恭喜本帖荣登首页头版,作者 QQ1_我很好 获得第四城送出的3朵鲜花和20粒小米
回复【51浏览【4095
热帖

楼主@他们来围观 @第四城四娘@他她摄影

对于婚纱照,真的太难抉择了,成都几千家机构,每一家我们看起来好像都很漂亮,
如果没有仔细的了解过,真的不太能辨别到底哪一家好,哪一家技术更有优势,哪一家性价比更高。白天在公司偷偷的上网看风格,咨询对比,晚上回家看各种的评论和网友的建议,真的是超级的辛苦,都挑花眼了。

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 QQ1_我很好 于 16-10-19 16:30 编辑
4 0 0

所以就想着求助于万能的朋友圈,便发了条说说求推荐,刚好被我的一个做平面模特的朋友看到了,她推荐说,他她摄影是一家专业只拍摄婚纱照的工作室,风格那些挺适合你的,你可以去了解一下。刚好我之前也看过她们家的作品,也很喜欢,可就是有一点点小贵,开始不太了解嘛就觉得好像没有办法理解这样的价格,既然朋友也这样推荐,毕竟她可能懂的更多一些嘛,所以就跟客服约了个时间到现场了解去了

这是一家看起来不是很大的工作室,接待的是一个单独的地方,一进门,满眼看到的都是美美的作品。经过了解我才知道,拍摄婚纱照不只是我们看着好看就可以,还要看风格是否适合没自己是否能够很好的去表现出来,她们的拍摄确实在新娘特写上面和精修的细致度上面有着比较大的优势,照片的色彩感觉就是温馨浪漫的,更应婚礼播放的场景。

拍摄当天天气不错,心情也就格外的愉悦。化好妆,我们就美美的出发啦,因为我们是从外地过来的,自驾怕找不着路,太辛苦,所以就租的车。先去的韩国馆拍摄,到了韩国馆,看到那么多花花打造的场景,就感觉都想拍一遍,哈哈。。。。。。因为本来就很喜欢花嘛,谁叫我是女生的呢,所以我选了2组有花打造的背景拍摄,可素出乎我意料的是,纯色的拍出来也那么的漂亮,不知道是不是因为服饰衬托的原因,反正就是美美哒

5 (2).jpg

拍完韩国馆就是2点多了摄影师GG真的很逗,也非常的负责,如果感觉不是很好的,会要求鼓励我们再来一遍,积极的问我们喜欢的风格,拍完了也会在相机上面给我们看看是否合意。然后我们就在附近吃了点便餐就出发去下一个景点----植物园

一上车就建议我们养精蓄锐,保持体力为下午的行程做好最充分的准备。这几天的植物园的草坪还是很漂亮的,所以闻着淡淡的太阳和青草的香味,我们开始了第一套梦幻的森系作品,灯光师在后面放烟雾,我们就只管坐在那拍照就好,这一套相对来说比较的轻松哟,因为大部分时间是坐着的。真的好想就这样坐着拍完了,因为拍照真的好累呀,是谁说不累的,你粗来,我保证不打死你。。。。。

最后在我专业的建议之下,(PS:也来装一把)
摄影师GG为我们拍摄了几张类似夕阳的作品,满足了没有夕阳的遗憾。一整天的拍摄就这样结束了,苦中带乐,我到最后才明白了她们讲的,是在捕捉我们这个时期,这一天的时光,是在记录我们真实的情感故事,是一段美好的回忆。

紫色的好仙
祝福楼主
紫色的好仙 Mr 发表于16-10-19 16:36
 深有同感,好喜欢你们外景的哪套,是在成都哪里拍的?
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X