恭喜本帖荣登首页头版,作者 弥撒 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【336浏览【39318
热帖

尖有人跟弥撒酱说:
马上放假了,我想出切耍~
但是我觉得我离开成都就会SHI…
因为有7天要忍受各种难吃的东西~

好嘛~
这儿国庆要来了,你是选择出去看
rén shān rén hǎi
people mountain people sea

还是

去把弥撒酱尖要给你推荐的10家有范儿的饭儿馆吃一遍?

看着我深情的眼神:
随~在~你~

今天推荐的10家店都隐匿在成都的小巷巷头~
无论是饭、面、干锅、甜品、钵钵鸡~都可以满足!
不但有饭儿还有范儿长得美的都表示好吃,比如ME~
每家精选一道必点菜品!
弥撒酱可是亲自吃过才来推荐的!童叟无欺~
SO你不去尝一哈?反正你也瘦不下来呀~

地址最后统一发,先看吃的好不好?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 弥撒 于 7 天前 09:21 编辑

闺蜜群:259078481

<好食台式饭儿>
“蘑菇卤肉饭 我只吃这家”

特调卤汁 寿司用米 肉质香糯
肥瘦两相宜的卤肉搭配萌萌小蘑菇,整整一枚卤蛋~
解决一碗只要10分钟~

加点爽脆甘香的泡菜~
那味道~食得饱,口无异味,回味无穷哟~

人均消费:20闷左右

<日式小面口味儿重>
“神 の 藿香鲶鱼面”

迷人藿香 松软鲶鱼 豇豆红汤
吃一次就打算记一辈子的藿香鲶鱼面!
一周不吃就心慌~汤都要喝到底~对我就是重口味~

拉面劲道入味~
对,这家可以外卖!而且送到以后面还不会塌哟~

人均消费:22闷左右

<超性价比干锅锅>
“特别香叻尖椒爆鸭”

肉质鲜美 微麻 微辣
成都人所说的微辣,是指微微有点不辣~而不是微微有点辣~哇咔咔
让一个从不吃鸭肉的人整个停不下来的就是这一家了!

仔姜与小米椒青椒完美搭配~
小火咕噜咕噜也不会影响鸭肉的鲜嫩~
微微一吃很惊艳!

人均消费:不到50闷

<手作复古甜品馆>
“水果龟苓膏 花式红豆沙”

听说过红豆沙拉花吗?
这碗是玫瑰,下次说不定是皮卡丘~
沙拉酱拉花与红豆沙结合后所碰撞出的“不可描述”口感~
只可亲尝才能感受得到它的美味!

无任何添加的龟苓膏颜色与外面常吃的不一样~
甜度可根据自己的喜好调整~
冰脆西瓜与Q弹龟苓膏可以让你瞬间嘴里炸开一朵烟花~

人均消费:5闷左右

<地道港式饭儿>
“迷之鲍汁海鲜捞饭”

虾仁、鱿鱼、蟹棒、鱼丸
搭配空运而来东北大米与时蔬~

搅拌搅拌,浓郁鲍汁与米饭相融~~
嘤,弥撒酱肚子好饿吖!

人均消费:25闷左右

<这位铁板烧老板一定是技术宅>
“铁板面 铁板饭 一切皆可铁板”

弥撒酱所吃过最~~~~~有味的面!
油光滑水的面不但不得打闷,还停不下来~
一口牛肉一口洋葱浓郁与清香扑面!

据说老板是个产品技术宅~
饭和面都这么重口,居然还有那么多人喜欢?
怎么办,弥撒酱已站队!

人均消费:15闷左右

<不是一般的罐罐煨汤>
“我只喝汤 我不说话”

罐罐煨汤到处都有,但是弥撒酱独爱这家!
煨汤的碳都是特制特定的!
因为价格公道又浓郁好喝,每天很快就售罄啦~

油珠珠儿与肉肉看得见!

人均消费:6闷(我木有写错)

<卖萌的河鲜小馆>
“沸腾鱼 我吃得沸腾”

店里所有东东~盘子、筷子、碟子、装饰~
对这个卖萌的世界没有爱了!

满眼的花椒辣椒融入鱼肉里,颜值与味道并存!

特制过的鱼肉几乎没有刺!
轻松夹起入口即化~回味无穷~(吞口水)

人均消费:不到40闷

<阿三也走文艺范儿>
“咖喱饭这么吃 服!”

好好一份咖喱饭,这装盘也忒……文艺了!
面对满满的松阪肉与菌类,和不断飘来的浓郁咖喱味~
放开它,让我来!

倒进去拌着开吃!汤料绝对让每一粒米饭都包裹在内~

人均消费:20闷左右

<史上最任性钵钵鸡>
“吃之前 一切都是迷”

你永远想不到会从这家钵钵鸡里吃到哪些惊喜~
鲜红的汤里面可是藏了好多美味!

譬如酸辣爽口的粉条~
脆崩崩的鹅肠~

人均消费:30闷左右

<经典川菜饭儿>
“治好强迫症的小香菇格格肉”

川菜讲真好吃的地儿很多~
但是把强迫症发挥到极致从用料到摆盘到味道~
这家没shei了!

不说的话你绝对吃不出这么嫩的肉肉是猪里脊~
搭配香菇与洋葱,一丢丢辣味刚刚好!

人均消费:30闷左右

恭喜我,快要馋死了!

来~
公布这10家店的地址

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

马上送福利!送福利!送福利!
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

沙一个发

哈哈哈,搞紧填坑啊!!!!!期待!!!

在哪里跌倒,就在哪里烧烤,请叫我吃货,谢谢!
哈哈哈,搞紧填坑啊!!!!!期待!!! 張麗JIAO有點胖89 发表于16-9-23 09:25
 填好啦~哇咔咔

福利!我稀饭!

゛◆◇不要轻易说爱,许下的承诺就是欠下的债。゛
填好啦~哇咔咔  发表于16-9-23 09:46
 看得我口水直流!!!
我吃过这家也,真的很不错,我好喜欢那个卤肉饭,我单位可以喊这家的外卖!

在哪里跌倒,就在哪里烧烤,请叫我吃货,谢谢!
看得我口水直流!!!我吃过这家也,真的很不错,我好喜欢那个卤肉饭,我单位可以喊这家的外卖! 張麗JIAO有點胖89 发表于16-9-23 09:48
 对呀我回去也是总点外卖~
我爆爆喜欢藿香鲶鱼面~

Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X