回复【35浏览【4692
热帖

在小时候是不是都羡慕过哈利波特的魔法
在霍格沃茨魔法学校学习魔法
消灭坏蛋伏地魔

也羡慕魔法少女琪琪那样勇敢
独自出行完成修行

魔幻的世界总是辣么令人向往
想要去魔幻城堡里探险?
想要去魔幻泡泡秀里玩耍?
先让你们期待一下下

没错,是真的,魔幻主题趴
这样你们怎么能错过捏
赶紧滴,跟着小编来看看

魔幻畅玩一

魔幻城堡,和rompy一起探险,一起做个快乐的勇士吧!

魔幻畅玩二
魔幻泡泡秀,让宝宝在泡泡的世界里舞动,这可是宝宝们的最爱哦!

魔幻畅玩三

宝宝闯关游戏,粑粑麻麻需要和宝贝通过默契配合,一起闯关赢得丰富礼品!

魔幻畅玩四

悦宝园的老师们准备了丰富的舞台节目,还有我们可爱的宝宝们的T台秀,
当然啦,Rompy狗狗和小丑也要来给大家表演魔术,精彩无处不在.

送大礼
除了这么好玩有趣的活动

还有超多丰富的大礼送送送!

大礼一、来就送
参加魔幻城堡趴亲子活动就送(每天限100份)
儿童绘本、儿童笔筒、宝宝摇铃、沙滩玩具···

大礼二、活动抽奖礼
价值498元遥控飞机、宝宝八音木敲琴、
益智串珠玩具、rompy狗狗·、悦宝限量宝宝杯··

大礼三、丰富的定购礼包

Rompy大玩偶、扭扭车、拉杆箱、rompy书包、抱枕、厨房玩具套餐···

更有周年庆促销大活动,一元上早教哦

❤心动了吗❤

赶紧滴的点击下方我要报名+备注姓名和年龄参加起走

参与对象: 0-3岁宝宝及家长

报名时间:即日起——2016年11月11日
活动地点:二环路南四段51号莱蒙都会1栋3楼悦宝园早教

活动时间: 2016年11月12-13日14:00-18:00
          第1场(12日14:00-18:00),第2场(13日14:00-18:00)   

咨询电话:400-9999-680

活动类型:请选择类别活动地点:莱蒙都会广场
报名开始时间:16-10-26 14:50 是否需要审核: 是(0个名额)
报名人数:不限 每人花销:0 元
截止日期剩余:16-11-11 18:00 活动时间:16-11-12 14:50
  • 已报名人数:40

最新参加会员

• M***1

• 丁***猫

• 张***张

• 米***糖

• 桐***妈

• 散***啦

• 爱***间

• 阳***喵

• 张***姐

• 帅***杰

• b***1

• 冰***兰

• 手***g

• 手***a

• 荷***月

• 丑***鱼

• 小***妖

• d***6

• 湖***亭

• r***怡

• 大***林

• 雨***淳

• 莎***贝

• 崔***影

• 陈***淋

• D***6

• c***1

• 萱***3

• 早***贝

• 安***贝

• 娟***妈

• 李***曦

• 安***然

• V***妖

• m***t

• C***妞

• 果***冻

• 向***花

• 徐***晴

• 张***文

此帖系强大的第四城楼主原创,转载请务必捎上楼主,否则将启动咬人程序!

收藏 送米 本帖最后由 YB布丁丁 于 16-10-26 15:15 编辑
0 0 0

扫码下载惊喜不断!

~~~~~~~~小编介绍分割线~~~~~~~~

美国悦宝园早教中心
       Romp n' Roll 沿袭了正统的美式教育理念

在全面开发宝宝潜能的同时注重创造力和个性的培养。

总共800多套创新式课程领先于任何其他早教中心。

多彩的主题及丰富的课程,纯美式双语教学,外教授课。

为0~8岁的宝宝提供一个快乐成长天地。

Romp n' Roll的早教哲学体现为4个R:
Relationships
在 Romp n' Roll,我们设计了各种父母参与的课程,通过各种游戏活动鼓励父母和宝宝的互动,推动良好亲子关系的建立。

Readiness
在 Romp n' Roll,我们不仅为宝宝们提供了尽情享受的欢乐课程,而且还把阅读融入到有趣的音乐和游戏课程中,让宝宝们喜欢上阅读,感受阅读的乐趣。

Romp n' Rolling

Romp n ' R o l l 是一个没有竞争(non - competitive)和压力(non-threatening)的环境。通过游戏和玩耍,通过音乐的表现和实际动手操作,宝宝们各个方面的潜能都得到充分地开发,个性得到充分地展示。

源自于美国的早教中心真的值得泥萌去看看哟

小宝贝会爱上这里的

扫码下载惊喜不断!
这个近,来参加起!

太远了,不知道到时候去学车没,先报名。

相识是最美的邂逅,好吃是本性的体现!
爱我请送花花,(*^__^*) 嘻嘻……
太远了,不知道到时候去学车没,先报名。

相识是最美的邂逅,好吃是本性的体现!
爱我请送花花,(*^__^*) 嘻嘻……
报名啦 忘记备注啦 宝贝2岁 12号下午场
报名
这个近,来参加起! 果の冻 发表于16-10-27 12:06
 么么哒~~

扫码下载惊喜不断!
太远了,不知道到时候去学车没,先报名。 CQ群群妞 发表于16-10-27 12:13
 哈哈~要的 还有十多天哈!你在哪里学车呀~

扫码下载惊喜不断!
报名啦忘记备注啦宝贝2岁12号下午场 娟子妈妈 发表于16-10-27 12:49
 好的 收到~

扫码下载惊喜不断!
Smilies Image
高级回复   @喊TA围观

同步到:

s:0:"";