回复【25浏览【5889
热帖

今天小编随意地查了一下天气预报,不查不知道,
一查吓一跳!看,未来一整个星期都是这样的!↓↓↓      

厉害了,word成都,你这么阴雨绵绵
是在暗示大家多多参加高端大气上档次的室内活动吗!

啊哈,小编刚接到的消息,漂亮妈妈为了回馈成都的广大用户,
准备在本周六下午举办一场公益沙龙!这场沙龙里面有什么?
小编当然要义不容辞地带大家来看看了~~~来不及了,快上车!!

超洋气马卡龙君~~粉粉嫩嫩就是它有木有~~
不管世界如何变化,要一直记得在心中藏一个小公举哟小仙女们~~~
划重点:现场大量供应,保证你吃不了兜着走,哈哈!

还有各式下午茶常见甜品,塔式风暴占领你的眼球,
撬开你的唇舌,愉悦你的味蕾!你,准备来接招了吗?
女人的午后沙龙,怎么能少了养生花草茶?
在这里,不只是茶,连现场的精致杯具都会让你爱不释手!

浓爱如同烈酒,难免会宿醉,这个周末让自己放肆一回
在窗边,在花前,轻摇高脚杯,逼格就这样从你身上蔓延出来,
哎呀,光想一下都巴适得板!

再来看看这场沙龙的环境,简直是隐在闹市里面的一股清流呀
温暖的灯光,松软的沙发,满屋的绿植,
整个房间就是一个大写加粗的高!大!上!

而且!!!并且!!!同时!!!我们将会安排专业的老师,
来这里给大家介绍女性健康和婴儿护理的高级知识!
她们可全都是在外面收费巡讲的老师啊~~~小编决定了!当天一定要来偷听!

你以为只有上面那些福利就完了?hia hia hia,
小编简直要用吼的气度喊出来:并没有!!!
我们还在这场沙龙里为各位女士准备了一次乳腺检测!
我的天,简直忍不住想夸我们主办方也是一群小仙女呀~~~(害羞脸~~)

划重点:时间:2016年10月29日14:30
地点:成都市武侯区保利中心D座3楼
联系电话:杨老师 15828354587

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-10-26 10:29 编辑
本主题由 YB布丁丁 于 16-11-25 13:37 回帖
0 0 0

扫码下载惊喜不断!
自沙~~

扫码下载惊喜不断!
可以看看捏
我去问问闺蜜有木有时间

看起来真的很不错呢

海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。
可以把宝贝带上嘛~一起来耍

春花秋月何时了,往事知多少。小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中。雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改。问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
这周六?5555 刚好有事情啊
好活动,大家参加起

你是我的女儿、这便是我最幸福的事。
保利花园又在哪里?
保利花园又在哪里? QQ13_想想 发表于16-10-28 12:03
 保利中心D座。武侯区那边美领馆。

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";
X