回复【8浏览【451

说说这次旅行

说不上为什么,突然渴望旅行,渴望一个人的旅行。不是源于天花乱坠的广告词,也不因为旁人的津津乐道,而是源于那种莫名的感觉。在熟悉的城市,熟悉的街道...

行前准备

泳衣、泳帽、拖鞋、太阳伞、墨镜、漂亮的裙子、凉拖(最好是可以淌水的那种)、清凉油、所有电子产品的充电器、移动电源、相机、毛巾、内衣裤、防晒霜(我买的50倍防水)、润肤霜等皮肤护理产品(最好不含美白成分,否则会起痘)、洗面奶、洗发水、现金(带一部分就行,大东海银行还是很多的,带着卡随时取就行)、应急药品(创可贴、消炎、治拉肚子的药等)

交通

三亚凤凰机场8路车到新风路口站,不行2公里即到,三亚凤凰机场27路到碧海蓝天小区站,换乘路由专线经过6站到凤凰岛站,三亚凤凰机场27路到海月广场换乘2526凤凰岛站下。

三亚凤凰机场市区有两条路可以到达,南北走向,凤凰路和三亚湾路,机场到距市区十把公里,打车30元,因为打车比以前贵了一些,因为1

到了三亚,听的士司机说来了三亚,不去一趟西岛真的不能说来过三亚,而已自己本身就对潜水很渴望,大清早就坐车到了西岛,运气还是很不错的,今天海浪不大,管理人说能潜水,真的很兴奋。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 雕侠 于 6 天前 15:49 编辑
0 0 0

真的完成了我多年的梦想,在海里游了一圈,真的是刺激啊

刺激过后,下午回到酒店就睡了一觉,等待晚餐的到来,朋友说带我去三亚有名的海鲜第一市场吃海鲜,说来三亚不到第一市场旁的四川小胡子海鲜店吃海鲜的话等于白来。听了这话我有些迫不急待了。确实很想品偿三亚的川味海鲜是怎样的。于是急急的梳理了一番就出门直奔朋友所讲的第一市场咯。一下车就被一大群美少女们围着,介绍这个介绍那个的,因为朋友特意订嘱直接到在新民街126号的四川小胡子海鲜店,所以没有理她们就直接找过去了。(这群美女们估计就是网上一直在说的那些个拉客妹吧,好像说是跟她们走的话很容易被宰。还好我有朋友在这边,要不然真容易被她们骗到哦)

四川小胡子海鲜
十五年老店
诚信经营

四川小胡子海鲜

四川小胡子海鲜

四川小胡子海鲜

四川小胡子海鲜

吃饱喝足,回宾馆睡觉,期待第二天的到来

个人是个喜欢动物的人,尤其是猴子,可能是因为自己也是属猴的吧,所以就来到了猴岛,这里真是是猴子的天下啊。

真的是很多猴子啊,还有杂技团,很喜欢

下午就要走了,果断去免税店一趟。

带着满满的奢侈品回家了,期待下次再来

最向往的地方 三亚 比想象的还好玩耶   好喜欢 很期待  楼主在这上面www,cdbyzs,com买票会不会便宜一点呢
三亚每天最高温度是几度?
最向往的地方 三亚 比想象的还好玩耶   好喜欢 很期待  楼主在这上面www,cdbyzs,com买票会不会便宜一点呢
tel@1g4k3bzu4j 发表于 16-9-23 16:15
去携程或去哪儿或者其他别的网站都可以的 
三亚每天最高温度是几度?
广州鼎创投币洗衣机 发表于 16-9-23 16:57
30左右吧 
照片好模糊

30左右吧 雕侠 发表于16-9-24 09:29
 好高温,估计去那边一两天就晒黑了
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X