欢。”

恭喜五位爱人们中奖啦

感谢你们写出宝贝们对超级飞侠的爱

加小编微信联系哦

每个孩子心中都有一个超级英雄的梦想
一个征服世界、拯救世界的梦想
约好的超级飞侠来啦!“超级飞侠”全员出动,邀您来现场零距离亲密互动!

如我们年幼时一样

那样天马行空
那样不切实际
却那样勇敢无畏
❤❤❤
也许童年时的我们
因为路途遥远还没有实现我们的英雄梦
但是梦想的光泽总会让生活不致陷于黑暗

现在有一个机会
让宝贝们的动画偶像超级飞侠
走进他的真实生活

超级飞侠见面会

活动时间

2016年10月1日

活动地点

麦鲁小城欢乐谷店

报名方式

点击下方我要报名+备注联系方式

PS:活动全程免费哦,一定要说出小盆友对去见小飞侠或者是麦鲁小城的理由哦
回复说出小盆友要去见小飞侠的理由哦

活动名额

一共5个免费名额哦(一大一小)

活动内容

麦鲁小城携手奥飞动漫,在10月1日当天开展“超级飞侠见面会”,

《超级飞侠》动画中可爱的形象将以实景方式呈现在小朋友们的面前,

小朋友们可以到舞台上互动并进行拍照合影;

同时,超级飞侠还将在到小城街道里面进行巡游一圈,进行现场零距离亲密互动。

小伙伴们,赶紧滴报名

说出小盆友对小飞侠的喜爱就会机会面对面与小飞侠接触哦

活动类型:其他活动地点:麦鲁小城欢乐谷店
报名开始时间:16-9-12 01:24 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-9-26 18:00 活动时间:16-10-1 10:00
  • 已报名人数:76

最新参加会员

• s***-

• 陈***红

• ミ***礼

• S***兔

• &***&

• w***a

• 妖***丝

• 李***娜

• 叮***o

• x***3

• 灏***麻

• 钇***天

• v***0

• 非***女

• 坐***下

• 周***i

• 茉***莉

• 巴***8

• b***g

• 卓***7

• 乖***r

• 霖***霖

• 吴***佩

• 心***宁

• 孙***榕

• 刘***士

• 木***喔

• d***i

• 贝***拉

• 李***兰

• 妍***妈

• 水***水

• r***o

• w***5

• 罗***非

• Q***宁

• ***马

• s***淼

• 奋***孩

• 4***C

• 美***玲

• 吴***茜

• 邱***琴

• 珏***

• ***s

• D***x

• n***a

• 李***凯

• 青***1

• 言***语

• 手***3

• h***3

• l***_

• 发***猫

• A***贝

• 张***黎

• m***t

• 宝***哒

• 扯***我

• 不***牙

• 刘***伶

• 丁***猫

• 敏***姐

• 自***鱼

• y***8

• 莎***贝

• C***e

• 手***x

• 小***妈

• 小***儿

• S***人

• 程***华

• P***N

• 烙***羽

• 认***X

• s***c

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-9-12 01:26 编辑

扫码下载惊喜不断!

麦鲁小城中秋国庆

——————“

麦鲁小镇在中秋与国庆分别打造独具中华特色中国戏法秀和西洋近景魔术大咖秀。通过小小魔法师、川剧变脸王、小丑大咖秀,魔力梦幻大巡游等精彩活动,在五彩缤纷的魔法装饰、童趣逼真的气球造型等环境布置的烘托下,打造出一场充满着淘气、魔幻的狂欢盛典。

中西魔术大咖秀

秋节日期间,身怀绝技的中华戏法大师和西方魔术师将在麦鲁小城上演精彩的变脸秀和魔法秀,小朋友们一起见证奇迹的时刻来了!

【活动时间】9月15日-9月17日
【活动内容】中秋节,身怀绝技的中华戏法大师和西方魔术师将在麦鲁小城舞台上演变脸和小丑表演,小市民们在小城舞台上欣赏一场专属自己们的顶级魔术秀。

《戏曲学院》—小小戏曲演员

戏曲学院将招募小小戏曲演员,

届时小朋友们可以亲自参与和体验戏曲表演,感受中华文化的魅力!

活动时间:9月15日-9月25日   周六周日及节假日  
活动地点:宋庆龄幼儿园(仅欢乐谷店)
体验人数:8人

《魔力星学院》-小小魔法师

小朋友们可以近距离的感受魔术的神奇魅力,

化身为小小魔术师学习魔法,并表演给粑粑麻麻看哦。

活动时间:9月15日-9月25日   周六周日及节假日
体验场次:上午场12:10-12:40 12:50-13:20  下午场14:40-15:10 15:20-16:00
体验人数:8人

华韵汉服秀

中秋假期期间,小朋友们在这里身着汉服,

变身为汉朝文人,并学习和了解中国汉文化、礼仪,在游玩中传承中华文明。

活动时间:9月15日-9月17日
活动地点:超模地带   

冰皮月饼大师
学习月饼的由来和制作工艺,和粑粑麻麻一起体验制作月饼的乐趣。

小朋友写上节日祝福的话语,把亲手制作的月饼送给爸爸妈妈。

活动时间:9月15日-9月17日
活动地点:太太乐美食馆
体验场次:上午场 12:20-12:50  13:00-13:30 下午场 15:20-15:50 16:00-16:30
体验人数:8组家庭(每组限一大一小)

九月星光魔术节,全城魔力互动。

快来感受魔术世界的神奇魅力吧!

十月超级飞侠麦鲁见面会,

更有四驱车比赛、巴拉巴拉小魔仙陪你玩转国庆!

扫码下载惊喜不断!
东西太多,还需要慢慢消化,来得早不如来得巧,先沙发一个!

从来没去过麦鲁,小朋友一直想去。加上有超级飞侠,这样的机会当然要去啦!
这么巴适的活动,男宝宝们,还不快点来抢名额

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
我要去看小飞侠,我要去参加活动
已点赞!已收藏!已报名!
这么巴适的活动,男宝宝们,还不快点来抢名额 请叫我萱妹 发表于16-9-13 10:40
 冲啊!

我来顶个帖,太小

相识是最美的邂逅,好吃是本性的体现!
爱我请送花花,(*^__^*) 嘻嘻……
这个也不一定是男宝的专利吧,我女就喜欢超人呀,变形金刚之类的,不喜欢公主这些
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X