回复【3浏览【179

行走于山水之间的上里,背靠天台山,面向田野小丘,四周茂林修竹,一条清澈小溪绕镇而行,一座雕刻精致的石桥跨水两边,山水与古镇的完美融合形成了一个精彩绝伦的世界!

而不同的人眼中的上里又有各种不同的味道……

诗人眼中的上里

醉美画卷

碧水两弯托古镇,石桥横亘千秋。飞檐曼妙吊足楼。老街泼墨画,雅雨落溪流。

男人眼中的上里

韵味十足

碧绿的翠烟衫,散花水雾绿草百褶裙,身披翠水薄烟纱,如同婀娜多姿的少妇。

女人眼中的上里

幸福浪漫

千年守候,只为等待你的到来!山水陪伴小镇,平静、安宁,在这山水之间,上里古镇浪漫的让人心跳!

吃货眼中的上里

五香、麻辣

上里是吃货的世界,五香味、麻辣味……美食多而美,若是每顿都吃小吃,这里的小吃可以吃上好几天。在这里,不讲究排场,多是随意、放松,方便实惠。

小孩眼中的上里

快乐如风

小童们在光滑的石板路上奔跑,在涓涓溪水中嬉戏打闹,一切都是那么随意和自然。

铁粉眼中的上里

两天一夜98元

好玩、好吃、随性、实惠,这就是铁粉眼中的上里,因为,茶马古城——上里两日游只需要98元。

漫步雅安茶马古城,欣赏古城夜景,体验特色风情客栈;第二天前往上里古镇游玩,品尝当地特色美食,在上里古镇度过闲散慵懒的休闲时光……而这一切只需98元,这是铁粉们特有的福利!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 行走中的小花 于 5 天前 17:52 编辑
0 0 0

古道优品
我的老家

奔走的吃土少女
我的老家
彩虹糖糖糖 发表于 16-9-23 20:32
我的老家,就住在这个屯 

古道优品
我的老家,就住在这个屯 行走中的小花 发表于16-9-27 15:33
 呀,老乡啊。

奔走的吃土少女
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X