恭喜本帖荣登首页头版,作者 喜欢薄荷绿的张阿姨 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【66浏览【3984
热帖
       最近少女心爆棚,就重新翻了一下当年追的第一部偶像剧《王子变青蛙》,当看到片头的时候,已经被撩的不要不要的了!

隔了十多年二刷,发现跟茼蒿的那段才是全剧亮点!

明道的演技棒到不行秒杀所有小生啊。陈乔恩满眼都是戏,一流眼泪跟着七朵花那首bgm自己都想哭。对啊,看偶像剧根本不用带脑子嘛。这部剧告诉我们一个道理有钱人只有脑子撞坏了才会喜欢你!!!!!!!

当然也就是因为这部剧开始喜欢青蛙的,从此一发不可收拾。

先谈谈为森摸会追剧,大概是因为男朋友太呆了,不会撩妹。所以就想给男票分享一下别人家的男票,当然,咳咳,我们家的也不差。除了不懂浪漫,但颜值盖过了一切。。。。等等!跑题了。
       好了,进入主题。首先,算算这部剧是05年出来的,当时我还是个初中生 ,而我的男票想必正在泡妹子,所以他根本没看过这部剧,当我给他科普第一集的时候,他已经把画风毁了。大概也是因为我看的不太高清版,剧中音乐和画质已经不如当年,居然说总裁出场的音乐,咋总裁还自带音响?(没错!由于比较有年代感以后,音效的确不好,有种广场舞既视感),拜托,80后有的时候吐起槽来~让我尴尬!
       首先是明道!不!下面就是总裁出场的时间,这个装逼我给90分吧。加上音乐《mihun计》(mihun被河蟹了),帅气的风衣,那叫一个帅。现在看起来是有点装逼老土,还戴墨镜。据说这里剪了十几个镜头,全方位多角度展示我们的霸道总裁。说真的,明道脸虽然大,但是当年也360°无死角的,他的颧骨不突出,眼窝较深,鼻子到下巴这条线长得很漂亮,大家注意,鼻子和人中连接处是90°的侧面非常好看,如果是锐角就不好看。

天,这个开场已经秒杀一切了!!!!!

我们看看当年霸道总裁标配,奔驰座驾(虽然不是什么兰博基尼、玛莎拉蒂,但在当年已经很不错了),我记得没错的话,钱包是Dunhill登喜路,还有每天从一千平米的床上醒来,真的是哈哈哈哈哈(脑补过头了),还有各种,一时想不起来了~

据说剧中总裁的西装来自意大利亚曼尼

下面再来看看总裁的小眼神
认真的时候

起范儿的时候

贴心的时候

好心疼天瑜的眼森~
还有这手,这在十年前就有的撩刘海杀吗?

还有落魄时的刘海也是萌爆了!

以及在剧中的各种吻戏,要我是女主角,我一定故意NG~

以及霸道总裁标配手势

当然这手势也就他能驾驭了,明道的手是那种修长型的,伸出手握手的时候,成功的引起了我的注意。要知道~身为是十足的手控我,看到如此性感的手~

想嫁!!!!!

划重点!!!

这是别人家男票的手!!!

而我家男票的手长这样!!!

还有这部剧,明道性感的蜡笔小新眉毛,真的是帅出了新高度哈哈哈哈哈,加上眉毛上那颗痣,我对眼睛旁边任何位置有痣的人都没有抵抗力,更何况是高颜值高智商高品位的霸道总裁!

好了好了,上班偷偷写的。就到这儿了~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 喜欢薄荷绿的张阿姨 于 16-9-23 11:21 编辑
记得小时候超喜欢看这个!
好老好老的电视剧了……那是属于我那个时代的偶像剧……虽然我并没看……
以前也是很喜欢看着电视剧的
以前也是很喜欢看着电视剧的 /style/images/new/editor_video.gif
美丽的芸儿 发表于 2016-09-23 20:52:26
是啊。那个时候觉得电视剧永远追不完
好老好老的电视剧了……那是属于我那个时代的偶像剧……虽然我并没看……
栀夏世 发表于 2016-09-23 19:36:55
这个,也不是很老。十年前哈哈哈哈哈哈
这个,也不是很老。十年前哈哈哈哈哈哈 喜欢薄荷绿的张阿姨 发表于16-9-23 21:02
 你告诉我,那时候的偶像剧和现在的杨洋…tfboys…李易峰…啥的,还不老吗?
make~~

点击链接
 你告诉我,那时候的偶像剧和现在的杨洋…tfboys…李易峰…啥的,还不老吗?
栀夏世 发表于 2016-09-23 22:25:31
偶天,好吧,不过当时的偶像剧全靠颜值和演技。现在真的。。。。肤浅哈哈哈
既然推荐了,那就看看吧,楼主辛苦了!

喜欢没有人的街道,独自面对钢筋水泥的城市。
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";