恭喜本帖荣登首页头版,作者 污力原子喵 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【16浏览【1912
置顶

都说在婚礼上新娘才是永恒的主角

迎亲纱、仪式纱、敬酒服

半天下来又换衣服又换造型

而新郎永远都是一套西服顶完全场

不信你问问身边要结婚的男生

“亲 你结婚时候准备穿啥呀”“西装噻 未必穿工作服哦”

cut!cut!cut!

事态怎能如此炎凉

只知道要穿西装而不知道如何选择是个大问题

一辈子就一次的婚礼并非是新娘一个人的事

对于婚礼上的男主角来说

U R THE ONLY 1!TOO!

看看别人家的老公

如果你说那是明星 底子好

nonono 盆友 你还是太年轻

明星穿了不合适的衣服也一样白瞎

不信你看 曾今的鲜肉 后来的狱友 柯震东

明显衣服,裤子,鞋都是来的

明星光环瞬间丢失有木有

那么问题来了

如何让唯一的男主角也HOLD住全场

注意 前方不是广告!

重复 前方不是广告!

dang dang dang

DO U KNOW 西服定制?

按照工艺由低级向高级排列,西服定制主要分为粘合衬定制、半麻/毛衬定制和全麻/毛衬定制。据上海、北京、深圳、 成都等十大城市关于高级西服行业的数据调查显示, 选择个性化定做西服的人数由5年前的 0.1% 增长到现在的 0.5%, 定制个性化的西服已渐渐成为一种新潮流。高级定制着重强调一种个性、尊贵、合体的生活方式。

对你的男人 不要妄自菲薄

也许你觉得你的男人平时是酱的

但是

但是

但是

好好打整一下

说不定就会变成是这样的

总而言之,言而总之

为了男主也能在婚礼上帅到飞起

租西服不如买西服

买西服不如定制西服

咋样~素不素还是给你的亲亲老公也去整一套哇?

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 污力原子喵 于 7 天前 17:18 编辑
3 0 0

验爱·秋令营
哎呀!编编你简直说到我心坎上了!正当在愁这个事!租的都不好看。但是定制的贵哇~
定制的确实巴适的哇!我当时就给老公整了一套!
到时候我去定制一套,喊我老公去穿婚纱嘎嘎嘎!
首先,我得有一个老公~
MARK!这条拿给老公他妈看!哈哈哈哈哈哈!
到时候我去定制一套,喊我老公去穿婚纱嘎嘎嘎! snowangle2 发表于16-9-23 18:37
 哈哈哈哈哈,到时候来发帖!肯定要火!

验爱·秋令营
哎呀!编编你简直说到我心坎上了!正当在愁这个事!租的都不好看。但是定制的贵哇~ 一抹红尘笑 发表于16-9-23 18:36
 不贵啊~看你怎么想了~和租比肯定贵,但是和买成品相比就性价比高了~

验爱·秋令营
MARK!这条拿给老公他妈看!哈哈哈哈哈哈! 逆光飞翔1 发表于16-9-23 18:41
 哈哈哈哈哈!赞你!

验爱·秋令营
首先,我得有一个老公~ 漫天星辰1992 发表于16-9-23 18:38
 会有的会有的~

验爱·秋令营
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X