回复【102浏览【15927
热帖

楼盘】南路左岸【户型】小套三
【建筑面积】99+赠送
【使用面积】90
装修预算】15以内
【包工方式】半包
【风格】现代简约
【装修公司】良美装饰
【设计师】胡祖东
【装修监理】陈监理
【施工队长】李文华
【四城监理】幸子刚
【开工日期】2016.10.16
【竣工日期】待定     
       在四城潜水好些年了,经常关注四城的背包旅游、装友会和好吃嘴,说起写日志,还真是只有摸着石头过河,边学边做吧。
先上个户型图先

还是先说说买房经历吧,14年年底买的,为什么会选择这个楼盘,三个原因,一是资金不够,二是这个楼盘支持公积金 ,第三个就是据说外面要修河边公园(然后到现在都还没见到公园的影子)。户型相当之纠结,自从买房子之后,LG就不知道花了多少心思在厨房的设计上,入户空间太大浪费,厨房太小不够用,儿童房也是相当小,客厅阳台上竟然还有一个空调机位。
       再说说装修公司的选择:自从收房之后,LG就一直出差,所以装修的事就被耽搁了,中秋节放假三天,选了4家四城上的装修公司(相信四城),最后一家去的良美,恰巧设计师小胡同志跟我是校友,短短的交谈中,从专业水平到满足用户需求上,交谈都挺愉快,预算也还算合情合理,加上我们小两口又是爽快的人,当天就交了预付款。我是个相信缘分的人,这就是我们跟良美的缘分(希望这是一段好缘而不是孽缘哦)。
    10月16日,举行了开工仪式,可惜我不在现场,没有拍照;
    10月18日,装修公司如约开工,因为上班,没有去现场,晚饭后去看空调机位(LG想了一夜,准备放一个空调外机到顶楼上),房子的厨房墙体和飘窗已经打了,客厅墙面也铲了一些,厨房一打,感觉空间大了许多,上图:

10月22号,终于到周末了,抽时间去 工地上转了一下,发现墙体已经敲打完毕,墙面也已经铲平,多余的垃圾已经清理干净,卧室里堆满了各种材料,窗户也保护得很好,

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 手机用户1g9yjaqvw4 于 16-10-19 18:30 编辑

开工大吉! 重要的事情说三遍,找良美装饰装修欢迎约我,约我,约我~~~  QQ“669466121  手机微信:13679044010 良美装饰王友权

恭喜廖哥家正式开工,恭祝开工大吉!四川良美装饰是一家拥有14年品牌、口碑型装修公司,14年几乎零投诉。公司秉承“做业界受尊敬的装饰标杆企业”,严格管理施工质量和客户服务,视信誉如生命。

装修施工是工人手工施工过程,施工过程会难免出现一些小问题,出现问题不可怕,重要的是看我们面对问题的态度和解决问题的速度。如果工地上出现问题时请联系我们的客服人员(合同上有客服人员的联系方式),我们承诺24小时之内给出满意的解决方案。也欢迎随时在本日记中@良美装饰王友权 ,或者在良美装饰为每个工地建立的微信群中反映。祝装修愉快,事事顺心!

良美装饰客服QQ: 669466121(微信:w669466121)
客服电话:13679044010王友权
良美微信公众号:lm20030909
微博链接:http://weibo.com/liangmeizhuangshi  
公司官网:http://t.cn/zj5U8IC
廖哥可以多占两层搭建电梯用哈。

10月29日拆墙砌墙完毕,待整改
11月11日水电改造基本完成
站位
站位
站位
占位

祝贺楼主开贴啦,选良美准没错哦,,
谢谢楼主的选择,欢迎来到良美装饰的大家庭,     良美装饰走过14年的路,获得的更好的装修经验,只为给客户一个更美好的家,给客户一个更放心的新家。
        后期的装修如遇问题,欢迎与咱们良美工作人员联系@我是开幻影的男人@良美陈哈妹@良美陈哈妹   
       良美小赵QQ:1370742104
       良美小赵(微信):13698272768
      良美陈哈妹(微信)13880516272
      良美陈哈妹(QQ):2311626432  祝贺楼主开贴啦,
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X