回复【9浏览【201
恋爱是一回事,婚姻是另一回事。这是男人的想法   

恋爱是一回事,婚姻一定是比恋爱更美好的事。
        这是女人的想法。
  这两种想法相较,加上男人普遍的优越感,注定在婚姻中失望的多是女人。如果女人能合理使用男人的这种想法,面对婚姻时,更理智一点,幸福也许没有那么难。
  什么样的男人都有可能成为老公,但在婚恋市场上至少有一半男人在本质上就不会成为一个好老公。这部分“坏老公”在婚后不做家务,拈花惹草,冷落妻子,床事敷衍,少管孩子,有的甚至游手好闲,和一头猪没有什么分别。
  “坏老公”在婚前大多满是破绽的暴露了他们不会是好老公的特质,因为演技好的男人很少,可为什么还是轻而易举的登上了“一家之猪”的宝座呢?因为:   女人太傻太天真,以为现在的追捧会一直持续下去
  女人太傻太天真,以为男人结婚了会改
  女人赶时间,再不嫁,就嫁不出去了

女人数学不好,他只是不帮我做家务而已,他只是钱不给我管而已,他只是和偶尔出轨而已,他只是喜欢玩的很晚回家而已,他只是为我好才挑剔我而已。1+1=2,2+1=3。最厉害的是,如果这段婚姻持续50年,那就是18,250天,你确定你能伴着“而已”度过一万多个日日夜夜?

相亲路上遇见起奇葩男,一定要将其扼杀在摇篮里。爱上一个不回家的男人,永远受伤的只有女人。PS:广大弱小的单身女青年们,当然女汉子也在其中哦。绝不手软,绝不心慈。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 小七seven 于 4 天前 09:33 编辑
0 0 0
沙发我就坐了

春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然
沙发我就坐了 竹静晨曦 发表于16-9-23 11:00
 擦亮眼睛找啊找啊
擦亮眼睛找啊找啊 一抹红尘笑 发表于16-9-23 11:04
 离异人士不好找,哈哈

春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然
写得不行。
老衲早班签到……

把有限的生命投入到无限的为人民服务之中……
写得不行。 QQ2_九五二七 发表于16-9-23 23:54
 多多提意见啊
突然觉得好累
突然觉得好累 一个人的旅游 发表于16-9-24 10:51
 咋啦?
压在心里可不好哦
 咋啦? 压在心里可不好哦
一抹红尘笑 发表于 2016-09-26 11:16:54
看到内容有感而发
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X